aL☢ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) И еще. Вы не думали о том, чтобы объединить еще пару квестов с ризомой? Например Ризома + Мистика + Дар Ноктюрнал + Light Wind 2.0 А с мистикой то зачем, стесняюсь спросить?? Этот квест помоему не стоит включать в разряд квестов "до кучи". Изменено 8 июня, 2011 пользователем _aL_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну, вообще, в связи с пятилетним юбилеем команды, который будет довольно скоро, мы обсуждем возможность выпуска некоего плагина а-ля "всё в одном", но будет ли такое реализовано и какие квестовые моды туда войдут - вопрос открытый. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну Ризома сама по себе сборник небольших квестов (хоть и немаленькие имеются, но их чуть-чуть). Думаю лучше включить в фулл сборник небольшие квесты, такие, как например тот же light Wind. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran2L Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Опытным путем нашел и решил проблему, описанную здесь. Все дело было в плагине Detailed and Reflecting Armor 1.0, а конкретно в файле A_Iron_skinned.nif. Если его удалить, то железные перчатки будут опять нормально отображаться.TJЕм-м… Пока вы решаете что и с чем скомпилировать в честь юбилея, решил сделать правку вашей версии 1.0.2.Короче, сделал, как ты мне писал. Подготовил мод с помощью Mod_Prepare version 1.1 by VasiliyСобственно Версия 1.02.1 (неофициальная)Что сделал:- Исправил диалог Онера Десерва, который зацикливался на сообщении о страшных снах. Теперь гритинг (прив.) нормальный.- Исправил, найденные мелкие очепятки, а также около 30 тех, что нашел в процессе редактирования.- Удалил лишний стол в квартире в Вивеке. Он там торчал под локацией почему-то.- Поднял листовку в бараках ординатора. Теперь она не утоплена в кровать. Изменено 11 июня, 2011 пользователем Taran2L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Угу, но я готовлю новую версию, которая будет влключать это все. Но пока таковой нет, можно юзать предложенную тобой. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 - Удалил лишний стол в квартире в Вивеке. Он там торчал под локацией почему-то.Проверь -- был на столе скрипт? Если был, то это просто переключатель или типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran2L Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Проверь -- был на столе скрипт? Если был, то это просто переключатель или типа того.Вот о чем шла речь:http://i034.radikal.ru/1106/04/096cc22dcd3ct.jpgЯ не вижу прикрученного скрипта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Да, просто подбирал варианты столов в интерьер и забыл лишний =)) Изменено 19 июня, 2011 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А вот и обновленьице. =)Список изменений версии 1.03: Квест "Орден Дозора: Клевета на ординаторов"- теперь Итред будет давать лунный сахар только 1 раз Прочее:- откорретировано появление гритингов у Онера Десерва в квестах "Страшные сны" и "Поединок за честь Ордена"- линейка квестов за Гильдию Бойцов: после получения первого задания Грейт переместится в тренировочный зал Гильдии- исправлены опечатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taver Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Подскажите, как снимать проклятия, добавляемые Ризомой. Например, на определенном этапе игры, заметила эффект Жестокая уховертка. Как снимать его? И где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Хм... проклятья снимаются заклинанием "снять проклятие". А о каких квестах идет речь?В Ужасной певице - нужно просто еще раз поговорить с Сиропой Шадис - эффект от ее пения пройдет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taver Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) В 'Ужасной певице' и была проблема, т.к. я только один раз с ней говорила и появилось проклятие Ужасная уховертка. Спасибо! Изменено 27 июня, 2011 пользователем Taver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran2L Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Итак, я сделал правку всего текста Ризомы. Удалены несколько сотен лишних пробелов, а также проведено множество правок самого текста.Поскольку использую и другие моды от дримерсов, то посчитал полезным добавить в архив так же их. Собственно список:Light Wind 2.0 – 3 правкиMysticism 1.5.1 – 26 правокNocturnal Gift 1.0 – 19 правокRhizoma SE 1.0.3 – 83 правкиSezon Ohoty – 9 правокКому интересно, можете посмотреть, что и на что менял. Файлы .new – редактированные мною, файлы .old – оригинальные файлы из плагинов, которые выложили ребята из дримерс. Эти файлы хорошо сравнить в тотале.Линк. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Taran2L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taver Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Баг в квесте 'Незадачливая целительница' После того, как целительницу начали жечь на костре, она попросила меня о помощи. Я убежала из Хуула, а через три минуты было написано, что все кончено, она мертва (добавилась запись в дневник). Но через какое-то время я вернулась в Хуул и обнаружила, что целительница стоит в костре. Я поговорила с ней и было написано, что я ее спасла (добавилась запись в дневник). Теперь всякий раз, когда я с ней заговорю, - она дает мне Экспериментальную микстуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 забавно. спасибо за сообщение. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calarien Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Забавная вещь - неуверена что баг, но все же... начав новую игру, заявилась в Тель Бранору, минуя напрочь Пелагиад... где получила сообщение от Тераны что Мантас-Неуважай Корыто пошел бить драконов))... реально он обнаружился после етого в 2 местах - в Пелагиаде как обычно и в КАльдере.. как было задумано авторами под конец квеста.. плиз, проверте етот момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 спасибо, обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taver Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 TJ, заметила, что Rizoma конфликтует с плагином MagicMarker, который добавляет значки заклинаний в меню. Если MM загружается до Rizoma, то в инвентаре старый значок свитка 'возврата АЛЬМСИВИ'. В обратном порядке загружать не пробовала. Будут ли проблемы в плагине Rizoma, если загрузить его до MM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 TJ, заметила, что Rizoma конфликтует с плагином MagicMarker, который добавляет значки заклинаний в меню. Если MM загружается до Rizoma, то в инвентаре старый значок свитка 'возврата АЛЬМСИВИ'. В обратном порядке загружать не пробовала. Будут ли проблемы в плагине Rizoma, если загрузить его до MM? Нет, не будет, просто кому то по рукам надо надавать за пересохранение свитка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Просто забыли вычистить затронутый стандартный объект. Спасибо, что заметили. Проблем быть не должно. Изменено 17 июля, 2011 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Да кстати, в квесте, где мы в пещере ищем свадебную одежду бретонке, а потом ведем ее к кому то (забыл к кому) в Альд' Рун... так вот, рядом с крабом этот "кто-то" усиленно не хочет появляться! Незнаю, имеет ли значение, привел ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Тамира Сота по умолчанию есть. У входа в Альд Скар. Странно. На всякий случай ее ИД aa_tamira_sothaможно попробовать в консолиplaceatpc "aa_tamira_sotha" 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakot Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Подскажите, существует ли список совместимости плагинов для Ризомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 К сожалению нет. С графическими или геймплейными модами конфликтовать в принципе вообще не должно. С квестовыми - только если они затрагивают тех же НПС (из числа стандартных НПС морровинда), что и Ризома. Не думаю, что тут какой-то список наберется. С Сердцем Хаоса и GFM не тестировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winder Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 где скачать? Ссыль в третьем посте канула в Лету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти