Тель Пельмель Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля (изменено) Люди, как спровоцировать появление Ресдайнского Легиона? Я читал в постах о том, что необходимо высокое влияние в имперских организациях и чтобы Империя в Морровинде была слабее чем ГГ... Если с первым пунктом всё понятно, то как конкретно ослаблять Империю? Форты разрушать за Дагот Ура типо или что? Какие есть способы? Изменено 14 апреля пользователем Тель Пельмель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AikidoPanda Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля 1 час назад, Тель Пельмель сказал: Люди, как спровоцировать появление Ресдайнского Легиона? Я читал в постах о том, что необходимо высокое влияние в имперских организациях и чтобы Империя в Морровинде была слабее чем ГГ... Если с первым пунктом всё понятно, то как конкретно ослаблять Империю? Форты разрушать за Дагот Ура типо или что? Какие есть способы? Насколько мне известно, нужно взять кольцо Луна-и-Звезда и выступить против империи. Выступить против империи можно убив Кая Косадеса, одного из комендантов имперских фортов или вступив в союз с Даготом Уром. При этом да, должны быть как можно более высокие ранги в имперских фракциях. Через день или два около порта силтстрайдера (в разных городах) появляется имперец, с которым надо поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тель Пельмель Опубликовано 15 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля 2 часа назад, AikidoPanda сказал: Насколько мне известно, нужно взять кольцо Луна-и-Звезда и выступить против империи. Выступить против империи можно убив Кая Косадеса, одного из комендантов имперских фортов или вступив в союз с Даготом Уром. При этом да, должны быть как можно более высокие ранги в имперских фракциях. Через день или два около порта силтстрайдера (в разных городах) появляется имперец, с которым надо поговорить. Спасибо вам большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тель Пельмель Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля (изменено) После того, как гг освободил сердце, как вернуть стражников Дома Дагот в крепости на красной горе? И как снова отдавать им приказы? (При диалоге с видящими и прочей даготовской шушорой челы говорят про дорогу во тьму, их отношение к гг падает на 10 пунктов и ты ничего не можешь им сказать в ответ...) Играю на андроид на версии 2.0, я слышал от людей, что финал за Дом Дагот разочаровывает, но чтоб настолько... Изменено 16 апреля пользователем Тель Пельмель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LacmusPlus Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля 3 часа назад, Тель Пельмель сказал: После того, как гг освободил сердце, как вернуть стражников Дома Дагот в крепости на красной горе? И как снова отдавать им приказы? (При диалоге с видящими и прочей даготовской шушорой челы говорят про дорогу во тьму, их отношение к гг падает на 10 пунктов и ты ничего не можешь им сказать в ответ...) Играю на андроид на версии 2.0, я слышал от людей, что финал за Дом Дагот разочаровывает, но чтоб настолько... 2.0 версия устарела и больше не поддерживается, каким вообще боком вы умудрились ветку дагота на ней запустить, если она там заморожена? Вы скорее всего обманываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тель Пельмель Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля (изменено) 2 часа назад, LacmusPlus сказал: 2.0 версия устарела и больше не поддерживается, каким вообще боком вы умудрились ветку дагота на ней запустить, если она там заморожена? Вы скорее всего обманываете. Я не знаю, че у тебя там заморожено, но всё засупкается нормальнот (зачем вообще отвечать, если ты не в состоянии помочь?) Изменено 16 апреля пользователем Тель Пельмель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LacmusPlus Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля 9 минут назад, Тель Пельмель сказал: Я не знаю, че у тебя там заморожено, но всё засупкается нормальнот (зачем вообще отвечать, если ты не в состоянии помочь?) Я разработчик 2.0 и выше, пришел чтобы ваш мозг замороженный ткнуть что у вас все поломоно, дальше уже ваши проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тель Пельмель Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля (изменено) 18 минут назад, LacmusPlus сказал: Я разработчик 2.0 и выше, пришел чтобы ваш мозг замороженный ткнуть что у вас все поломоно, дальше уже ваши проблемы. Да хоть Святой Джиуб, тебе кто право давал с самого начала агрессировать? Лучше по делу ответь, если реально разрабатывал мод, а не просто токсичные комментики на форуме пишешь: СХ 2.1 запускается на openmw? (+ "вы скорее всего обманываете" и "всё поломОно" как-то вообще не связано. Я думал, что если человек реально занимается разработкой модов, то у него с логикой нет проблем...) Изменено 16 апреля пользователем Тель Пельмель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LacmusPlus Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля (изменено) 16 минут назад, Тель Пельмель сказал: Да хоть Святой Джиуб, тебе кто право давал с самого начала агрессировать? Лучше по делу ответь, если реально разрабатывал мод, а не просто токсичные комментики на форуме пишешь: СХ 2.1 запускается на openmw? (+ "вы обманываете" и "всё поломОно" как-то вообще не связано. Я думал, что если человек реально занимается разработкой модов, то у него с логикой нет проблем...) Ни для кого ни секрет, что Дагот был заморожен, об этом везде было сказано, один вы у нас такой особо одаренный, так еще и первые начинаете язвить, я к вам с уважением обратился, а вы показывать мне свой характер, я вам не ваша мамаша. Вы лукавите, без консоли его невозможно было запустить. Впрочем, на опенмв все работает. Изменено 16 апреля пользователем LacmusPlus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тель Пельмель Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля 3 минуты назад, LacmusPlus сказал: Ни для кого ни секрет, что Дагот был заморожен, об этом везде было сказано, один вы у нас такой особо одаренный, так еще и первые начинаете язвить, я к вам с уважением обратился, а вы показывать мне свой характер, я вам не ваша мамаша. Вы лукавите, без консоли его невозможно было запустить. Впрочем, на опенмв все работает. Я не вижу в твоих словах уважения (да и конкретики мало... Спасибо что хоть какая-то есть) Покажи мне этих "всех", и то, что ты конкретно сделал для того, чтобы люди знали о том, что ветка Дома Дагот заморожена. Я тебе хотя бы какие-то доказательства кидаю, а вот от тебя никаких пруфов, скорее всего, ты обманываешь))) Кстати есть такой прикол, если тестировать то, что разрабатывешь, а не негативить в комментиках, то сюрприз — можно найти очень много нюансов, которые лучше бы исправить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LacmusPlus Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля 17 минут назад, Тель Пельмель сказал: Я не вижу в твоих словах уважения (да и конкретики мало... Спасибо что хоть какая-то есть) Покажи мне этих "всех", и то, что ты конкретно сделал для того, чтобы люди знали о том, что ветка Дома Дагот заморожена. Я тебе хотя бы какие-то доказательства кидаю, а вот от тебя никаких пруфов, скорее всего, ты обманываешь))) Кстати есть такой прикол, если тестировать то, что разрабатывешь, а не негативить в комментиках, то сюрприз — можно найти очень много нюансов, которые лучше бы исправить)) Всем давным давно плевать на этот форум, как и на версию 2.0. Т.к. вышла более новая 2.1, где пофикшено все. Одни вы тут со мной пререкаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тель Пельмель Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля (изменено) 50 минут назад, LacmusPlus сказал: Всем давным давно плевать на этот форум, как и на версию 2.0. Т.к. вышла более новая 2.1, где пофикшено все. Одни вы тут со мной пререкаетесь. Ну всё-всё, харош уже Форум не совсем мертв... Ну скорее мертв, но кто-то на нём да пишет (как минимум один крутой челик тут сидит, который отвечает постоянно и сугубо по делу), но не суть, надеюсь, хоть кому-то инфа про работу 2.1 на openmw пригодится Изменено 16 апреля пользователем Тель Пельмель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AikidoPanda Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля 18 часов назад, Тель Пельмель сказал: После того, как гг освободил сердце, как вернуть стражников Дома Дагот в крепости на красной горе? И как снова отдавать им приказы? (При диалоге с видящими и прочей даготовской шушорой челы говорят про дорогу во тьму, их отношение к гг падает на 10 пунктов и ты ничего не можешь им сказать в ответ...) Играю на андроид на версии 2.0, я слышал от людей, что финал за Дом Дагот разочаровывает, но чтоб настолько... А можно скриншот лаунчера и скриншот с подробным описанием ChaosHeart.esm и ChaosHeartPatch.esp? С каких событий у вас началась ветка Дагота? На 2.0 ее действительно отключили. Если вы играете на 2.0 и не пользовались консолью, то либо у вас нетривиальный баг, либо вы все-таки играете на 2.1 Теперь по существу вопроса. После уничтожения сердца видящие и на 2.1 говорят про дорогу во тьму. Да, это разочаровывает, но щас оно так. СХ 2.1 как таковое на андроиде отлично работает. Но есть ли прям актуальные и поддерживаемые сборки на его основе, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тель Пельмель Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля (изменено) 6 часов назад, AikidoPanda сказал: А можно скриншот лаунчера и скриншот с подробным описанием ChaosHeart.esm и ChaosHeartPatch.esp? С каких событий у вас началась ветка Дагота? На 2.0 ее действительно отключили. Если вы играете на 2.0 и не пользовались консолью, то либо у вас нетривиальный баг, либо вы все-таки играете на 2.1 Теперь по существу вопроса. После уничтожения сердца видящие и на 2.1 говорят про дорогу во тьму. Да, это разочаровывает, но щас оно так. СХ 2.1 как таковое на андроиде отлично работает. Но есть ли прям актуальные и поддерживаемые сборки на его основе, я не знаю. По крайней мере на сайте, с которого я качал (и в названии архива), написано, что это версия 2.0. А началось всё с того, что я получил кольцо Луна и Звезда, стал наставником трёх Великих Домов (города надо было сохранить), Великим Ашханом, и пошёл с кольцом к Дагоше. Он сказал, что словам не верит, когда принесу ему разделитель, вот там поговорим. Ну я принёс, он предложил мне примкнуть к нему... Это точно не версия 2.1, потому что я её скачал иии... На ней многие моменты совсем иные (новые доспехи Телванни, например, кстати дизайн имба) Скриншоты постараюсь поискать, сейчас есть только скрины с архивами, из которых я распаковывал файлы (самое странное, что у меня на нескольких персонажах без особых трудностей получалось вступить в Дом Дагот... За исключением интерьеров в Когоруне и Фаласмарионе, кстати, всё нормально работает, ну и того, чтоу Дагота Утола пропадает возможность диалога перед миссией с чашами)))) А за инфу про Андроид спасибо! Я скачал, играю, в целом пока что здорово (ВОТ ЕСЛИ БЫ ЕЩЁ ДАГОТОВЦАМ ОСТАВИЛИ ВСЕМ СТАРЫЕ КРУТЫЕ НАПЛЕЧНИКИ... Без обид, новые мелкие наплечники у некоторых видящих и стражей со скриншотов ну совсем уж смешные, а старые создают такой утонченный жутковатый вайб... Я рад, что вы их частично оставили в игре, надеюсь, получится назад армию Шестого Дома переодеть))) Изменено 17 апреля пользователем Тель Пельмель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тель Пельмель Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля 11 часов назад, AikidoPanda сказал: А можно скриншот лаунчера и скриншот с подробным описанием ChaosHeart.esm и ChaosHeartPatch.esp? С каких событий у вас началась ветка Дагота? На 2.0 ее действительно отключили. Если вы играете на 2.0 и не пользовались консолью, то либо у вас нетривиальный баг, либо вы все-таки играете на 2.1 Теперь по существу вопроса. После уничтожения сердца видящие и на 2.1 говорят про дорогу во тьму. Да, это разочаровывает, но щас оно так. СХ 2.1 как таковое на андроиде отлично работает. Но есть ли прям актуальные и поддерживаемые сборки на его основе, я не знаю. Простите за вопрос, но пишу из отчаяния. Скачал СХ 2.1. недавно (установил последний патч, всё как положено), хотел начать Мейн Квест, но Ашхан Уршилаку не даёт поручение на добычу Лука... Так и должно быть? Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AikidoPanda Опубликовано 18 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля 6 часов назад, Тель Пельмель сказал: Простите за вопрос, но пишу из отчаяния. Скачал СХ 2.1. недавно (установил последний патч, всё как положено), хотел начать Мейн Квест, но Ашхан Уршилаку не даёт поручение на добычу Лука... Так и должно быть? Что делать? Этот квест - часть ванильного сюжета за Кая и империю. Я не уверен, что ашхан должен его давать в прочих случаях. P.S. Версию 2.1 лучше ставить на свежеустановленный Морровинд, а не на неизвестную сборку с 2.0, так вероятность багов и странностей будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тель Пельмель Опубликовано 18 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля (изменено) 2 часа назад, AikidoPanda сказал: Этот квест - часть ванильного сюжета за Кая и империю. Я не уверен, что ашхан должен его давать в прочих случаях. P.S. Версию 2.1 лучше ставить на свежеустановленный Морровинд, а не на неизвестную сборку с 2.0, так вероятность багов и странностей будет меньше. 1) Насколько я знаю, в версиях 1.7 и 2.0 этот квест можно было пройти вне сюжета Кая, и он был нужен чтобы стать другом племени Уршилаку, а в последствии и великим ашханом 2) Я знаю, я специально отдельную папку со сборкой создал (там другие моды по мелочи: пара торговцев с новыми видами брони и мод на возможность купить юрту эшлендера), спасибо за ответ! (надеюсь, без квеста про лук получится стать великим ашханом, но хз) Изменено: я установил СХ 2.1 на ванильный Морровинд с Трибуналом и Бладмуном... У шаманок и ашханов в лагерях нет диалога "исполнить пророчество", в лагере Ахеммуза шаманка не выдаёт квест про вампира Кальварио, в лагере Уршилаку всё тот же трабл с луком... Изменено 18 апреля пользователем Тель Пельмель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AikidoPanda Опубликовано 18 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля Начиная с 2.0 были восстановлены ванильные квесты эшлендеров на признание игрока Нереварином (можно считать их аналогом квестов на великого ашхана из 1.7). Вампир Кальварио фигурирует в квесте на признание Нереварином Зайнаб, неудивительно что шаманка Ахеммуза о нем больше не говорит. Это не баг. Чтобы открылся топик "исполнить пророчество" надо поговорить о традициях эшлендеров с эшлендером, имея отношение 50+ и выполнить хотя бы одно поручение племени (для Ахеммуза, для остальных племен нужно больше). Вообще старт основного сюжета через эшлендеров наименее проработан, если проработан вообще. Я его не тестировал, но предполагаю что если в 2.1. зайти через эшлендеров, львиная доля основного сюжета пройдет мимо игрока и хорошо если при этом не будет ломающих сюжет багов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тель Пельмель Опубликовано 18 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля 3 минуты назад, AikidoPanda сказал: Начиная с 2.0 были восстановлены ванильные квесты эшлендеров на признание игрока Нереварином (можно считать их аналогом квестов на великого ашхана из 1.7). Вампир Кальварио фигурирует в квесте на признание Нереварином Зайнаб, неудивительно что шаманка Ахеммуза о нем больше не говорит. Это не баг. Чтобы открылся топик "исполнить пророчество" надо поговорить о традициях эшлендеров с эшлендером, имея отношение 50+ и выполнить хотя бы одно поручение племени (для Ахеммуза, для остальных племен нужно больше). Вообще старт основного сюжета через эшлендеров наименее проработан, если проработан вообще. Я его не тестировал, но предполагаю что если в 2.1. зайти через эшлендеров, львиная доля основного сюжета пройдет мимо игрока и хорошо если при этом не будет ломающих сюжет багов. Спасибо большое! (Честно, я даже не знал, что можно начать основной сюжет с чего-то кроме похода к эшлендерам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AikidoPanda Опубликовано 18 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля При 16 репутации или ранге "Воин" в Имперском легионе появляется имперский агент, это старт сюжета за империю. И в 2.0 и в 2.1. Он куда очевиднее, чем старт через эшлендеров. В 2.1. если игнорировать имперцев, то на 30 уровне (или раньше, если шариться по пещерам Шестого Дома) будет такой же принудительный старт ветки Дагота. Если агент у вас не появляется, то на этом, как говорится, мои полномочия все. Я не могу отвечать за устаревшие или изначально поломанные версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти