Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Это одна из моих любимейших групп.............................

Любимые песни: Modern Crusaders, Traces (Light And Weight), Mea Culpa (Catholic Version), ну и больше всего нравиться Waiting For The Hurricane........

А какие песни этой группы нравятся Вам..........................пишем не стесняемся... :1anim_ay:

О, я во флуде уже писал, как мне диск принесли... Кто не слыхал - ДВД, на одной стороне 84 клипа, на другой - 843 трека. Состав: Enigma, Gregorian, Enya, Deep Forest, B-Tribe, Era. Основную часть занимает Энигма.

Любимые альбомы (классика) - "MCMXC a.D." и "Sadeness" (1990)

Ник, диск даже не проси - не мой. И отдавать скоро надо. А вот переписать могу, если хошь. Тока болвань дай.

Изменено пользователем Странный

Sadeness (Part I) - супер! Не однократно слышал данную композицию по радио... Вообще же, Энигма очень разнообразна и этнична... Композиции соответствуют названию группы! У меня есть все их альбомы и частично бутлеги... К сожалению, пока еще не все прослушал... :1anim_ac:

Я как-то купил альбом Sleep (на этом ДВД егонет почему-то), мне понравился. Хотя, переплюнуть самих себя уже все равно не получится...

Я как-то купил альбом Sleep (на этом ДВД егонет почему-то), мне понравился. Хотя, переплюнуть самих себя уже все равно не получится...

Sleep? Не хочу врать, но по-моему это неофициальный альбом Энигмы...

Sleep? Не хочу врать, но по-моему это неофициальный альбом Энигмы...
:1anim_ag: Это как "неофициальный"????? :1anim_ag:

:1anim_ag: Это как "неофициальный"????? :1anim_ag:

Хошь прикол? Sleep - это вообще не Энигма! :1anim_ag:

Цитата:

"Бутлеги

Замечание: Эти альбомы являются лже-альбомами или бутлегами — сборниками или копиями песен других исполнителей, не имеющих отношения к проекту Enigma.

Metamorphosis — самый популярный и широко распространённый бутлег Enigma, выпущенный в ожидании альбома The Screen Behind the Mirror. Подробное описание бутлега с указанием всех вошедших в него исполнителей — на сайте Мир Enigma.

Erotic Dreams — альбом «Temple of Love» проекта «Erotic Dreams» вышел в Голландии в 1998 году.

Dream On — сборник ремиксов на композиции Enigma вперемешку с треками альбома «Snowin' Under My Skin» (1999) Эндрю Дональдса

Sleep — дебютный альбом «Conjure One» — нового проекта одного из создателей «Delerium».

Enigma & D-Emotion Project — больше половины треков на диске принадлежат проекту «Mythos» и взяты из одноименного альбома."

Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Enigma_(музыкальный_проект)

Студийные или официальные альбомы:

1. MCMXC a.D. (1990)

2. The Cross of Changes (1994)

3. Le Roi Est Mort, Vive Le Roi! (1996)

4. The Screen Behind the Mirror (1999)

5. Voyageur (2003)

6. A Posteriori (2006)

и все...

Вот что у меня есть:

http://img409.imageshack.us/img409/8585/enigmalz4.th.png

Изменено пользователем Странный

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Сорь что пишу не туда,такой вопрос:Gregorian это японцы?!Вопрос может и идиотский,но просто скачав однин трек и послушав его мне показалось что солистка пела на японском. Изменено пользователем Конан-Киммериец

Сорь что пишу не туда,такой вопрос:Gregorian это японцы?!Вопрос может и идиотский,но просто скачав однин трек и послушав его мне показалось что солистка пела на японском.
Zhzhosh. Немцы они.

• 11 месяцев спустя...

Поднимем ко темку...

О вышедшем еще в сентябре альбоме Seven Lives Many Faces

Мне альбом впринципе понравился. Правда вот треки с *восточными мативами* не очень... А так Deja vu, Seven Lifes очень даже. Нужно будет еще бонус треки послушать

Достаточно неплох, но почти ничем не цепляет. Новых идей нет, парочка старых семплов... байан, одним словом. В качестве бекграунда сойдет.

ЗЫ:

слип явно круче, хотя тексты там - атомный кошмар...

если отдельно его брать, то неплохо, но как продолжение творчества - явная деградация.

Upd:

Слушаю его сейчас. все-таки не говно, однозначно. уровень держат ребята

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...