Перейти к содержанию

F.A.Q. по TES III Morrowind

DiSS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 557
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А должны ли там быть сортиры?

Вот именно.

Делаю свою сборку и пытаюсь понять, должны ли быть на острове силт - страйдеры или же в рамках лора по каким - то причинам только их трупы.

Изменено пользователем Nocturnus

Делаю свою сборку и пытаюсь понять, должны ли быть на острове силт - страйдеры или же в рамках лора по каким - то причинам только их трупы.

Может ещё имело место оптимизация, а возможно сроки поджимали, не даром Ролстон и Тодд обивали пороги ZeniMax, чтобы им продлили сроки разработки, и емнип им дали в два раза меньше запрошенного времени.

Вот именно.

Конечно они есть. Их же ловят где то для приручения. Извержения еще не было. Та что на самом деле на всем острове, кроме Аскадианских островов и Горького берега можно встретить большие стада диких страйдеров. А в огромных пещерах- вообще везде.....

Так что делай, как я сказал , и никого не слушай. :m:

Может ещё имело место оптимизация, а возможно сроки поджимали, не даром Ролстон и Тодд обивали пороги ZeniMax, чтобы им продлили сроки разработки, и емнип им дали в два раза меньше запрошенного времени.

Вот поэтому и делаю сборку - фантазия на тему каким бы был Morrowind, если бы им удалось продлить разработку. + большой сборник Fullrest плагинов.

Конечно они есть. Их же ловят где то для приручения. Извержения еще не было. Та что на самом деле на всем острове, кроме Аскадианских островов и Горького берега можно встретить большие стада диких страйдеров. А в огромных пещерах- вообще везде.....

Так что делай, как я сказал , и никого не слушай.

Спасибо за ответ. Буду делать.

А насчет туалетов, помнится в готике нпс были обучены ходить за угол. Так что с выходом open morrowind, надеюсь, что игру можно будет довести до идеала в звании лучшая по всем параметрам.

А насчет туалетов- вот это уже против лора! :unsure:

Видите бадейки, стоящие в подсобках или даже у краватей? Вот туда и , извините, срут.! Магически убирать испражнения легче и приятнее. Вот почему в Море маги рулят! :pendalf:

п.с. Та что , э, прежде чем одеть бадью на голову, подумайте ею.... :gigi:

Изменено пользователем Doni

Да, у вас случился Morrowind FPS Optimizer, советую вам поскорее удалить его.

Но если вам он очень нужен - то не хватает записи в реестр об установленном Морровинде.

Да, у вас случился Morrowind FPS Optimizer, советую вам поскорее удалить его.

Но если вам он очень нужен - то не хватает записи в реестр об установленном Морровинде.

конечно он мне нужен, иначе зачем бы я его загружала и настраивала

как добавить эту запись?

конечно он мне нужен, иначе зачем бы я его загружала и настраивала

как добавить эту запись?

Можно установить Морровинд с диска или его образа.

Можно установить Морровинд с диска или его образа.

имеете ввиду переустановить?

ну не, у меня там 72 лвл персонаж и куча настроек, которые я загребусь заново делать

есть какой-то способ чтобы при этом не нужно было затрагивать саму игру со всеми ее сейвами, плагинами и настройками?

имеете ввиду переустановить?

ну не, у меня там 72 лвл персонаж и куча настроек, которые я загребусь заново делать

есть какой-то способ чтобы при этом не нужно было затрагивать саму игру со всеми ее сейвами, плагинами и настройками?

Всё же было нормально до этого. Почему теперь выскакивает окошко с ошибкой? Что-то Удаляли из реестра? Пользовались всякими программами по очистке диска (CCleaner, например)?

Пользовались всякими программами по очистке диска (CCleaner, например)?

да всегда им пользовалась о_О

в мору не играла может пару месяцев или около того, а сейчас решила поиграть и такая незадача :(

Не знаю, в подходящей ли теме задаю вопрос, но всё же, никому не встречались более качественные изображения символа Мораг Тонг?

http://pic.fullrest.ru/upl/xZcrO05E.png

Приглядевшись к печати повнимательнее, внезапно осознал, что она преставляет собой причудливый вензель из даэдрицы:

http://pic.fullrest.ru/upl/t/bZXH04dV_150x150.png

mind=blown, что означают все эти буква - непонятно. Ставлю на инициалы разработчиков.

Изменено пользователем R-Zero

• 4 недели спустя...
Давно не слежу на новостями...никто не в курсе, никак не удалось вылечить баг персонажа, когда бегом можно было "на халяву" спускаться с высоких зданий (с этажа на этаж в Вивеке, например), не разбившись?

Давно не слежу на новостями...никто не в курсе, никак не удалось вылечить баг персонажа, когда бегом можно было "на халяву" спускаться с высоких зданий (с этажа на этаж в Вивеке, например), не разбившись?

Удалось: поменял значение настройки fFallDamageDistanceMin на большее и теперь и бега не нужно, хоть с красной горы прыгай.

Удалось: поменял значение настройки fFallDamageDistanceMin на большее и теперь и бега не нужно, хоть с красной горы прыгай.

Не понял...поясни?

Не понял...поясни?

Прошу прощения,, видимо меня потянуло на троллинг :dontknow:

С увеличением этой игровой настройки урон от падения получить нельзя практически ( смотря на сколько увеличить ).

Не думаю что есть фикс. Да и баг пустяковый.

• 2 недели спустя...

Прошу кого-нибудь скинуть мне экспортированные в текстовый файл русскоязычные диалоги Морровинда, Трибунала и Бладмуна.

(Открыть TES CS, загрузить Morrowind.esm, Tribunal.esm, Bloodmoon.esm, выбрать File -> Export Data -> Dialogue -> All Dialogue)

Если можно, то ещё и тексты книг (так же, только выбрать Books -> All Books).

Изменено пользователем R-Zero

Прошу кого-нибудь скинуть мне экспортированные в текстовый файл русскоязычные диалоги Морровинда, Трибунала и Бладмуна.

(Открыть TES CS, загрузить Morrowind.esm, Tribunal.esm, Bloodmoon.esm, выбрать File -> Export Data -> Dialogue -> All Dialogue)

Если можно, то ещё и тексты книг (так же, только выбрать Books -> All Books).

Книги конечно лучше на Tiarum смотреть.

Books Export File.TXT

Dialogue Export File.TXT

Спасибо, попробую.

Помогло, ещё раз спасибо большое.

morrow: не мультипостим, дописываем недосказанное в предыдущее сообщение:

3.1. Запрещены:

3.1.3. Мультипостинг - сообщения от одного и того же автора, оставленные подряд в одной теме. Мультипостингом считаются те сообщения, интервал между которыми не превышает трех дней. Такие сообщения засоряют тему, мешают ориентироваться и раздувают ее объем. Существуют случаи, когда мульпостинг допустим и нарушением являться не будет, но они редки. Например, ситуации, когда текст значительно больше лимита знаков на сообщение. Допускается публикация нескольких творческих работ в отдельных постах. Если вы не уверены, что ваша ситуация попадает в разряд допустимых, посоветуйтесь с модератором.

Изменено пользователем morrow

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...