Burberry Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Поздравляю...желаю побольше денег,побольше ума....поменьше проблем ... сколько тебе исполняется я хз...один тестофил попросил поздравить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Это кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Чтож,присоединяюсь. Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Это кто такой?ето друг Эйва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Целую ему ноги! И обещаю слушаться!А то он меня больно покарает! :1anim_aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 я всегда знал что эйв яойщик но только сейчас я понял это окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 И прошу прощения за его прошлый аватар (это я поставил)!И во флуде я за него отписался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Целую ему ноги! И обещаю слушаться!А то он меня больно покарает! :1anim_aa:Кто-то общеал через... ну почти год кого-то отфигачить... или я не прав?З.Ы. С днюхой) :1anim_az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Целую ему ноги! И обещаю слушаться!А то он меня больно покарает! :1anim_aa: И прошу прощения за его прошлый аватар (это я поставил)!И во флуде я за него отписался! Ой какие злые админы. :1anim_at: Тьфу на вас. ЧТОБ У ВАС ДИК ОТСОХ!!! ЗЫ - поздравляю, желаю там как обычно всего... Жаль празднечного батона не получилось... :1anim_az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти