Владимир Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 вообще он когда как, то сворачивается развернется нормально, то попой. На нескольки машинах одинаково так.А вообще не сворачивать тяжко, особенно при проверке чегонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 фак хорош,но вот не нравится мне одно,что все вопросы в перемешку,нельзя ли сделать отдельные группы ? тоесть : Где можно найти самых богатых торговцев?Как сделать скриншот? очень непривычно наблюдать такую картину причём тут игровые подсказки и техническая сторона ?разделите что ли на "технические вопросы" , "игровые вопросы" , "бла бла бла" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Если хочеш еще чегото - скажи и я добавлю. Ну или сам добав - ты ж нарпред. :)Так ты же автор - добавляй, что считаешь нужным. Я только предложил. Поповоду фракций и храма - это же фак, а не мануал прохождения за разные гильдии/дома.Ну, просто странно смортится - Храм есть (причем несколько вопросов), а остального нет. купить бартером - ты хоть шото покупал бартером?Согласен. Когда редактировал, недогнал. Add-on Bloodmoon - та не, давай наверное по старому "Аддон Бладмун (Bloodmoon)"Читай выше, как хочешь. а то бывало ходили с великими камнями на вивека, а потом на форуме опять переспрашивали. а за это такие как вы - банят. Фраза "здесь какая-то ошибка" для ЧАВО не подходит. Лучше "Это ошибка разработчиков".Это не ошибка разработчиков, а либо остатки от теста, либо след недоделанного квеста.Вот. Так что написав "какая-то" - не прогадаем . По остальным твоим коррективам согласен. разделите что ли на "технические вопросы" , "игровые вопросы"Забей, в технических будет один вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 вообще он когда как, то сворачивается развернется нормально, то попой. На нескольки машинах одинаково так.А вообще не сворачивать тяжко, особенно при проверке чегонитьС МГЕ свернуть\развернуть его вообще невозможно в принципе. С другой стороны, при проверке чего-нибудь оконный режим хорошо помагает. Еще примечание, где указываются какие-то определенные клавиши (ctrl, caps lock, etc.) стоит указать "по умолчанию", а так же привести наименование этой кнопки в настройках управления.С одной стороны, конечно, кто управление сам настроить может, тому эти вопросы ни к чему, с другой - так, как сейчас - не вполне корректно. очень непривычно наблюдать такую картину причём тут игровые подсказки и техническая сторона ?разделите что ли на "технические вопросы" , "игровые вопросы" , "бла бла бла" ...Правильно, хотя, в принципе, это отностися к FAQ'у на сайте - лучше сделать несколько разделов - отдельные FAQ'и по общеигровым вопросам, вопросам по квестам, по прохождению, техническим вопросам, вопросам по плагам, вопросам по багам в плагах, хех, ну и по плагостроению отдельные FAQ'и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Deathruler Он теперь и на сайте висит.Технические аспекты, вроде бы, только в посте Майка есть. Можно еще раскопать топик про способы повышения fps. А плагостроительные вопросы более-менее обсуждались в ВТ, хотя и не в форме "Впорос - Ответ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Deathruler Он теперь и на сайте висит.Технические аспекты, вроде бы, только в посте Майка есть. Можно еще раскопать топик про способы повышения fps. А плагостроительные вопросы более-менее обсуждались в ВТ, хотя и не в форме "Впорос - Ответ".Я имею в виду - стоит написать ФАКи по всем аспектам деятельностти сайта, хех. И рассортировать по категориям.Правда, неизвестно, кто этим заниматься будет - благо, хоть этот FAQ у нас есть. Хех. А по техническим аспектам нарыть много чего можно, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А по техническим аспектам нарыть много чего можно, хех.ага, я даже пытался начать. и хто меня поддержал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Еще бы сделать на сайте разграничение на игровые и технические вопросы. :bw:Это, видимо, Алекса надо просить сделать. :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSS Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Это уже наверное не здесь нужно обсуждать, да? Щяс фак поправлю еще немного... ЗЫ Че у вас тут с форумом и сайтом - одни глюки... Изменено 14 ноября, 2007 пользователем diss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 24. Где можно найти даэдрические доспехи (тяжёлые)?Поножи - Плантация Дрена, Вилла Дрена;И в главном логове Куарра - Друскашти (вроде бы так называется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSS Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) 4 предложения от Марк К. Марцелл прасмотрел (см. выше), изменения внес. Щяс сделаю красоту... ___________СМОТРИТЕ ЗАГОЛОВОК!!!!!!!Тег "колор" рулед-сцуко! Изменено 29 декабря, 2007 пользователем diss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КИРЗАЧ Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Вопроссс.... А в Морровинд по сети играть можно (через плагины или дополнения например)???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 можно. но криво. и на русской версии насколько я знаю совсем нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 С МГЕ свернуть\развернуть его вообще невозможно в принципе. Нормально сворачивается, яхз. о_О Ну, не нормально конечно, так же как и без. ЗЫ: кто такой Бату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Нормально сворачивается, яхз. о_О Ну, не нормально конечно, так же как и без.С МГЕ? Уверен?) С мге альтабить игру невозможно, в справке описана причина, морр просто вылетает и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSS Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Мда... Я тут нашел справочники, и даже с фуллреста. Когдато давно скачал. Окаазалось они все это время лежали в "темном сухом" месте. Справочник алхимикаСправочник зачарователяСправочник студентаУровневые монстры и предметыУчителя магии СССылка в верху (№27 кажися) Копирайты внутри. Справочники и карта (с) О.Б. А и еще заголовок теперь не 7 а 6, ибо он невлазил на одну строку - что не есть гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Вообще справочники как и карты на сайте выложены http://www.fullrest.ru/files/help/morrowind.html , как все вместе так и по отдельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 А эту инфу на сайте выложат? Или она тут будет находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSS Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Вообще справочники как и карты на сайте выложены А-а-а... Я на сайте невидел/ненашел. (почесывает репу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSS Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) 1. Была исправлена последняя 40 на 41.2. "ночь" теперь "день/ночь" (№36)3. Теперь можно ФАК скачать документом (ссылка там где-то...) ЗЫ. Зтаилась у меня мысль зделать еще и ХТМЛ. Но еще затаилась мысль - нафикъ нада. ЗЗЫ. Ну и эту речь прикрутил мультипостом. :) Теперь мне можно раздать бублик! :) ЗЗЗЫ. А, и еще заделал БЭК-АП - потомучто гладиолус! ЗЗЗЗЫ. А еще я тут подумал - если противоположность back-up это face-down, ну тоесть "Лицом в пол!", то сам БЭК-АП - это "попой к верху"! Изменено 27 мая, 2008 пользователем DiSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dotaMAN345 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Знающие люди не подскажите почему в морике очень длиные и частые загрузки.Через каждые 15 метров заедания и загрузки по 20 -30 секунд!хотя комп мощиный у меня обла лучше играет помогите HELP PLEASE!!! HELLLLLLP mEEEEEEEEEEE!!!! :crym: Немогу уже :crym: бееееееситттт!!!!! : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 От чего может не работать консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dotaMAN345 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Юзай в моровинд ини пораметор есть с консолью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSS Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 И так... Большие работы:- Шмотки Сангвина- Самое интересное - детальное описание вампиров А аткже:1) Заголовок стал по центру2) Нумерация поменяна3) Вопрос про Ключ4) Порядок установки Три и Бла5) Поиск быстрого Эыстрый ЗЫ Завтра будут Инфо по душам, сейчас уже нет - пол-четвертого, пора спать...ЗЗЫ Проверте названия с красной звездочкой в "нитях"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSS Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ну и про камни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти