BloodSoul Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 где изучить магию увеличения навыков: допустим увеличить атлетику 5п на 30 сек и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=23929 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) где изучить магию увеличения навыков: допустим увеличить атлетику 5п на 30 сек и тд.http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=23929Упс, еня опередили) Изменено 15 февраля, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sannay Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Извиняюсь, если уже есть ответ.Где выучить заклинание Метки? А то возврат выучил, а метку никак не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Не метка, а пометка. Поищи в гильдиях магов. В частности в Вивеке попробуй поискать.Или набери в консоли:Player->addspell "mark" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Где выучить заклинание Метки?А то возврат выучил, а метку никак не найду.Гильдия магов Вивека, Сирилонве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Гильдия магов Вивека, Сирилонве.Также в храме Балморы, там внизу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Никак не могу отвязаться от представителей закона. Назначили за мою голову 5000 за некромантию, точнее за то что возле города заметили с трупом на плече. Че делать? Они меня прощать не хотят, токо казнь, а мне еще за гильдией магов шпионить. Подскажите че-нить, может чит какой или еще что, мне уже по барабану из кожи нетча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeon Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Никак не могу отвязаться от представителей закона. Назначили за мою голову 5000 за некромантию, точнее за то что возле города заметили с трупом на плече. Че делать? Они меня прощать не хотят, токо казнь, а мне еще за гильдией магов шпионить. Подскажите че-нить, может чит какой или еще что, мне уже по барабану из кожи нетча. Введи в консоли Player->SetPCcrimeLevel 0 вроде должны отстать Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Xeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Введи в консоли Player->SetPCcrimeLevel 0 вроде должны отстатьи player->PayFineThief Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovastick Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 и player->PayFineThiefА это зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Более органичный способ избавится от награды за голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Введи в консоли Player->SetPCcrimeLevel 0 вроде должны отстать Пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 63,125 квадратным милям, включая прибрежные области (главный остров занимает приблизительно 6 квадратных миль)Все не могу понять что еще за главный остров? 60 миль или 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Все не могу понять что еще за главный остров? 60 миль или 6?главный остров, на котором большая часть действия происходит и к которому не относятся другие, более мелкие острова. Его площадь -- 6 кв.миль, с учётом мелких -- 63.125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Это полная fignya. 10 процентов значит составляет главный остров, а сумма мелких набирается на 50? Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Wind0fChange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 10 процентов значит составляет главный остров, а сумма мелких набирается на 50?к мелким ведь ещё относятся остров Шигорада и Солтсхейм, а также архипелаг к востоку от Вивека и архипелаг Садрит Моры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) к мелким ведь ещё относятся остров Шигорада и Солтсхейм, а также архипелаг к востоку от Вивека и архипелаг Садрит Моры)При всем желании там не наберется больше половины острова. А вопрос я задал такой потому как интересны сравнительные размеры игр: Морровинд (вроде как облива 80 проц мора--> 20 миль, Мафия (огромный город, 5 миль) и Обливион (16 миль) квадратных. Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Wind0fChange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Немного дополнил отдельные моменты, поисправлял кучу ошибок, подкоректировал оформление, в ближайшее время закину на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 В благодарностях "Deathruler" было написано с ошибкой :)Поправил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 1.16. Где можно найти Королеву Летучих Мышей? (без плагина)Нигде. В обычном Морроувинде такого артефакта нет. Не "Королева Летучих Мышей", а "Крылья Королевы летучих мышей", если подразумевался не вставленный в игру топор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Не "Королева Летучих Мышей", а "Крылья Королевы летучих мышей", если подразумевался не вставленный в игру топор.Кому-то может хочется найти владельца этого топорика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Скажите, в который раз уже спрашиваю, это когда-нибудь утащат на сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти