mortuus Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 в оригинал морки качай что угодно, всё равно в танка вырастишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ой-вей, они уже забыли как нужно качаться. Золотая формула +5+5+1, до десятого уровня всегда апаем выносливость, ибо на не ретроспективна, и удачу на любом уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimo81 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 с этой пещеркой случайно не связано никак квестов, если ее зачистить невзначай?http://img.sc/th/24767855a4480ca506396c8e0dfda586.jpgнаходится она на пути между фортом легиона лунной бабочки и пунаби, бегу по квесту гильдии магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 с этой пещеркой случайно не связано никак квестов, если ее зачистить невзначай?http://img.sc/th/24767855a4480ca506396c8e0dfda586.jpgнаходится она на пути между фортом легиона лунной бабочки и пунаби, бегу по квесту гильдии маговВроде бы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 В игре все неписи, что на тебя нападают, по умолчанию неквестовые. Только не проморгай, если в трупах найдёшь какой-нить именной шмот (типа "Блюдца Лемюэлей" или "Амулета Окур"), принадлежащий разным неписям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimo81 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Подскажите, пожалуйста, списочек лучшей одежды и бижутерии для воена редгарда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Полный комплект даэдрика и изящной одежды, зачарованный на повышение силы и, частично, регенерацию ХП.Из более реалистичного - комплект брони стражей Скаалов из БМ, любая кираса с 100 АР и Золотая Марка/Истинное Пламя/Огонь Надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimo81 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Полный комплект даэдрика и изящной одежды, зачарованный на повышение силы и, частично, регенерацию ХП.Из более реалистичного - комплект брони стражей Скаалов из БМ, любая кираса с 100 АР и Золотая Марка/Истинное Пламя/Огонь Надежды.по моему я ясно написала "одежда и бижутерия", а не "доспехи и оружие"подразумевая уникальную одежду (по типу блузы мары) и уникальные кольца амулеты (по типу кольца учителя)мне такой список нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Из одежды ничего особо интересного не помню.Кольцо Марары - 20% отражение, 40% мопротивление нормальному оружию, +10 акробатикиАмулет Некроманта - 20% поглощение заклинаний, 25% мопротивление нормальному оружию,+25 интеллекта и восстановление 1ХП в секунду.Кольцо Денстагмера - по 30% сопротивление огню, холоду и электичествуКольцо Финастера - по 20% сопротивление электичеству, яду и неэлментальной магииКольцо Ветра - +30 ловкостиКольцо Азуры - восстановление усталости 3п в секунду, 20% ночной глазКольцо-печатка Хелсета - 100% сопротивление магии и параличу, 100% отражение, восстановление 10 ХП и усталости в секунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimo81 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Из одежды ничего особо интересного не помню.Кольцо Марары - 20% отражение, 40% мопротивление нормальному оружию, +10 акробатикиАмулет Некроманта - 20% поглощение заклинаний, 25% мопротивление нормальному оружию,+25 интеллекта и восстановление 1ХП в секунду.Кольцо Денстагмера - по 30% сопротивление огню, холоду и электичествуКольцо Финастера - по 20% сопротивление электичеству, яду и неэлментальной магииКольцо Ветра - +30 ловкостиКольцо Азуры - восстановление усталости 3п в секунду, 20% ночной глазКольцо-печатка Хелсета - 100% сопротивление магии и параличу, 100% отражение, восстановление 10 ХП и усталости в секундуазура и некромант выглядят неплохо, а хелсет как-то уж слишком читерски о_О не знаю, как так получилось, но у меня оказалось нет предела прокачки навыков как видно из скриншота в "силу" я вложилась уже до 106 уровняспециальных плагинов не ставила, сборка плагинов стоит из маст хэв с этого форумаhttp://img.sc/th/49176cd24ba44e499b2bab6d22e601d5.jpg Изменено 29 июня, 2014 пользователем marimo81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 как видно из скриншота в "силу" я вложилась уже до 106 уровнякажется, числом 100 ограничены навыки, а характеристики могут быть и более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Нет, вложиться выше 100 нельзя. Другое дело, что у неё может быть вещь или бафф на силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimo81 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 из последних событий - больше 100 у меня прокачивается ВСЕт.е. у меня с помощью учителя была прокачена акробатика до 100, и просто путешествую я прокачала ее еще на два пунктатоже и с силой например - при каждом новом уровне у меня предлагают ее прокачат еще выше (т.е. напротив силы стоит дополнительные два пункта например) и нет у меня вещи на поднятие силу, вы меня совсем за идиотку держите что ли? есть еще один вопрос почему везде пишется что сиролус саккус из эбенгарда может быть учителем, однако в меню с ним ничего подобного нетhttp://img.sc/th/c3b81bf521dd02c259f2bf810648997d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Нет, вложиться выше 100 нельзя. Другое дело, что у неё может быть вещь или бафф на силу.С появлением MCP -- можно.почему везде пишется что сиролус саккус из эбенгарда может быть учителем, однако в меню с ним ничего подобного нетБаг. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doni Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) "...почему везде пишется что сиролус саккус из эбенгарда может быть учителем, однако в меню с ним ничего подобного нет...*Только с патчами/модами для этого. "....из последних событий - больше 100 у меня прокачивается ВСЕ..."Мастхевные плагины- такие сякие мастхевные... Я не жестокий. Просто доволен, когда читеры страдают. "...и нет у меня вещи на поднятие силу, вы меня совсем за идиотку держите что ли?...."Варианты ответа:-Да.А что? -А разве нет?-Нет конечно. Но знаешь, эээ.. предъяви доказательства твоей крутости.( и это точно не вопрос " ..что мне одеть? ) и хамить не надо, я вроде бы тебе дорогу не переходила, а ведешь себя как малолетнее быдлоне забудь в следующем посте вспомнить про мамкуВесьма странная реакция, ...обнажающая Ваши..омг..проблемы... Изменено 1 июля, 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimo81 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я не жестокий. Просто доволен, когда читеры страдают.в списке маст хэвных плагинов нет ни одного читерского плагина - ретекстуры и исправления все в пределах лора и хамить не надо, я вроде бы тебе дорогу не переходила, а ведешь себя как малолетнее быдлоне забудь в следующем посте вспомнить про мамку С появлением MCP -- можно. видимо невнимательно читала -__- а как там это обосновывается - зачем нужно это послабление? для отыгрыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 На форуме люди спрашивали, автор, похоже, согласился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimo81 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) На форуме люди спрашивали, автор, похоже, согласился.в общем сняла галочки с этих двух фиксовувеличение навыков и характеристик без ограничения как то напрягало и хамить не надо, я вроде бы тебе дорогу не переходила, а ведешь себя как малолетнее быдлоне забудь в следующем посте вспомнить про мамкуВесьма странная реакция, ...обнажающая Ваши..омг..проблемы... мои проблемы? по моему, это не я стала беспричинно оскорблять незнакомого собеседника вместо того, чтобы ответить на вопрос по существупроблемы тут у вас Изменено 1 июля, 2014 пользователем marimo81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 С разборками - в ЛС. Сторонним людям это читать не интересно.И не нужно оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gott_D Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Так вышло, что оставила компаньона-раба в районе Вивека и видимо вместо "жди здесь" нажала "охраняй это место", т.е броди всюду. Прошло около 2 игровых суток, найти рабыню уже не получится тупо шаря округу. Как можно найти ее с помощью консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Можно призвать её к себе командой: player-> PlaceAtPC "ID_NPC" 1 1 1 (вместо ID_NPC нужно вписать ID рабыни).Однако после использования команды, их уже будет две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**ALEX** Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Еще можно попробовать, например, "ID_NPC"->Position 29925, -75063, 581, 0Тогда она должна появиться рядом с мостом у Квартала Чужеземцев, у входа в город. Новой копии не будет создано. Изменено 25 августа, 2014 пользователем **ALEX** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnus Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Давно мучающий меня вопрос... почему в морровинде нет живых диких силт-страйдеров. а только трупы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Давно мучающий меня вопрос... почему в морровинде нет живых диких силт-страйдеров. а только трупы?А ещё там нет детей, сортиров и змей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А ещё там нет детей, сортиров и змей. А должны ли там быть змеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти