Анархист Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 За неоднократные маты и прочие нарушения забанен.Последний пост>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 на скока подзабанил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Навечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Всё правильно.Хех,нарушений у него практически нет,так зачем банить если можно просто удалить?Во всяком случае если об этом просят.Тореро,появление модерских прав,тебя изменило,очень.Да я думаю, это и к лучшему :) Ведь ответственность то повысилась... -Может быть, хотя и не думаю, что все-таки очень. ;) Но больше всего мне нравиться, что теперь я тоже могу в чужие посты вселяться. ))- Э ты какой противный =)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Блин - не удалять никого, делать каторжниками - я их коллекционирую :1anim_az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения