P@RTYzan Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Позравляю Рожденного в СССР, оратора, нарпреда и просто хорошего и адекватного человека с совершеннолетием! Изменено 10 сентября, 2008 пользователем P@RTYzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Присоединяюсь. :lv: PS Тоже стал редко появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 С ДР!Появляйсо почащще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Поздравляю, желаю всего всего, а главное разного и интересного, чтобы жизнь не казалась серой и обыденной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Огромное спасибо всем, кто меня не забыл! Очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Тоже поздравляю, хоть и с пятидневным опозданием, сам недавно в Сеть вылез. :champagn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Странно. Тему не заметил... с ДР! :ar: :1anim_ap: :1anim_ar: :gk: :ek: :ej: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Дьявол, в самом деле... 10 сентября провёл наполовину в дороге, наполовину - отсыпаясь, посему не заметил. Пусть и с опозданием, но всё же мои поздравления благородный дон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Все выше, и выше, и выше! Желаю чтоб с каждым праздничным пирогом жизнь цвела все пуще и пуще, а цвета все ярче и ярче =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 С ума сойти, тема до сих пор жива... Таки присоединяюсь к поздравлениям. Опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Поздравляю как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 С Днем Рождения! =) И так каждый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Поздравляю, Яр! Появляйся почаще и радуй нас побольше! Хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 С днём рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Присоединяюсь :) С Днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Всем огромное спасибо =) Я по прежнему ЯР, и у меня опять Днюха. Спасибо, что помните! Действительно "и так каждый год". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 1. У тебя аську ломанули, 2. Чего же ты нас бросил,3. Поздравляю с опозданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну что, поехали по третьему разу? Пережившему ещё один оборот вокруг Солнца мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вахъ-вах!Поздравляю, почаще заглядывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 С днем рождения, Ярчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Спасибо всем! =) Очень приятно, что остаются люди, которые меня не забывают. Стыдно признаться, но я смогу сейчас припомнить далеко не всех. К сожалению =( Каждый раз, заходя на форум, вспоминаю то время, когда он был для меня домом. Славная была пора. Взглянул на свой профиль, дата регистрации: 25.8.2005. Умопомрачительно. Четыре года назад. Читаю свои посты. Никакой машины времени и не надо. Я помню свой жгучий интерес к форуму и сообществу его обитателей. Я помню своё участие. Если не изменяет память, через два месяца после регистрации был избран нарпредом. Участвовал в создании группы писателей вместе с Ф.Фениксом. Очень благодарен, что до сих пор являюсь членом группы Академия Искусств, хотя радую (или огорчаю) своим присутствием Фуллрест отнюдь нечасто. С улыбкой вспоминаю "Город Фуллрест" и мой уютный винный погреб. Это было весьма жизнерадостно. Особенно, посты Аргаонта. Помню даже, как помогал в адаптации одного плага. Что-то там про крестоносцев. Пару игровых книг переводил на русский. Одним словом на форуме я испытал много положительных эмоций. Хотя пробыл на нём наверно немногим больше года. Иногда захожу. Часто думаю, а не вернуться ли сюда снова. Но каждый раз что-то мешает. Наверное, уйдя однажды, обратного хода нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Иногда захожу. Часто думаю, а не вернуться ли сюда снова. Но каждый раз что-то мешает. Наверное, уйдя однажды, обратного хода нет.Если бы ты ушел.. ты не ответил сейчас. Так что ты возвращаешься, да. Редкий гость. Но все же гость. Заходи почаще. Порадуй своими новыми работами нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Благодарю за добрые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Эх, черт... Сердечно приветствую!дата регистрации: 25.8.2005. Умопомрачительно. Четыре года назад. Читаю свои посты. Никакой машины времени и не надо.Это было весьма жизнерадостно. Особенно, посты Аргаонта.А мне жутко за них стыдно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Помню даже, как помогал в адаптации одного плага. Что-то там про крестоносцев. Пару игровых книг переводил на русский.Хех, я еще помню локализацию the Zone. С текстовой частью там было безупречно, но до релиза так дело и не дошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти