Ao3 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Только зелья =) А я уже пастуху сказал, что заклинанием вылечу, теперь не исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 эмм, тогда надо посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnus Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 По Shadows Of Daybreak... что это за странный баг, когда при драке с алчущими на болотах появляется мерзкое п-и-и-и-и, будто заело звук после их падения на землю? И как его решить? совместимость с хр ставил, аппаратный и программные режимы также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick1317 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Огомное спасибо вам за это дополнение, очень оживляет игру! Хотел спросить у вас про квест Призрак из Балморы. Я немного прочитал, правда о прохождении, но сам квест для меня наоборот, даже интересней показался потом. Собственно вопрос. В Неизвестной Башне скелеты регенерятся сразу, как отвернёшся от тела? Я ж туда сначала под 80% хамелеоном и красться за 80 по привычке полез. Далее, по тойже привычке - убить врага, обчистить, тело убрать. Таким образом я жреца Аркея Хадля Сильного(очень обрадовало, что он к тебе телепортит, если отстал) привёл в совершенно стерилизованую башню. Это у меня на компе такой глюк? Да, там еще сломаные стекл. щит и меч(нечинимые). Они там для антуража или я опять со своей привычкой к скрытности что-то запорол в квесте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ахаха, надо было сделать тела скелетов неубираемыми. Конечно они не могут оживать, если нет тела)) Спасибо, что сообщили.Сломанное исключительно для антуража, разумеется. Технически они просто предметы (не оружие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedroth_CH Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Да, насчет скелетов: в квесте про Велотийскую башню, где они постоянно возрождаются, им тоже бы стоило поставить corpses persist. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick1317 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А нет ли возможности генерации самих скелетов? Просто в моём нынешнем представлении их в башне около восьми. В теории если их в одном узком проходе зарубать и смотреть, то возрождения нет. Может есть способ их генерации(из-за угла потом выходит столько, сколько убил), равное потерям. Ну это я уже так, размышления... А щит и меч сломаные может через храм Балморы в рабочее состояние вернуть? Ведь в квартире Мевура Атрена находится эктоплазма(4-5 штук, не помню точно, но каждая отдельно стоит в инвентаре), да и он, в виде призрака, говорит, что "ты поможешь всем нам"(как-то так). Из-за его дневника я собирался и дно около его квартиры проверить, вдруг там что есть?=)Понятно, что вы это реализовывать не будете, но как предложение на потом, надеюсь, будет интересно вам.Спасибо ещё, что мои подозрения в глюках моего компа подразвеили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 http://pic.fullrest.ru/upl/t/MQBDnikQ_150x150.jpg "от того" раздельно же, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Полагаю, что нет, в данном случае это наречие, указывающее на причину пробуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я не филолог, и в школе по русскому 4 имел, но почему-то сразу бросилось в глаза. Лучше бы уточнил кто покомпетентнее, но ИМХО "...почувствовал, и оттого проснулся..." и "...проснулся от того, что..." - не одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karton Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Люди неуверен что пишу куда надо, но всётаки.Возникла проблема с квестом Потерянная удача (Кальдера) кто украл кольцо мне сказали но где искать (даже примерно) несказано, у самово же обворованого никаких новых диалогов непоявилось. Подскажите что делать либо пошлите меня в нужную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 поспрошайте у людей в городе или почитайте прохождение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinArch Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ГДЕ файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ГДЕ файл?Какой файл? Если хочешь скачать Ризому, то настоятельно рекомендую прочесть первое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Какой файл? Если хочешь скачать Ризому, то настоятельно рекомендую прочесть первое сообщение.Угу, попробуй оттуда скачать, заодно посмотри самый верхний комментарий на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ГДЕ файл?Угу, попробуй оттуда скачать, заодно посмотри самый верхний комментарий на сайте.Уоу-уоу. Надо двп сказать об этом. Ну или сами загрузите - у меня нет аккаунта на главной.Вот вам файлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Уоу-уоу. Надо двп сказать об этом. Ну или сами загрузите - у меня нет аккаунта на главной.Вот вам файлик.Загрузил, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonHuanKarlos Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Помогите с квестом "Призрак в Балморе". Я так понимаю велотийская башня недалеко от Маар Гана, это Шиши? Но там ничего нет, по данному квесту.Некропост, сорри. Изменено 2 января, 2015 пользователем DonHuanKarlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick1317 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Помогите с квестом "Призрак в Балморе". Я так понимаю велотийская башня недалеко от Маар Гана, это Шиши? Но там ничего нет, по данному квесту.Некропост, сорри.Выдержка из прилагаемого файлика в архиве: "К счастью, местонахождение башни достаточно четко описано в заметках Мевура Атрена. Если находиться в фояде Бан-Дад и смотреть на северо-запад, башня, а точнее Неизвестная башня, будет находиться по левую руку. Кстати, если вы посетите башню да начала квеста – это будет учтено и вам не потребуется идти туда после прочтения дневника Атрена." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonHuanKarlos Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ох, спасибо тебе добрый человек! Как гора с плеч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаатусМолотус Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Норлинг Грэйт, стоящий на пути Пелагиад-Балмора, который просит провести в гильдию бойцов Балморы.При отказе его проводить, при повторном диалоге принимает в гильдию бойцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnus Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 В общем возьмусь исправлять и корректировать. Так что скидывайте баг репорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаатусМолотус Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Дорал Ротеран из храма Бальморы раздает задания до того как пройден путь паломника. - Не логично.Храмовники не дают не одного задания пока не будет пройдено паломничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnus Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Дорал Ротеран из храма Бальморы раздает задания до того как пройден путь паломника. - Не логично.Храмовники не дают не одного задания пока не будет пройдено паломничество. Полез исправлять, но так и не нашел журнальный id на завершение паломничества. Ну и какие конкретно квесты? Все? у него там на многие стаят проверки на звания в храме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Полез исправлять, но так и не нашел журнальный id на завершение паломничества.А его, кажется, и нет. Смотри условия принятия в Храм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти