Перейти к содержанию

F.A.Q. по TES III Morrowind

DiSS

Рекомендуемые сообщения

Там будет интересная записка по теме.

ок, заглянем

там статуя недалеко.

была

орки, вроде бы напали, поэтому убила

а дамочка мирная

• Ответов 557
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цитата

там статуя недалеко.

была

Мадмуазель сровняли статую с землёй??? 0_0

а дамочка мирная
Видимо, потому и стоит в сторонке.

Как убрать красное свечение?

http://pic.fullrest.ru/upl/t/IWVavnad_150x150.jpg

Быстрое сохранение -> быстрая загрузка. Либо выйти из игры и снова зайти.

Вы вроде не вампир, откуда такой эффект?

Быстрое сохранение -> быстрая загрузка. Либо выйти из игры и снова зайти.

Вы вроде не вампир, откуда такой эффект?

что за быстрое сохранение и загрузка?

просто так появился, как будто персонажа ранят, но не мигает

просто красная пелена

что за быстрое сохранение и загрузка?

:facepalm: Эммм... У вас на столе, или где-то рядом, должна лежать клавиатура (это такая штука, обычно прямоугольная плоская с кнопочками), так на ней есть клавиша F5 - это быстрое сохранение (да да я не шучу, сам в шоке =-O ), а F9 - это соответственно быстрая загрузка быстрого сохранения. Вот такие чудеса бывают в мире. :gigi:

Появляется такая штука тогда, когда персонажа ранят перед использованием двери-телепортатора (это такие, которые при активации не поворачиваются, а телепортируют в другую локацию).

:facepalm: Эммм... У вас на столе, или где-то рядом, должна лежать клавиатура (это такая штука, обычно прямоугольная плоская с кнопочками), так на ней есть клавиша F5 - это быстрое сохранение (да да я не шучу, сам в шоке =-O ), а F9 - это соответственно быстрая загрузка быстрого сохранения. Вот такие чудеса бывают в мире. :gigi:

я знаю только про F9F8

паясничать было не обязательно

можно было просто сказать

Появляется такая штука тогда, когда персонажа ранят перед использованием двери-телепортатора

да, точно, я же плавала за кирасой кости дракона и у меня воздух закончился

тогда понятно

загрузка помогла, спасибо

у меня еще один вопрос

прикупила тут раба

http://pic.fullrest.ru/upl/t/sTQpwzos_150x150.jpg

судя по всему в оригинальной игре никаких действий, кроме как отпустить, с ним не провернуть

есть ли какие-нибудь неглючные плагины, чтобы сделать из этого раба дееспособного спутника?

Изменено пользователем marimo81

амулет Сцинка это просто украшение?

http://pic.fullrest.ru/upl/t/ikpXKXaj_150x150.jpg

что за семья Арвелов? с ними будет связан какой-то квест?

http://pic.fullrest.ru/upl/t/M964TJAr_150x150.jpg

Я сдала квест об убиенном Надсе Тарене (квест Джима Стейси) до того, как нужно было сходить к Арваме Ратри и убить ее

теперь она на меня не нападает при упоминании Надса Тарена

это баг, или я что-то не то делаю?

http://pic.fullrest.ru/upl/t/GvZwlOPw_150x150.jpg

• 3 недели спустя...
Не нашел ответа на простой вопрос, и потому задаю его здесь. На урон от оружия влияют в основном, характеристики оружия и сила ГГ. А влияет ли на урон от заклятий что-либо кроме характеристик самого заклятия (резист цели исключим для простоты)? Изменено пользователем Malbogatra

Не нашел ответа на простой вопрос, и потому задаю его здесь. На урон от оружия влияют в основном, характеристики оружия и сила ГГ. А влияет ли на урон от заклятий что-либо кроме характеристик самого заклятия (резист цели исключим для простоты)?

Удача- это наше все.

А влияет ли на урон от заклятий что-либо кроме характеристик самого заклятия (резист цели исключим для простоты)?
Похоже, что нет.

Удача- это наше все.

Но ведь когда навыки поднимаются до максимума, удача перестает на них влиять? Например, маг достиг уровня в разрушении 100. Здесь удача уже ничем ему не поможет.

Похоже, что нет.

Спасибо - что-то в этом роде я и искал.

Не нашел ответа на простой вопрос, и потому задаю его здесь. На урон от оружия влияют в основном, характеристики оружия и сила ГГ. А влияет ли на урон от заклятий что-либо кроме характеристик самого заклятия (резист цели исключим для простоты)?

Похоже, что нет.

Что ж ты людей в заблуждение то вводишь? Сила воли влияет на урон ударных заклинаний. И хотя в форумле это не указано,почему то, это факт. Прежде чем начать спорить - элементарно проверь в игре.

Что ж ты людей в заблуждение то вводишь?
Это я-то? Я привёл ссылку на точные формулы, на UESP есть формулы практически для всей игромеханики в игре. Прежде чем начать спорить - приведи "правильную" формулу ;-)

Вот отдельно про Силу воли. На урон от заклинаний она не влияет.

Проверил сейчас в игре. Что 10 , 50, 100, 500 или 5000 Сила Воли. Разницы никакой. Долбит одинаково.

Слепил тему с FAQ, ибо нафиг две одинаковые темы? Scarab-Framer.

Изменено пользователем Scarab-Framer

>Проверил сейчас в игре. Что 10 , 50, 100, 500 или 5000 Сила Воли. Разницы никакой. Долбит одинаково.

Еще, похоже, сила воли влияет на шанс удачного каста.

>Слепил тему с FAQ, ибо нафиг две одинаковые темы? Scarab-Framer.

Мне кажется зря, все-таки механика и игры и фак по игре - это немного разные вещи.

И следующий вопрос по механике (сегодня вечером потестирую сам, но может кто уже знает ответ): действительно ли на отраженную магию не действуют сопротивления, иммунитеты и навыка поглощения и отражения?

Почему спрашиваю. Перед применением огненного ударного заклятия на врага с отражением, кастую на себя сопротивление огню 200% + на мне надеты шмотки сопротивления огню на 60%. Защищенный этим заклинанием, атакую, магия отражается и... я мертв. Справедливости ради, добавлю, что огненное заклятие содержит в себе уязвимость к огню 100%.

• 2 недели спустя...

Квест Имсии Видящей

нужно было найти двемерскую контрабанду у Дринара Вариона

к сожалению, я не знала, что его не стоит убивать - это раз

ничего двемерского у него дома я не нашла - это два

есть какие-нибудь решения?

если нет, подскажите, пожалуйста, коды чтобы завершить задание

Ой гомен это же другой квест, тогда подходите к столу, он весь заставленный горшками, его нужно нужно внимательно осмотреть, там среди горшков и лежит нужная двемерская трубка.

update.

Скрин.

http://pic.fullrest.ru/upl/t/JpSBGHMQ_150x150.png

Изменено пользователем Sylvius

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...