CemKey Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Слышал что это можно сделать при помощи проги Wrye Bash. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Скачай-разберись-отпишись :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Скачал. Немного разобрался. Действительно она может помирить некоторые плагины. К примеру может помирить плагин с измененными фейсами неписей и плагин затрагивающий тех же неписей. В результате создаеться патч в котором объединяются данные из двух этих плагов, то есть фейсы из первого и все остальное из вторго.Еще класная функция. Можно удалять заклинания. Переименовывать созданные вами. Переименовывать созданные вами зелия и менять их вес. Переименовывать зачарованные вами предметы....Правда то что надо было мне я не нашел. А именно есть OOO, в нем изменен вес ингредиентов (мне это нравится), есть еще один мод, он тоже затрагивает все ингредиенты (добавляя им скрипты), но вес в них стандартный. Придется ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 А программку эту где раздобыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Где где, на официальном сайтЕ.http://wrye.ufrealms.net/Для работы нужены python-2.4.3.msi (или выше) и wxPython2.5-win32-ansi-2.5.3.1-py24(1).exe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти