Kenny Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 хехе аниме собственно о бойцах-школьникахкрови предостаточно и эротики тоже ^^мне понравилось ЗЫ особенно мне понравилась Рёму, очень на Рэй Аянами похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А оффсайт или еще какой источник иф-ии есть? :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 не хентай (с) 2х2бойцов с такими сиськами не бывает, отобъют в первом же раунде и весь силикон вытечет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delia Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Весело посмотреть на тупость главной героини. И сам сериал неплохо нарисован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 ЗЫ особенно мне понравилась Рёму, очень на Рэй Аянами похожа Это которая из евангелиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 2Торероя даже на анимезоне не нашел -_-2Ultimate TatarinДа, Рему очень на нее похожа, даже перчатки постоянно поправляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 2Кенни и ТорероИкки Тоосэн (Школьные Войны) на Ворлд Арте... -Аригато. ))))) Тор.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSS Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Я тоже имел случай смотреть этот привеликолепийшый мултипликационный фильм, но жаль только одну серию.http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif 2х2 - решаетЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 последняя серия поразила эротикой ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aco Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Не люблю такой жанр. Забросил после просмотра 1ой серии, потому что сюжет показался дурацким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 По-моему, отстой. Мало того, что чушь полнейшая в идее и исполнении, так еще и смотреть на нарисованные задницы я считаю откровенной глупостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 ага, сюжета так такого нету, толкьо про пророчества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisn Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Трэш - он и в африке трэш. Особого сюжета тут и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ЗЫ особенно мне понравилась РёмуКанну круче ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Хммм, а "Школьные Войны" это официальный перевод "Силы тысячи"? Первый сезон понравился, сюжет там есть, только незнакомые с историей китая (или японии, точно не помню) люди, его не поймут. Там школьно сиськастый пересказ Троецарствия. А вот второй сезон бредятина, а что совсем обидно, из нормального файтинга сделали какую-то XYNT'у с файер боллами и павер бластами. Был разочарован. Кста, тем кому понравится икки тоусен, обязательно понравится и тентен (Tenjoh Tenge). Только там чуть меньше сисек и чуть больше крови. Ну, и бои там зрелищней. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 посмотрел я эти ваши войны. вполне себе ня. первый вообще ня, 2й сезон так себе няю. 3й уже через чур, имхо Tenjoh Tenge тоже посмотрел. тоже очень даже ня, однако неокончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frozen Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Тэнжоу тэндж как-то больше понравился. В школьных войнах меня хватило всего на 4-5 серий.. Ерунда какая-то чесно говоря. Если только для косплея персонажи там хороши. А вот в Tenjoh Tenge и сюжет поинтереснее. И просто он как-то посерьезней, хотя после 1й серии не возникло такого чувства). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Просто в школьных войнах до второй половины второго сезона нет всяких заморочек с лучевыми ударами... а сюжеттам есть, нужно вникнуть просто в количество имен и предназначений)) я вот думаю досмотреть таки 3й сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApXaHreJl Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Икки тоусен интересен только первый сезон, потом уже такой бред начинается, что даже "небо и земля" просто нервно курит в стороне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 2й сезон, еслиб убрали драконов и фаерболы - вполне себе логичен. тоесть конец вполне логичен - Цао Цао (тот который с красным драконом, Мотоку) должен был стать имеператором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Трэш - он и в африке трэш. Особого сюжета тут и не надо.Это чепец, решил посмотреть второй сезон:Трусики, трусики, сиськи, трусики оп ! еще трусики! блаблабла сиське! оп! Конец первой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Это чепец, решил посмотреть второй сезонэто ты еще 3й и 4й не видел) второй еще достаточно вменяем) там драконы и фаерболы только в конце и не столь серьезно выделяются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти