Злой Дремора Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Помогите умоляю , меня отправили в Пещеру воплощения, а портал там неоткрываетьс , а Корпурус иль как его там всё прижимает и прижимает , версия финально,но квесты за Клинков я невыполнял может в етом дело? :crym: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 поподробней, какая именно пещера? Чьего племени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Дремора Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 поподробней, какая именно пещера? Чьего племени?Уршилаку иль как их там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 тогда надо выполнить задания шаманки и ашхана, зайти в пещеру и, уклоняясь от эшлендеров и крылатого сумрака(убивать их нельзя!) бежать в саму пещеру. Перенесут автоматически. По крайней мере, я играл за Дагота и произошло именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Дремора Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 тогда надо выполнить задания шаманки и ашхана, зайти в пещеру и, уклоняясь от эшлендеров и крылатого сумрака(убивать их нельзя!) бежать в саму пещеру. Перенесут автоматически. По крайней мере, я играл за Дагота и произошло именно так.ДЫК.Я задания выполнил , легкотня, а портал неоткрываеться. крылатого сумрака усмиряю и парализую , каждые 3 часа захожу и проверяю неоткрылся ли портал. :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 не знаю. я просто пробежал и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baks Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 ДЫК.Я задания выполнил , легкотня, а портал неоткрываеться. крылатого сумрака усмиряю и парализую , каждые 3 часа захожу и проверяю неоткрылся ли портал. :'-(Пещеры воплощения каждого из четырех племен открыты по три месяца поочередно... по идее писАли, что, если выполнить все задания племени (неважно чьего), то шаманка дожна рассказать когда что и как... у меня такого не было, так что приходилось бегать и искать открытый портал, а затем, исходя из принадлежности пещеры племени, выполнять задания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 я постараюсь в прохождении заостриться на этом аспекте -- он у многих вызывает вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Дремора Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Может попробывать более ранюю вверсию плага у меня 1.02люди , а можно както получение кольца обойти командой в консоли и ещё чегото? :temaclosed: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Диалоги в СХ продолжают радовать...не, все правила русского языка соблюдены, но иногда...приведу пример:В трактире аррила маг-наемник,при разговоре о найме, сначала сказал, что у меня прекрасные доспехи(это на 1-м то лвле неполный хитин))),а потом добавил"и к тому же я вас плохо знаю"причем завернул это так...жаль непомню.Убедительная причина-если будут всетаки фиксы багов-покапайтесь в диалогах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crusader Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Может попробывать более ранюю вверсию плага у меня 1.02люди , а можно както получение кольца обойти командой в консоли и ещё чегото? :temaclosed:Ранняя помойму еще более глючная) А насчет портала, то у меня тож ента проблема была, просто введи в консоли tcl, когда стену пройдешь-набери еще раз, а то так все NPС в стены\здания и т.п. уйдут) Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Crusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Да идите в Лагерь Уршилаку. У меня с 1.02 нормально прошлось получение кольца и у вас должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 В цитадели Дагот Ур серьёзный баг, только входишь включается боевой режим ( при том, что меня еще никто не увидел ), а когда перебил всех врагов, не выключается. Если перейти в другую локацию, игра вылетает. Смотерел в Warnings, ругает другие плагины, при том каждый раз разные! Я их даже отключал, не помогает. Что делать? Ой, ошибся. :blush: Если врагов перебить, не вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puffinus Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Товарищи, слёзно прошу вашей помощи с квестом зайнабской шаманки. Я ей приношу все нужные соли, она отвечает: "Тепрь у меня есть все три соли..." - и начинается бесконечный диалог. Я уж убивал и воскрешал эту тётку консолью - не помогает. Во имя Девятибожия, Альмсиви и 16 даэдрических богов, подскажите консольную комнаду на закрытие этого квеста. Я ж без него великим ашханом не стану - а хочется. Ну не в ладах я с КС, что ж тут поделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabe Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 У меня тоже самое и не с одним NPC :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puffinus Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 У меня тоже самое и не с одним NPC :((И как это можно исправить - неизвестно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 какая версия мода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puffinus Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 какая версия мода?1.02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Не могу стать Высоким Мастером в Мораг Тонге. Все задания сделаны, навыки прокачаны, характеристики возвышены. Похоже на баг. Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basileus Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 эээ... Может через консоль? Правда я кода не помню, а ID фракции можно посмотреть в КС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 про консоль знаю. Придётся попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) А было уже, что нет всех Дверей Внутри Поместей, которые ведут в Скарп?Приходиться пользовать Вмешательством Альмсиви Изменено 16 марта, 2009 пользователем Torys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Решил таки снова поставить СХ Проблема в том, что игра вылетает после окончания ролика главного меню (стандартная ошибка отправлять\не отправлять) Если СХ удалить - все норм.Грешу на ТолкиМорровинд, но хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросс Лайтвар Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Срок регистрации домена chaosheart.ru закончилсяПодскажите где можно скачать последную версию плагина - появилось желание еще разок пройти игру... А офф версия за империю ну как то не нравится мне. Уж лучше багованный Дом Дагот чем рабочая империя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 http://www.fullrest.ru/plugins/addons/morr...chaosheart.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти