Тилк Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Подскажите, хто может сделать крак к какой-либо программе? Тут наверняка подобные "работники блокнота и ножа" имеются =). Мну просто охренительно нужен одын крак. Всех, кто может помочь - стучитесь в аську. :1anim_bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А инет уже не рулит? :fe: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Я нужный мне крак искал месяц. Неужели так просто отфутболить чела и не помочь ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Угу. Потому что если кряка не сделали за месяц - то его нету. Старфорс вообще и..ли 3 года где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Вы чё - совсем :1anim_an: ? Я написал, что ищу того, ко сделает мне крак, А НЕ НАЙДЁТ ЕГО! :1anim_an: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Часто на сайтах крэкерских групп есть возможность отправить им ссылку на программу, дабы они сработали для нее кряк. Попробуй сделать таким образом, чем ч0рт не шутит... А чтобы крекать проффесионально, одного знания языков высокого уровня недостаточно, тут еще ассемблер знать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Хрен знает... Я уже отправлял пару запросов - молчок( :1anim_bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти