Перейти к содержанию

А какой у меня дома интернет??

Рекомендуемые сообщения

Открываю эту тему не спроста........... В последнее время расценки на доступ к сети стали сильно понижаться, а скорость повышаться..................

так вот мне стало интересно, каким интерент-поставщиком вы пользуетесь, и скока платите за инет в месяц.

Ну начну с меня................Поставщик - СТРИМ

Без лимитный тариф "ПРАЙМ" 128 кбит/с за 200 рубликов в месяц.

ВТК, хех. 8 мбит, 450 руб\месяц абонентская плата - 450 метров траффика включено, всё, что свыше оных - 0,96 руб\метр.

qwerty 2000 кб\сек. неограниченный трафик. 610 руб\мес. Есть возможность бесплатного увеличения скорости до 20 Мбит/с на 3,5 гига трафика. Изменено пользователем Тёмный Брата

На Базе№1 анлим 1500 кб/с, ~800 ваших рупий. На базе№2, где я ныне нахожусь, имеется интернет-кафе, где я ныне, опять же, и нахожусь. Говорят, скоро появится тут анлим на скорости 750 кб/с за ~700 рупий, если это совершится, то его и возмьу. Анхъ! Изменено пользователем Скампецкий

ЦТК (Центер Телеком)

Ночной (с 1:00 до 8:00) анлим, 128 Кб\сек, 400 рэ в месяц. За метр трафа с 8:01 до 23:59 - 3,2 рэ.

КОРБИНА ТЕЛЕКОМ!

512kb/сек 450 рублс в месяц,безлимитный,возможность положить на счет хоть 10 рублей,главное заплатить вовремя.Иаче придется 450 выкладывать.

Авангард...

Анлим,щас там подняли тарифы и у меня 500кб/сек и плачу я за все это 600 рэ/месяц...

Я доволен..может еще поднимут тарифы)))

Гы. ТРК Одинцово. Тариф "Оптима-2007" - 1792 килобита/сек, на трафик начхать ибо неограничен. До 1 октября скорость скачивания 3584 килобита/сек, отдача 1792)))

На данный момент фактически никакого. :ag: А вообще - местный провайдер со впечатляющим названием Dom.ru, разнообразие тарифов, которые отличаются друг от друга временем работы, тарификацией по времени либо по объему, безлимитностью и скоростью. :ad: Ну и ценами, разумеется. Обычно в последнее время каждый месяц активирую анлимитный тариф за 499 рублей на месяц и скоростью в 64 кбит\сек, на местных серваках - 128 кбит\сек. Существуют другие безлимитные тарифы с разнообразными условиями и скоростями, но у меня нет на них денег. :ad: А в сентябре нет денег и на самый дешевый. :ag:

СТРИМ, безлимитный, 2Мбит/с, за 400р. Ну а большего мне и не надо, если только дешевле...

Это что ж у тебя за тариф????? Ты на него давно перешел (на данный тариф)?

Ага!

Украина, Оператор моб связи life:), гигаинтернет. 60 грн в месяц и 1гб на месяц твои.

Скорость не больше 6 кбпс.

Ну и хто тут настоящий джедай? :)

гм... у меня "Акадо-дерьмовый-интернет". Говорят, какое-то дочернее подразделение Корбины...

Тариф анлимитный "Лайт-Джет", 480руб/мес (с техподдержкой уходят все 600), скорость 1200/200. Но в реале меньше, конечно. ФТП в локалке нету вообще.

Я вспоминаю счастливое время в замоскворечье, мой любимый суперскоростной "Rinet", где была кучища ФТП и качалось все с гиперсветовой скростью...

Стрим аццко рулит. Самые лучшие тарифы. На втором месте Корбина

Кверти им дышит в затылок.

Ты мне ссылку кидал на какой-то дешевый и сверхскоростной интернет. Как оно там называлось и стоит ли?..

Интерсвязь - 200 Mb за 250 руб. в месяц, сверх того - 1,9 руб/мб. Есть анлимы: 600 руб - 74 Кбит/сек, 1200 руб. - 160 Кбит/сек. С ограничением трафика под 7 и 16 Гиг в месяц. Бесплатные внутренние ресурсы, IP-TV, внутрисетевая (видео)телефония. Есть акция "Халява" - с 3 до 5 утра бесплатный инет, скорость зависит от числа подключившихся... В общем пока не очень, но уже лучше, чем было год назад. когда дайал-ап рулил...

"Актив Плюс" от местного провидера Dom.ru в соавторстве с сайтом некого проекта "БобрДобр" (см. рис.), 64 кб п. с, постоянные ерроры, не дающие несколько раз в месяц выходить в инет по два-пять дней, траблы с пролверкой логина-пасса, гопы, тырящие кабели в подъезде и все такое прочее, за 499 р в месяц. Но зато анлим =) :ff:

http://www.imageox.com/image/81897-.png

Мир-онлайн, картинку, аки Шейд выкладывать не буду - она беспонтовая, тариф называется "сотрудник" или как-то так, хотя я нихера у них не работал ни разу, 300 руб в месяц, траффик не включен, 1мб = 20 коп., так и живём. Простые смертные тащатся от 450 руб в месяц и 1 руб 10 коп. за метр и это сичтается отличным интернетом. Ах, да, инет по домовой сети, аля "БобрДобр" - протянули кабели, позатискивали хабы по коробкам, в общем попортили интерьеры подъездов нашего колхоза изрядно. Скорость 10 мбит/сек, больше и не надо, ну, там еще лохолокалка: "расшарь 2Гб своих файлов на компе, держи постоянно комп включенным, и еще плати за то, что у тебя с компа скачивают", и мега ява фришарды ВоВа и Линейки, в которые даже мне страшно заходить.

А, в нашем бобре тоже есть пара десятков фришардов, на каждом жмется 2-10 человек, клюнувшие на 10коп/мб - причем половина из них вообще не пашет в принципе, либо висит сутки через трое-двое.

Насчет рубля за метр - хихи, наш бобровский "Стандарт", или как его там теперь, вообще предполагает оплату метра четырьмя деревянными (но зато никакой помесячной накидки поверх, как гордо и жирно гласит описание тарифа).

Файловый отстойник есть у нас, зовется "Матрих", некрасивая поделка, к которой ~ежемесячно надо качать двухметровый патч, меняющий, имхо, только пикч экзешника - позволяет 'зашибать' по 20 рублей за каждый скачанный у тебя гиг, в качестве фич включает имбецилоидный гомночат и кривой аналог аськи.

А, еще вспомнил, по несколько раз в месяц у меня на сутки-двое слетает инет + телевизор одновременно, то есть не пашет ни один канал - по телеку рябь на всех 62-х, а к сети не коннектится из-за трабла с PPPoE, т.к. и инет, и телевидение стоит от одних бобров.

Не, у нас Осел бесплатный полностью. :) Есть еще платный Р2Р, т.е. ты сам качаешь с юзверей по 10 коп/Мб, а если качают с твоего сервера - ты получаешь 5 коп/Мб, но особой популярностью он не пользуется, ибо новинки и так в Осла выкладывают... В результате скачал Биошок за 2 дня (часть вечером, конец на след.день утром), так же скачал новую Медаль... Инет практически и не нужен, получается... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...