Dr. Yankee Doodle Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 РеванХм... Возможно :)Хотя, думаю, смерть и воскрешение встряхивает забывшегося непися сильнее, чем решительное, но банальное Goodbye! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рилтикс Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Привествую Всех. Значит стал я наставником всех домов-пришел в Вивеку, дал клятву. Он мне выдал топик про жрецов оступников-типа по храмам бегать. Без журнальной записи. И тут проблема-вылетает при любых условиях игра. Что я сплю, что просто бегаю, что перемещаюсь. Вообщем ужс.И еще-играл давно в СХ тоже, у меня такая же проблема была-только после воззыва. Версия СХ-1.02. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рилтикс Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Вообщем как оказалось это не из-за топика жрецы отступники. Загрузил игру на за 3 дня до Вивека. Там я пока еще не наставник всех домов. И все-равно-Вылетает через неделю где-то игрового времени. Т.е. процесс оттуда идет уже. Не вижу связи ни с чем...=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasana Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Помогите! Никак не могу заразиться корпрусом :( . Видящие ни в битве, ни в разговоре не заражают. Что делать? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randon Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 прошу помощи в следующей проблеме:на 20 уровне у меня неожиданно обнулился шанс кастования заклинаний! при этом я чистый маг и без заклинаний я даже краба не убью!все параметры в норме, ничего не повреждено, только напротив каждого заклинания стоит шанс : 0! если пробую удалить любое заклинание из списка, то все цифры возращаются как и должно быть, но когда закрываю панель и открываю снова - опять 0 шансов! кастования заклинаний ничего не дают, пишет что заклинание не удалось. помогите решить эту проблему, так как нормальных сейвов почти не осталось, только очень ранешние :(и еще, получал квест от Шигората про вилку щекотки и заклинания исчезли примерно после получения этого квеста. нетча я убил и все вроде правильно сделал, но Шигорад квест не закрывает. Сначала думал что магию он обнулил, но попробовал получить квест с новой игрой - магия вся на месте. помогите с проблемой, плиз :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pres Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) А кто-нибудь знает аську автора темы ? (не сочтите за оффтоп) Изменено 26 июля, 2008 пользователем pres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Einior Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 RandonТакое возможно, если включен TGM и на персонажа накладывается эффект безмолвия. При этом эффект со временем не исчезает.Единственный вариант решения проблемы, который я знаю - начинать игру заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMer4 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Господа, не имею возможности изменять экипировку у наемников.Юзаю чела --> Распоряжения --> Изменить экипировку- Бла-бла--> далее-- Бла-блаМожет я туплю, но что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 После первого "бла-бла" должна появиться опция экипировки в верхней части диалоов (там же где торговля, убеждение и прочее). При нажатии "далее" это станет недоступным.Бла-бла, *переодеть*, "далее", Бла-бла, и гуляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варвур Сарети Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Хм... в общем тут как-то шла речь о том, что можно в консоли поменять язык ввода на русский с помощью scroll lock... у меня чет не действует... есть идеи как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 http://forum.fullrest.ru/index.php?showtop...amp;hl=text.dll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варвур Сарети Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 хм... там вроде битая ссылка %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Хм. ну тогда вотText.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варвур Сарети Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Хм. ну тогда вотText.rarблагодарствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варвур Сарети Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Уже после того как я прошел н-ное кол-во квестов за Дагот Ура и в конце конков покончил с ним в ходе спецоперации по уничтожению Сердца как-то раз забрел я (не помню зачем) в Сейда Нин к капитану Гравиусу (по-моему так его зовут), который по непонятным причинам напал меня. Убив его, я нашел на его теле направление к Каю Косадесу... Отнес его нашему супершпиону и тот с рапростертыми объятиями завербовал меня играть за Клинков... как-то странно получилось - я играл на стороне Великого Дома Дагот и Империи одновременно... Баг?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seiji Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Судя по всему из инвентаря старины Селлуса не была удалена записка. Как и не был удален квест на эту записку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rold Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Народ помогите плиз ктонибудь, не призывается гоблин в квесте за эшлендеров... а очень охото их обьеденить... а мне только этот квест остался, и еще, есть ли возможность стать наставником редорана не вступая в этот дом, просто там только одно согласие даютБолвин Веним говорит что я еретик(в храме чтоли лидером надо стать?)Майнер Аробар твердит что то про защиту (есть догадка что нужно обьеденить эшлендеров, но там у меня проблема с квестом)Хларен Раморан парит че то о лидерстве (ваще не догадываюсь че делать)Атин Сарети дал согласие так как я глава дома хлаалуГариса Ллетри утверждает что у меня нет признания войнов (есть догадка что надо стать лидером гильдии войнов или имперском легионе)подскажите плиз или консольные команды напишите которые могут помочь(хотябы с эшлендерами)еще баг: куча незаконченных квестов числятся активными, мелочь но неприятно, привык когда все дела закончены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Народ помогите плиз ктонибудь, не призывается гоблин в квесте за эшлендеров... а очень охото их обьеденить... а мне только этот квест остался, и еще, есть ли возможность стать наставником редорана не вступая в этот дом, просто там только одно согласие даютБолвин Веним говорит что я еретик(в храме чтоли лидером надо стать?)Майнер Аробар твердит что то про защиту (есть догадка что нужно обьеденить эшлендеров, но там у меня проблема с квестом)Хларен Раморан парит че то о лидерстве (ваще не догадываюсь че делать)Атин Сарети дал согласие так как я глава дома хлаалуГариса Ллетри утверждает что у меня нет признания войнов (есть догадка что надо стать лидером гильдии войнов или имперском легионе)подскажите плиз или консольные команды напишите которые могут помочь(хотябы с эшлендерами)еще баг: куча незаконченных квестов числятся активными, мелочь но неприятно, привык когда все дела закончены...Помоему где-то в этой теме были ответы на все эти вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rold Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Помоему где-то в этой теме были ответы на все эти вопросы.по гоблину ответа не было точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMer4 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Начну с самого важного: как, черт побери, открыть треклятую дверь к Луне-и-Звезде!?? 25 уровень, подхватил корпрус, слетал к Уру, поговорил, слетал к Гаресу, поговорил. Все чин-чинарем, никто не нападает, все необходимые варианты ответов имеются. Лечу, знач, к пещере, захожу - кукиш, заперто. Че делать то, ась???Ну и второе, не особо важное: немогу зачаровать вещи на левитацию. Спелл есть, но в строке выбора при зачаровании он не появляется. Баг или фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Насчет двери: если ты про пещеру Воплощения, то зайти можно только на восходе или закате.По поводу Вилки и обнулившихся заклов: Вилка то ли уменьшает магию, то ли повреждает интеллект на 200 пунктов. Так что вынь вилку из экипировки или восстанови параметры у Алтарей Альмсиви или у Имперского святилища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMer4 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Насчет двери: если ты про пещеру Воплощения, то зайти можно только на восходе или закатеЭ-эм, мы тут вообще-то про CH говорим... Ниче, отмотал полные сутки по часу - 0.0 эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baks Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Про двери здесь уже говорилось... они в каждой из 4 пещер открыты вроде как по три месяца... сначала в одной, потом в другой, затем в третьей и в конце - в четвертой :)Если выполнишь все задания племени, то шаманка должна рассказать все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMer4 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Про двери здесь уже говорилось... они в каждой из 4 пещер открыты вроде как по три месяца... сначала в одной, потом в другой, затем в третьей и в конце - в четвертой :)Если выполнишь все задания племени, то шаманка должна рассказать все :)Спасибо, мутсера. Проход был найден в пещере племени Уршулаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Хрунди при прохождении за Гильдию Воров отказывается присоединяться -- не появляется соответствующего топика. Подскажите, какую команду нужно ввести в консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти