Airwind Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Хм, не помню такого квеста... Лучше подкупай или убивай слугу. Так менее нервно будет и легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурай из Акавири Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) >>Дикий ржач.Украсть у меня не вышло, так как у него ключа в инвентаре не было. В руке держал, что ли? (в Балдурсе такое возможно). Ключ у него в кармане точно есть.Может ты не можешь увидеть с первого раза ключ потому каку тебя низкий навык Безопасность?Советую несколько раз попытаться просмотреть его инвентарь,если совсем не получается,то выпить какое-нибудь зелье увеличения удачи и в путь(у меня получилось).Ну а вообще лучше,как уже говорили,уговорить или подкупить его,убивать не советую,а то его дружки из Камона Тонг этого не потерпят,хотя...можно поступить как я:взять дополнительно квест у Лаурис Варро на "Кровавую баню",тут ты и ключ получишь,и кольцо у Варро,ну и сделаешь удар по Каммона Тонг,товарищи воры(если бы могли)душевно поблагодарили бы тебя за помощь в борьбе против Каммона Тонг. Изменено 2 августа, 2009 пользователем Самурай из Акавири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий ржач Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) С вещами в карманах в игре такая тема - они могут быть и видны, и нет.Я это понял на Кимервамидиуме. Отдал книжку Сирилонке, ворую - а нет, нету книжки! Хотя перед этим воровал - была!Потом - опять появилась. Как будто они в руках подержат и обратно в карман. :) ------------------------------------ Ого! очень атмосферно, и убедительно. Не знал. Еще один плюс Морровинду. Изменено 2 августа, 2009 пользователем Дикий ржач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Это зависит от удачи и навыка Красться. Иногда предмет виден -- иногда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурай из Акавири Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Нет,шанс увидеть содержимое в кармане у NPC зависит от навыка безопасности насколько я знаю,и в первый раз можно увидеть какой-то конкретный предмет (например ключ),а если попробывать второй раз просмотреть карманы можно увидеть что-нибудь другое,а может и вообще ничего!Вообщем,шанс зависит от Удачи и навыка безопасности. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Самурай из Акавири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий ржач Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Буду качать,вот уж не думал, что пригодится. :) Спасибо за разъяснения, воровство отлично проработано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunger Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ООчень полезный F.A.Q., узнал много нового, сибо DiSS и всем остальным!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritD@rkH@wk Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Спасибо за надёжную опорку)) в прохождении и последующем приколами над нехорошими дядями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSS Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 мде... самому не вериться, столько лет уже прошло...всем привет, кто помнит скромного автора...случайно вспомнил, адрес - думаю зайду...неверицца, что досих пор в морр бегают...спасибо, что фак поддерживаете...я ничего дописать немогу больше, так как сам уже все забыл... ну, незнаю зачем зашел и написал - помнят меня еденицы... зы это первый мой форум... до новых встречь! ;)Анаэдра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 C помощью какой команды вызвать меню создания персонажа во время игры(хочу поменять лицо персу)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 C помощью какой команды вызвать меню создания персонажа во время игры(хочу поменять лицо персу)?Enableracemenu - вводи только раз за сейволоад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 enableracemenuenablesexmenu у меня все нормально было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ок,спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Есть какой нибудь чит который убирает слепоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexans Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А вот зачем нужна (хорошая) трубка скуммы?(и как ее использовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Её можно как алхимический прибор на первых порах использовать. Но эффект даёт слабоватый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриссом Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Есть какой нибудь чит который убирает слепоту?RemoveEffects, 47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вопрос такой всплыл, конечно мож глупый, но всплыл: у эшлендеров можно получить ранг "Брат" и выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetra.esp Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Подскажите пожалуйста консольную команду которая увеличивает течение игрового времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 set timescale to N N - соотношение между реальным и игровым временем, по умолчанию 20, насколько я помню. Т.е. за одну минуту реального времени проходит 20 минут игрового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 по умолчанию 20, насколько я помню. Т.е. за одну минуту реального времени проходит 20 минут игровогоА судя по КС - 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Вопрос такой всплыл, конечно мож глупый, но всплыл: у эшлендеров можно получить ранг "Брат" и выше? Ладно, проехали. Нашёл уже. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Aelon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Где можно достать "копьё егеря"? Только не "Охотника" (которое у Гирцина). В CS есть, а в игре не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Походу только через консоль или плаг. И кстати там еще и меч с арбалетом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Походу только через консоль или плаг. А вот это не надо - можно поискать в доме Ингмара, в деревеньке скаалов или в блудских пещерах - рано или поздно найдешь. В доме Ингмара лучше ищи - там не только копье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти