Джимини Джиликерс Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Открываю эту тему не спроста........... В последнее время расценки на доступ к сети стали сильно понижаться, а скорость повышаться.................. так вот мне стало интересно, каким интерент-поставщиком вы пользуетесь, и скока платите за инет в месяц. Ну начну с меня................Поставщик - СТРИМ Без лимитный тариф "ПРАЙМ" 128 кбит/с за 200 рубликов в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 СТРИМ, ~850р/месяц, 6.2Мбит/с; траффик не ограничен, тариф не помню, как называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 ВТК, хех. 8 мбит, 450 руб\месяц абонентская плата - 450 метров траффика включено, всё, что свыше оных - 0,96 руб\метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Датасвит, 128/48, ~600 ваших тугриков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Брата Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) qwerty 2000 кб\сек. неограниченный трафик. 610 руб\мес. Есть возможность бесплатного увеличения скорости до 20 Мбит/с на 3,5 гига трафика. Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Тёмный Брата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) На Базе№1 анлим 1500 кб/с, ~800 ваших рупий. На базе№2, где я ныне нахожусь, имеется интернет-кафе, где я ныне, опять же, и нахожусь. Говорят, скоро появится тут анлим на скорости 750 кб/с за ~700 рупий, если это совершится, то его и возмьу. Анхъ! Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Скампецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 ЦТК (Центер Телеком)Ночной (с 1:00 до 8:00) анлим, 128 Кб\сек, 400 рэ в месяц. За метр трафа с 8:01 до 23:59 - 3,2 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 КОРБИНА ТЕЛЕКОМ! 512kb/сек 450 рублс в месяц,безлимитный,возможность положить на счет хоть 10 рублей,главное заплатить вовремя.Иаче придется 450 выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Авангард...Анлим,щас там подняли тарифы и у меня 500кб/сек и плачу я за все это 600 рэ/месяц...Я доволен..может еще поднимут тарифы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Гы. ТРК Одинцово. Тариф "Оптима-2007" - 1792 килобита/сек, на трафик начхать ибо неограничен. До 1 октября скорость скачивания 3584 килобита/сек, отдача 1792))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 СТРИМ, безлимитный, 2Мбит/с, за 400р. Ну а большего мне и не надо, если только дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 На данный момент фактически никакого. :ag: А вообще - местный провайдер со впечатляющим названием Dom.ru, разнообразие тарифов, которые отличаются друг от друга временем работы, тарификацией по времени либо по объему, безлимитностью и скоростью. :ad: Ну и ценами, разумеется. Обычно в последнее время каждый месяц активирую анлимитный тариф за 499 рублей на месяц и скоростью в 64 кбит\сек, на местных серваках - 128 кбит\сек. Существуют другие безлимитные тарифы с разнообразными условиями и скоростями, но у меня нет на них денег. :ad: А в сентябре нет денег и на самый дешевый. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 СТРИМ, безлимитный, 2Мбит/с, за 400р. Ну а большего мне и не надо, если только дешевле... Это что ж у тебя за тариф????? Ты на него давно перешел (на данный тариф)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 100МБит/с, анлим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSS Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ага! Украина, Оператор моб связи life:), гигаинтернет. 60 грн в месяц и 1гб на месяц твои.Скорость не больше 6 кбпс. Ну и хто тут настоящий джедай? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 То же, только 350 метров :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 гм... у меня "Акадо-дерьмовый-интернет". Говорят, какое-то дочернее подразделение Корбины... Тариф анлимитный "Лайт-Джет", 480руб/мес (с техподдержкой уходят все 600), скорость 1200/200. Но в реале меньше, конечно. ФТП в локалке нету вообще. Я вспоминаю счастливое время в замоскворечье, мой любимый суперскоростной "Rinet", где была кучища ФТП и качалось все с гиперсветовой скростью... Стрим аццко рулит. Самые лучшие тарифы. На втором месте Корбина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Кверти им дышит в затылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSS Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 ReDiska, привет! Лайф:) решаетЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Кверти им дышит в затылок.Ты мне ссылку кидал на какой-то дешевый и сверхскоростной интернет. Как оно там называлось и стоит ли?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Интерсвязь - 200 Mb за 250 руб. в месяц, сверх того - 1,9 руб/мб. Есть анлимы: 600 руб - 74 Кбит/сек, 1200 руб. - 160 Кбит/сек. С ограничением трафика под 7 и 16 Гиг в месяц. Бесплатные внутренние ресурсы, IP-TV, внутрисетевая (видео)телефония. Есть акция "Халява" - с 3 до 5 утра бесплатный инет, скорость зависит от числа подключившихся... В общем пока не очень, но уже лучше, чем было год назад. когда дайал-ап рулил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 "Актив Плюс" от местного провидера Dom.ru в соавторстве с сайтом некого проекта "БобрДобр" (см. рис.), 64 кб п. с, постоянные ерроры, не дающие несколько раз в месяц выходить в инет по два-пять дней, траблы с пролверкой логина-пасса, гопы, тырящие кабели в подъезде и все такое прочее, за 499 р в месяц. Но зато анлим =) :ff: http://www.imageox.com/image/81897-.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Мир-онлайн, картинку, аки Шейд выкладывать не буду - она беспонтовая, тариф называется "сотрудник" или как-то так, хотя я нихера у них не работал ни разу, 300 руб в месяц, траффик не включен, 1мб = 20 коп., так и живём. Простые смертные тащатся от 450 руб в месяц и 1 руб 10 коп. за метр и это сичтается отличным интернетом. Ах, да, инет по домовой сети, аля "БобрДобр" - протянули кабели, позатискивали хабы по коробкам, в общем попортили интерьеры подъездов нашего колхоза изрядно. Скорость 10 мбит/сек, больше и не надо, ну, там еще лохолокалка: "расшарь 2Гб своих файлов на компе, держи постоянно комп включенным, и еще плати за то, что у тебя с компа скачивают", и мега ява фришарды ВоВа и Линейки, в которые даже мне страшно заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А, в нашем бобре тоже есть пара десятков фришардов, на каждом жмется 2-10 человек, клюнувшие на 10коп/мб - причем половина из них вообще не пашет в принципе, либо висит сутки через трое-двое. Насчет рубля за метр - хихи, наш бобровский "Стандарт", или как его там теперь, вообще предполагает оплату метра четырьмя деревянными (но зато никакой помесячной накидки поверх, как гордо и жирно гласит описание тарифа). Файловый отстойник есть у нас, зовется "Матрих", некрасивая поделка, к которой ~ежемесячно надо качать двухметровый патч, меняющий, имхо, только пикч экзешника - позволяет 'зашибать' по 20 рублей за каждый скачанный у тебя гиг, в качестве фич включает имбецилоидный гомночат и кривой аналог аськи. А, еще вспомнил, по несколько раз в месяц у меня на сутки-двое слетает инет + телевизор одновременно, то есть не пашет ни один канал - по телеку рябь на всех 62-х, а к сети не коннектится из-за трабла с PPPoE, т.к. и инет, и телевидение стоит от одних бобров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Не, у нас Осел бесплатный полностью. :) Есть еще платный Р2Р, т.е. ты сам качаешь с юзверей по 10 коп/Мб, а если качают с твоего сервера - ты получаешь 5 коп/Мб, но особой популярностью он не пользуется, ибо новинки и так в Осла выкладывают... В результате скачал Биошок за 2 дня (часть вечером, конец на след.день утром), так же скачал новую Медаль... Инет практически и не нужен, получается... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти