Перейти к содержанию

Баги в СХ

Гость tescss

Рекомендуемые сообщения

Попробывал через консоль дизейблнуть, уберается видимость текстуры, но сквозь неё не пройти =/ будут ещё предложения?

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я же предлагаю вводи в консоль tcl и "Пролетай" свозь стены! ВСЕ! Но только у меня очередной баг был как я уже писал. :1anim_au:

З.Ы. У тебя есть аська? Вижу еще есть желание погонять в мору может вместе с багами по разбираемся? :-)

Изменено пользователем Кросс Лайтвар

Ребят, я предлогаю набраться терпения и дождаться выхода гранд фикса. Как уже было сказано, 85% багов уже исправлено и теперь идёт отлов мелких. Не так и долго осталось ждать. Вот тема, где об этом говорится.

Ребят, я предлогаю набраться терпения и дождаться выхода гранд фикса. Как уже было сказано, 85% багов уже исправлено и теперь идёт отлов мелких. Не так и долго осталось ждать. Вот тема, где об этом говорится.

Ну если правда делают подожду. Я то думал уже забили на мод :-). У меня в общем то еще золотой обливион остался с непройденными дрожащими островами. Так что пока поиграю Героем Кватча, а Неревар отдохнет. :1anim_ay:

Дорогие товарисчи!!!

У меня таже самая проблема с дверями в Бтанченд. Фишка в том что разработчики сыграли с нами прикольную шутку... Двери в Бтанченде это не двери, а статики... *Я ясно выразился?* По этому мы их и "не видим" курсором и открыть *ясно дело* не можем! Решение просто: Заменяем статику на двери и все работает... Если будет потреба смогу позже выложить исправлялку! Если у кого-то все хорошо... значит косяк с установкой... ХЗ!!! :1anim_ab:

Дорогие товарисчи!!!

У меня таже самая проблема с дверями в Бтанченд. Фишка в том что разработчики сыграли с нами прикольную шутку... Двери в Бтанченде это не двери, а статики... *Я ясно выразился?* По этому мы их и "не видим" курсором и открыть *ясно дело* не можем! Решение просто: Заменяем статику на двери и все работает... Если будет потреба смогу позже выложить исправлялку! Если у кого-то все хорошо... значит косяк с установкой... ХЗ!!! :1anim_ab:

Выложи пожалуйста фикс. Я подожду в общем то исправлялки.

Я выложу послезавтра... Я исправил у себя, но сохранил как файл-исходник... * т.е. Х.Х.*

Вообще-то что-то мне подсказывает, что разрабы сделали это специально...

Я выложу послезавтра... Я исправил у себя, но сохранил как файл-исходник... * т.е. Х.Х.*

Вообще-то что-то мне подсказывает, что разрабы сделали это специально...

Поглумится над фанатами их творения? Не очень хорошо. Но блин только из за возможности помочь старому другу и исправить старые ошибки я буду играть в него забив на баги и решая их консолью и самодельными фиксами.

З.Ы. У тебя есть аська? Вижу еще есть желание погонять в мору может вместе с багами по разбираемся? :-)

аська есть, только не работает :) переставлю как руки дойдут, может и поразбираемся.

Так, Господа...

Я ожил от своих дел и понял, что 2 дня назад сморозил глупость!

Патч-фикс я сделать не смогу... т.к. Все патчи накладываются на основу (мастер-файл), так что ход конем не получиться *я подразумевал заменить, через стандартную функцию ЦС-редактора статические модели дверей *реальными* дверями... фокус в том, что при прикручивании патча в игре проявляются как сатические так и *реальные* двери прямо на одном и том же месте. За тупость прошу извинить... Так как совершенно забыл сей факт.

При детальном просмотре дверей выше указанной локации я заметил:

- что таковых статических дверей 18 створок во всем городе (14 створок (7 проходов) в локации *Торговый ряд*) и 4 (2 прохода) в *Военном районе* (если напутал вторую локацию fork - исправит, он там бегал, я нет пока...)

- остается подозрение, что сея проблема создана скорее специально, чем случайно... кажись есть там глобальный скрипт который заменяет статик на двери, но для его исполнения нужно выполнить какое-то условие.

- Разработчики в одной из локаций города оставили весеть статик одного коридора... совершенно левая вещь, хотя если есть какой-то скрипт, тут я уже сомневаюсь на 90%, то лучше оставить во избежание глюков.

- если же это просто ошибка разработчиков, то есть несколько путей:

1. ждать исправлялку от разрабов, это будет файл чуть тяжелее чем сам ХХ, и работать будет вместо Х.Х. 1,02.

2. Сделай сам или попроси друга, люди знающие разберуться с легкостью.

Если что, Администрация фул реста написала ОЧЕНЬ хороший гайд по пользованию ЦС. Читать всем! Курить, жить и дышать всем этим! *И это не реклама! Гайд на самом деле дельный!!!*

*Где не прав исправьте*

Благодарю за внимание...

На сегодня - все...

Да мля меня достало я короче влепил Дагот Уру в топик разделителе чтобы он у меня в паке появился после того как спрошу о его местонахождении и его же и отдал. Ибо достало. Сейчас больше всего бесит баг что на меня нападают все жертвы корпуса и видящие у Дагота, достало уже к другу прокрадываться под амулетом хамелиона как вор-домушник. :-(

В лаунчере в описании esp, написано, что вообще можно не ждать. 1.2 - это последняя версия, тоесть других не будет, так там и написано. Изменено пользователем Seatroll

Мало ли что написано, писали также что в версии 1.02 исправлено большинство ошибок версии 1.01, и что мы видим? Самые большие ошибки такие как невозможность стать наставником редорана играя за другие дома, двери-статики в бтанченде, пропадающие нпц и многое другое, плюс если они как и писали делают исправления багов и оно сделано на 85%, то я думаю отдельным патчем это не обойдется, а именно скорее всего будет версия 1.03.

Еще я заметил, что разработчики не любят женщин советников одну из Телвани, другую из Хлаалу... Боюсь напутать с их именами, врать не хочеться, но кто натыкался поймет...

При разговоре *Стать Главой Дома* они что-то говорят неопределенное типа:

*Я не против, чтобы ты стал Главой Дома...*

/Продолжить.../

/Продолжить.../

/Продолжить.../

и так до бесконечности... Глюк да и только... на этот раз соваться и смотреть не стал, так как в диалогах не силен...

:an:

/Продолжить.../

Ну слава Азуре я играл за Редоран. Хотя мне больше не за кого, магов не перевариваю, а Хлаалу ИМХО вообще подлежат нещадному уничтожению за поддержку Империи! Изменено пользователем Кросс Лайтвар

Shegorath, об этом баге писали уже тысячу раз, и у каждого он вскакивает в разных местах, у меня в прохождении за Телванни ничего подобного небыло, зато было с шаманкой Уршилаку при разговоре о спасении неоплаканного племени, поэтому я думаю этот глюк у каждого свой, видимо у всех сх как и подтверждалось ранее ложится на мор по-разному. Изменено пользователем fork

Ты прав... это зависит от версии мастер-файла и даты его выпуска/локализации...

При установке патчей иногда пишется в мастере установки: *Мастер-файл имеет старую дату, возможны ошибки* /или что-то вроде того/.

Так же нельзя забывать о ранее упомянутых скриптах *будь они не ладны, отсюда: несавместимость с другими патчами, конфликт с уже имеющимеся, а ведь без них игра напоминала бы топор, из которого и каши-то не сваришь* /естественно дело в глобальных скриптах, по большей-то части.../

Я узнала насчёт гранд фикса! Мне сказали, что будет готов он

в середине 2-го квартала этого года

Вот... А второй квартал - это когда?))

Я узнала насчёт гранд фикса! Мне сказали, что будет
О, чудо!.. Я уж думал, это всё так и останется без движения.

Кстати, господа, какая всё-таки на данный момент финальная версия? На оффсайте висит - 1.02, но то и дело всплывают упоминания об 1.03 - никак не пойму :1anim_al:

1.02 - последняя офф-версия доступная нам. 1.03 готовиться к выходу...

упоминания, это вероятно обсуждения того, что должно быть исправлено в 1.03...

мне кажется, что и эта версия будет не последней... хотя хотелось бы надеяться на обратное...

Очень хочется увидеть ХХ без багов, не учитывая "родные" /для каждого свои, в зависимости от поведения морра в предложенных условиях/. Дожить бы... :1anim_am:

Не факт что будет версия 1.03, это просто наши мысли вслух и догадки, будем ждать, там увидим, может просто сделают серию патчей, а может один большой, для СХ уже существует ряд патчей-исправлялок и доработок, только ими воспользоваться не могу, они все для 1.01 ;) Изменено пользователем fork

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...