marimo81 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 У меня пропала Анасси после того, как дала задание принести два цветка ей в подарок. Если кто-то знает команду, чтобы вернуть ее на место, напишите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 У меня пропала Анасси после того, как дала задание принести два цветка ей в подарок. Если кто-то знает команду, чтобы вернуть ее на место, напишите, пожалуйста.Ты где её ищешь, в таверне? По моему она на момент сдачи этого квеста уже должна быть в доме, если дала тебе ключ от него. Её дом в Пелагиаде, за домом оружейника.Команда по возвращению НПС на место - "ra" (без кавычек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimo81 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ты где её ищешь, в таверне? По моему она на момент сдачи этого квеста уже должна быть в доме, если дала тебе ключ от него. Её дом в Пелагиаде, за домом оружейника.Команда по возвращению НПС на место - "ra" (без кавычек) она появлялась в этом доме, потом исчезла и оттудаа полная версия команды какая?ra anassy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 а полная версия команды какая?ResetActors - ставит всех NPC в локации на изначальные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimo81 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ResetActors - ставит всех NPC в локации на изначальные места. использовала эту командуникакого эффектакак еще можно вернуть Анасси? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Наверное, можно PlaceAtPC использовать, посмотрите ID Анасси в конструкторе. Синтаксис здесь: http://www.uesp.net/...s3Mod:PlaceAtPCтипа так: PlaceAtPC, "ahnassi", 1, 120, 0 Изменено 1 сентября, 2013 пользователем raddimus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick1317 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 использовала эту командуникакого эффектакак еще можно вернуть Анасси? :(А вы точно правильно ввели команду? Приведу свой пример использования. Я поставил плагин с изменением краба-торговца и его островка. Притопал - краба нет. Вызвал консоль, написал ra, нажал ентер и краб уже на месте. Извиняюсь, если вы всё так и делали, больее помочь не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimo81 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Наверное, можно PlaceAtPC использовать, посмотрите ID Анасси в конструкторе. Синтаксис здесь: http://www.uesp.net/...s3Mod:PlaceAtPCтипа так: PlaceAtPC, "ahnassi", 1, 120, 0 не очень понялат.е. я должна в консоли ввести PlaceAtPC, "ahnassi", 1, 120, 0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 т.е. я должна в консоли ввести PlaceAtPC, "ahnassi", 1, 120, 0?Ну да. Две последние цифры можно другие использовать. Например, 0, 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick1317 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вопрос у меня может довольно странный и наивный, но всё же - оборотни на Солтсхейме во время битвы с ними постоянно восстанавливают здоровье(это я понял, когда нашел одного около пещеры Ульфгара Бесконечного)? Бил я зверушку бил, рукопашным пользуясь - только прокачал навык с 32 до 46, подрубил немного мечём - начал падать, но здоровье возрастало понемногу, хоть со снега не вставал, как светать начало, обернулся человеком, но я ещё 10 минут бил руками, а здоровье у него возрастало тихо. Зарубил я его... Оно так и есть в оригинальной игре, или я с плагинами нашаманил? Я просто Солтсхейм только открываю для себя, ибо давным-давно игра на нём навернулась медным(пиратским DVD 3in1) тазом, взялся завершить в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas122 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (пиратским DVD 3in1) Вот и ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimo81 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 У меня такой вопрос. По заданию Храма мне нужно вернуть реликвию епископский посох. Находится он во внутренней башне Дагот Ура. Где именно он находится? Я по ходу прохождения этой башни не убью ли кого-нибудь квестового (или не дай боже повстречаю самого Дагот Ура)? Я почему спрашиваю, у меня главный квест приостановился пока что на стадии вызволения Мехры Мило, т.е. я ее еще не спасала. И еще один вопрос. Если я закончу допустим главный квест раньше, чем побочные, я смогу потом их закончить? Например Дом Редорана, он у меня еще на стадии строительстве поместья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 У меня такой вопрос.По заданию Храма мне нужно вернуть реликвию епископский посох. Находится он во внутренней башне Дагот Ура. Где именно он находится? Я по ходу прохождения этой башни не убью ли кого-нибудь квестового (или не дай боже повстречаю самого Дагот Ура)? Я почему спрашиваю, у меня главный квест приостановился пока что на стадии вызволения Мехры Мило, т.е. я ее еще не спасала. И еще один вопрос. Если я закончу допустим главный квест раньше, чем побочные, я смогу потом их закончить? Например Дом Редорана, он у меня еще на стадии строительстве поместья. Встретишь старину Дагота Ура - драпай ) Нет, серьезно. В остальном башни можно зачищать в свое удовольствие. После окончания главного квеста игра просто продолжится, так что можно не беспокоиться ни о квестах основной игры, ни о квестах дополнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimo81 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Встретишь старину Дагота Ура - драпай ) Нет, серьезно. В остальном башни можно зачищать в свое удовольствие. После окончания главного квеста игра просто продолжится, так что можно не беспокоиться ни о квестах основной игры, ни о квестах дополнений. Я тогда лучше закончу главный квест, а потом уже заодно и посох этот принесу. Дабы не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick1317 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Вот и ответ)Ну сейчас-то у меня нормальный лиценьзионный образ, CD-привод не предусмотрен на нетбуке моём. Вот и спрашиваю про оборотней, т. к. это первый встреченый мной морровиндско-блудмунский собак за 8 лет, причём обзывается в игре он на английском._____________Вот список, хотя вроде нету криминала там [Archives]Archive 0=Tribunal.bsaArchive 1=Bloodmoon.bsaArchive 2=Neloth's Soulgems.bsaArchive 3=EBQ_Artifact.bsaArchive 4=Steam_guardian_helm.bsaArchive 5=Potted Plants v2.0.bsaArchive 6=DM_DB Armor Replacer-Exp.bsaArchive 7=Wolli's Shade Armor.bsaArchive 8=Silt Strider Armor - Ashlander Guards.bsaArchive 9=Vality's 3d Fast Travel Map Ver.3 1C.bsaArchive 10=Master_Index_Upgarded.bsaArchive 11=Kwama_Armor.bsaArchive 12=Dreugh_Armor_1C.bsaArchive 13=New Boots of Blinding Speed.bsaArchive 14=Majestic Set.bsaArchive 15=BetterBodies.bsaArchive 16=Better Clothes.bsaArchive 17=Unique Ghosts.bsaArchive 18=New Lord's Mail.bsaArchive 19=Gothic Gear.bsaArchive 20=Phijama's Bows.bsaArchive 21=LeFemmArmor.bsaArchive 22=SKEArmor.bsaArchive 23=Dark Glass Armor.bsaArchive 24=Maps of Morrowind.bsaArchive 25=Lineage II Epic Boss Jewerly.bsaArchive 26=New Randagulf's Fists.bsaArchive 27=pillowbook.bsaArchive 28=Adamantium_Armor.bsaArchive 29=all_glas_armor.bsaArchive 30=marcMoriEstate.bsaArchive 31=Siege at Firemoth.bsaArchive 32=SKELVArmor01.bsaArchive 33=RR_Melchior's_Mudcrab_Merchant.bsaArchive 34=RR_Telvanni_Lighthouse_Tel Branora.bsa[Game Files]GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=Book Rotate.esmGameFile2=Morrowind.esmGameFile3=Tribunal.esmGameFile4=abcs_rebuilt_1.0_rus.espGameFile5=Adamantium_Armor.espGameFile6=Aedric Steel v1.2 rus.espGameFile7=All Boat Ports.espGameFile8=All Silt Strider Ports.espGameFile9=Area Effect Arrows.espGameFile10=balmoratower.espGameFile11=Better Clothes half-nac.espGameFile12=Better Clothes nac.espGameFile13=Better Clothes TB.espGameFile14=Better Clothes.espGameFile15=Better Morrowind Armor.espGameFile16=Better Silver Armor.espGameFile17=Better Skulls.ESPGameFile18=BetterBodies_1C.espGameFile19=Bloated Morrowind.espGameFile20=BMExtras_1C.espGameFile21=BM_CatCompanions_1C.espGameFile22=Book Rotate - Bloodmoon.espGameFile23=Book Rotate - Tribunal.espGameFile24=Carnage Bow.espGameFile25=Coin_sound.espGameFile26=Dark Glass Armor.espGameFile27=Draconic Bow.espGameFile28=Dracus's Durzog Armor V1_1C.espGameFile29=Dreugh_Armor_1C.espGameFile30=EBQ_Artifact.espGameFile31=ExcellentSoundsOfSpells.espGameFile32=FortFrostmothRestoration_1C.espGameFile33=Glass_Extension 1С.espGameFile34=Gothic Gear.espGameFile35=HemHighWS_1C.espGameFile36=Kwama_Armor.espGameFile37=LeFemmArmor.espGameFile38=LeveledMagicka.espGameFile39=Lineage II 3 Bows.espGameFile40=Lineage II Epic Boss Jewerly.espGameFile41=Majestic Set.espGameFile42=Maps of Morrowind.espGameFile43=Master_Index_Upgarded.espGameFile44=Month Bugfix.espGameFile45=namechange_1C.espGameFile46=Neloth's Soulgems.espGameFile47=New Boots of Blinding Speed.ESPGameFile48=New Lord's Mail.ESPGameFile49=New Randagulf's Fists.espGameFile50=Phijama's Bows.espGameFile51=Potted Plants v2.0.espGameFile52=Rhizoma_SE.espGameFile53=RR_Melchior's_Mudcrab_Merchant_1C.ESPGameFile54=RR_Telvanni_Lighthouse_Tel Branora_1C.ESPGameFile55=Scamp.espGameFile56=Siege at Firemoth.espGameFile57=Silt Strider Armor - Ashlander Guards.ESPGameFile58=SKEArmor.espGameFile59=SKELVArmor01.espGameFile60=Slof's Pillow Book_1C.espGameFile61=Steam_guardian_helm.espGameFile62=Teleportation_Marker_Fix.espGameFile63=The Ultimate Knight Shop 1C.espGameFile64=Thief_Pack1.1.espGameFile65=Tyrael Armor.espGameFile66=Unique Finery.espGameFile67=Unique Ghosts - M - T.espGameFile68=Uni_comp.ESPGameFile69=Vality's 3d Fast Travel Map Ver.3 1C.espGameFile70=vampkit.espGameFile71=VerminasSanctuary (v. 1.3).espGameFile72=Wolli's Shade Armor.esp Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Nick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas122 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Тогда хз.Ты бы для начала приложил список модов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutter95 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 В Морровинде тяжелые перчатки влияют на урон от рукопашного боя или это появилось в следующих играх серии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick1317 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Не влияют, если их на это не зачаровать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Мне вот интересно, каким же вы образом прикрутили вес монетам? Не поделитесь? Изменено 25 ноября, 2013 пользователем morrow нарушение п.3.2.2 и 3.2.5 Правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учтивый Неандерталец Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Мне вот интересно, каким же вы образом прикрутили вес монетам? Не поделитесь? Я имел ввиду плагин. Improved Gold Weight называется, если не ошибаюсь. Из краткого описания на странице загрузки: It doesn’t add weight directly to the gold, so it won't cause encumbrance errors. Nor does it add ugly "dead weight" objects.Instead it adds weight by "removing" objects of negative weight. A little hackish, but it works well. It also has a few globals for customization. Не добавляет вес напрямую золоту, поэтому к ошибкам в расчётах загруженности не приводит. Не добавляет также и неуклюжие "балластные" обьъекты. Вместо этого вес добавляется путём "устранения" обьъектов с отрицательным значением веса. Имеет также несколько глобальных переменных. Вот ссылка: http://planeteldersc...l&id=7996#Files Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Учтивый Неандерталец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Мне вот интересно, каким же вы образом прикрутили вес монетам? Не поделитесь?Ведь в CS есть параметр Weight для монеток, или это изменение приводит к неким критичным багам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я имел ввиду плагин. Improved Gold Weight называется, если не ошибаюсь. Хорошо, погуглю, посмотрю как там сделано. Ведь в CS есть параметр Weight для монеток, или это изменение приводит к неким критичным багам? Да, это вызывает заглюки у нагрузки ГГ, можешь сам попробовать в КС выставить вес монетам и попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystallize Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Сие имеет место быть - услышите по звуку принятого на себя удара, когда одеты в разные доспехи либо оставили открытые участки тела без брони. Однако ж, зона выбирается рандомом насколько мне известно.В каком-то обзоре я читал, что противника без шлема лучше бить как раз по голове .:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Это правда, что игра различает, в какую часть тела попал удар?Сие имеет место быть - услышите по звуку принятого на себя удара, когда одеты в разные доспехи либо оставили открытые участки тела без брони. Однако ж, зона выбирается рандомом насколько мне известно.Впервые слышу об этом. Откуда дровишки? В каком-то обзоре я читал, что противника без шлема лучше бить как раз по голове .:)И это тоже чушь. Ох уж эти обзорщики. Формулы боя учитывают только общий показатель брони.Наоборот, именно потому, что игре пофиг, куда бьёшь, противника лучше бить по тушке, чтобы самому не промазать с прицелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doni Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Впервые слышу об этом. Откуда дровишки?Ну возми простой эксперимент. Одень весь комплект брони кроме допустим наручней и начни бой. В какойто момент тебе скажут, что навык бездоспешки повысился. Попали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти