marimo81 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 квест кодовая книга раньше проблем не былоа сейчас подняла расположение Сотильд даже до 100, она все равно не отдает книгув чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 квест кодовая книгараньше проблем не былоа сейчас подняла расположение Сотильд даже до 100, она все равно не отдает книгув чем может быть проблема?Если ты уже вступила в гильдию воров - то либо украсть, либо убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimo81 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Если ты уже вступила в гильдию воров - то либо украсть, либо убить.ох, украсть я уже пыталасьу меня "красться" всего 25 и сложность игры 100не судьба мне что либо у нее украсть на этом уровне х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 квест кодовая книгараньше проблем не былоа сейчас подняла расположение Сотильд даже до 100, она все равно не отдает книгув чем может быть проблема? А что отвечает? "Давай я расскажу что происходит..."? Если ты в гильдии - то не даст. UESP утверждает, что повреждения характеристик уменьшаются сопротивлением магии. Попробуйте протестировать бретона с кирасой шкуры спасителя против того же ходячего трупа. не уменьшаются характеристики при 100 защиты, пишется "вы отразили магию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ох, украсть я уже пыталасьу меня "красться" всего 25 и сложность игры 100не судьба мне что либо у нее украсть на этом уровне х)Есть много вариантов: отложить этот квест в долгий ящик, пока не прокачаешься; добавить книгу консолью (читерство); очень вдумчиво экипировать перса зельями, свитками и волшебными предметами, чтобы на нужное время максить навыки (удача, снек + хамелеон или невидимость) и таки украсть (самый хардкорный и интересный); воспользоваться игровым багом - если принести Айдис Горькую Чашу, квест с кодовой книгой закроется автоматом (читерство); разозлить и убить Со к такой-то матери, а потом дать взятку Хабаси (1000, кажется), чтобы восстановиться в ГВ (цинично, брутально - но в рамках игровых правил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ого, Марк, ты так расписал, что мне захотелось пройти этот квест будучи в ГВ и ГБ одновременно)Ну а вообще лучше выполнить это квест конечно до вступления в ГВ. Хотя после можно еще добавить консолью еще одну Соттильд и убить ее, взять книгу, откупиться у Хабаси и продолжать играть (но способ тоже читерский). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Что-то мешает? Жена? Есть ещё вариант для совсем двинутых хардкорщиков - тихо убить Со с одного выстрела/одним ударом. Если никто тебя не заметит - может, из гильдии и не вышвырнут. А может и вышвырнут - плохо помню, как там механизм реализован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimo81 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 очень вдумчиво экипировать перса зельями, свитками и волшебными предметами, чтобы на нужное время максить навыки (удача, снек + хамелеон или невидимость) и таки украсть (самый хардкорный и интересный)хм, удача у меня около 50снек? т.е. хамелеон/невидимость повышают шанс что либо стырить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 хм, удача у меня около 50снек?т.е. хамелеон/невидимость повышают шанс что либо стырить?Снек - Скрытность (рунглиш).Повышают. В этом случае лучше невидимость, т.к. акт воровства единоразовый. Да и достать гораздо проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick1317 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Простите за вторжения и советы, я лично книгу у Сотильд крал всегда. Хотя сейчас при прохождении ГВ-ГБ мне этот квест не дали(описано выше почему - теперь сам знаю=). А на воровство личных вещей NPC(из кармана) я сейчас шел только с 12 уровнем и амулетом теней, красться было выше 30 точно. Мне помогали кольца, амулеты и все зелья со свитками в придачу, но очень много перезагрузок - тырить уже в привычку вошло, пришлось... Пробовал с хамелеоном(под ним перса не видят вообще, если иконка не горит - делай что хочешь, но как повезёт походу(невидимость действует кажется, пока перс не взял вещь - открыл что-то)), но у одного персонажа(забыл имя и крепость), живушего рядом с пропельоном, по плаговому квесту о Единой Метке пропильона, стырить не смог - её взял, а в инвентаре нет. Пришлось того, ну понятно... А с "тихими убийствами", тем более на ранних стадиях в городах или интерьерах = "На вас донесли" будет, даже если с одного удара/выстрела. Тоже много перезагрузок будет, если надо много народа положить, как Клуб Совета в Болморе, но без штрафа, тихо, за такую "Кровавую баню" ещё и книгу дадут. Может ошибся где-то, поправьте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 лучше выполнить это квест конечно до вступления в ГВ Тогда в ГВ уже не возьмут. Вообще ещё можно разозлить оскорблениями и убить вполне законно (немного манчкинство, но тоже в пределах правил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А с "тихими убийствами", тем более на ранних стадиях в городах или интерьерах = "На вас донесли" будет, даже если с одного удара/выстрела. Тоже много перезагрузок будет, если надо много народа положить, как Клуб Совета в Болморе, но без штрафа, тихо, за такую "Кровавую баню" ещё и книгу дадутНедавно запускал морровинд и на меня почему-то эти граждане напали сами. Возможно, это последствия неофициального патча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Недавно запускал морровинд и на меня почему-то эти граждане напали сами. Возможно, это последствия неофициального патча. Это последствия тупого двигла морки, идеальное прохождение квеста - сразу после зачистки телепортироваться через пометку к Варро и сдать квест, после этого стража не будет агриться. А так стража будет напать на ГГ постоянно, видать камонна им забашляла нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick1317 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Если чесно, я понял, что пройдя этот квест без штрафа (который Варро снимет, если есть - даст тебе только кольцо), а в полном стелз-режиме, если нет свидетелей(ну вроде запар с преступностью на бумаге у него меньше - ассасины пришли), то дает ешё книгу в награду.Недавно запускал морровинд и на меня почему-то эти граждане напали сами. Возможно, это последствия неофициального патча.Т.е. при входе в Клуб Совета напали все, кто там был? Везёт! Я полчаса сейв/лоад под хамелионом их по одному отстреливал. А стража потом нападала? Я просто не понял немного.Это последствия тупого двигла морки, идеальное прохождение квеста - сразу после зачистки телепортироваться через пометку к Варро и сдать квест, после этого стража не будет агриться. А так стража будет напать на ГГ постоянно, видать камонна им забашляла нормально)Я так не пробовал, но на заметку надо оставить(хотя что-то припоминаю с такой бедой)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Не, ну если убить их так, что на тебя не донесут - то можно и так квест без багов пройти. Но их так убить достаточно трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Это последствия тупого двигла морки, идеальное прохождение квеста - сразу после зачистки телепортироваться через пометку к Варро и сдать квест, после этого стража не будет агриться. А так стража будет напать на ГГ постоянно, видать камонна им забашляла нормально)Нет-нет, я не о том, на меня именно пять членов камонны напали и штрафа я не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Нет-нет, я не о том, на меня именно пять членов камонны напали и штрафа я не получил.Штраф получаешь только тогда, когда подходишь к кому-то - и сразу в рыло. Если они первые напали - закон не имеет ничего против того, чтобы ты их отправил к предкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Штраф получаешь только тогда, когда подходишь к кому-то - и сразу в рыло. Если они первые напали - закон не имеет ничего против того, чтобы ты их отправил к предкам.Марк, ты как нельзя к месту со своим комментарием.Вообще, разговор был о том, почему она напали сами, в в ваниле с аддонами такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Марк, ты как нельзя к месту со своим комментарием.Вообще, разговор был о том, почему она напали сами, в в ваниле с аддонами такого не было.У меня один раз и такое было. На ваниле с аддонами. Замочили сразу. Перезагрузки не помогли - как только входил в Клуб Совета - нападали. В итоге забил на квест и вернулся к нему, уже будучи большим и железным, спустя пару игровых месяцев (а то и больше). И... со мной вежливо поздоровались и послали на. Пришлось оскорблять, чтобы закрыть квест. Х/з, что за глюк и откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 У меня один раз и такое было. На ваниле с аддонами. Замочили сразу. Перезагрузки не помогли - как только входил в Клуб Совета - нападали. В итоге забил на квест и вернулся к нему, уже будучи большим и железным, спустя пару игровых месяцев (а то и больше). И... со мной вежливо поздоровались и послали на. Пришлось оскорблять, чтобы закрыть квест. Х/з, что за глюк и откуда.Вероятно, за это время ты успел поднять Personality и подняться по карьерной лестнице в гилдиях. Их отношение к тебе улучшилось и они перестали нападать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вероятно, за это время ты успел поднять Personality и подняться по карьерной лестнице в гилдиях. Их отношение к тебе улучшилось и они перестали нападать.Логично, тоже так подумал. Но так и не разобрался, почему вообще начали нападать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Скорее всего, это баг аи-бихейворов оригинала. И в ваниле встречались контрабандисты, которые с пакетом атаки 100 не нападали на персонажа с прокачанным обаянием. Тут история иная. У всех целей в клубе совета переменная fight установлена на 30%, то есть шанс того, что они нападут на слишком уродливого героя, да еще и из неприятной им фракции - не самый маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Скорее всего, это баг аи-бихейворов оригинала. И в ваниле встречались контрабандисты, которые с пакетом атаки 100 не нападали на персонажа с прокачанным обаянием. Тут история иная. У всех целей в клубе совета переменная fight установлена на 30%, то есть шанс того, что они нападут на слишком уродливого героя, да еще и из неприятной им фракции - не самый маленький.Гм. Интересно. Нужно будеть взять аргонианина, выбрать ему рожу пострашнее, одежку подряннее, вступить в Имперский Легион и проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimo81 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Захотелось мне щит Ауриэля, даэдрическое лицо Вдохновения и Ужаса для своего персонажа, однако красноречие у меня 60 и развести хозяев на драку никак не получается. Посему - можно ли их просто убить (Энар Дралор, Галдал Омэйн и Дрелине Лленим)? Не нужны ли они для прохождения каких-нибудь квестов? (про щит Ауриэля и Телвани я знаю, но я Редоран) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Можно пользоваться заклинаними "разъярить гуманоида" и "повышение навыка: красноречие" или сохраняться после каждого успешного оскорбления/комплимента, например. Даэдрическое лицо Вдохновения можно еще найти в ибар-Даде и Мамее, лицо Ужаса - в Ануднабии. Еще можно просто забить - Даэдрическое Лицо Бога и Даэдрический Ростовой Щит гораздо лучше и их можно получить не вступая в контакт с мирными неписями.По квесту Телванни, емнип, надо лук сдавать, а не щит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти