Даришка Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) Это каждый раз при входе в Бал Исру появляется? Попробуйте отключить Morrowind Comes Alive и проверить заново.нет, это при загрузке игры сообщение появляется, после чего игра вылетаетСейчас попробую Это каждый раз при входе в Бал Исру появляется? Попробуйте отключить Morrowind Comes Alive и проверить заново.Ок. Пока всё работает)))) Изменено 10 марта, 2019 пользователем Scarab-Phoenix мультипост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даришка Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 И, кстати, проблема была в Необходимостях Морр (Necessities of Morrowind), остальное всё вернула и игра без проблем запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Az_Rieil Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 не хотел поднимать топик, но устал от спотыкаться об это Archive 0=Tribunal.bsa Archive 1=Bloodmoon.bsa Archive 7=ChaosHeart.bsa [Game Files] GameFile0=Morrowind.esm GameFile1=Tribunal.esm GameFile2=Bloodmoon.esm GameFile3=Bloodmoon Landscape Overhaul 1.1.esm GameFile4=master_index.esp GameFile5=Faster Skill Gain.ESP GameFile6=Better Clothes.esp GameFile7=Encumberance increaser StrX25.esp GameFile8=Graphic Herbalism.esp GameFile9=ChaosHeart.esp GameFile10=CH_1.7_Patch.esp Отсутствует огромное кол-ство квестовых топиков ( начинающих ), к примеру - Второстепенные квесты ( голый варвар, сопроводить мошенницу с сапогами, пропавшие драгоценности и 90% всего что на дорогах попадается ) - Квесты гильдий : кроме первого квеста с получением долга (бойцы) у всех остальных мастеров отсутст. топик "Поручения", нет возможности вызвать главу гильдии убийц на дуэль при достижении максимального уровня, нет квестов в доме телванни , как у голосов в зале совета, так и у лордов-магов соответственно последняя версия клиента, плагина и патча.пробовал без сторонних плагинов и патча отдельнокто-нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 последняя версия клиента, плагина и патча.Простите, какого клиента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Az_Rieil Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Простите, какого клиента?*игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 последняя версия клиента, плагина и патча.На диске или стимовская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Az_Rieil Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 диск На диске или стимовская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Если выключить все плагины, кроме Chaos Heart и патча, глюки останутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Az_Rieil Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Если выключить все плагины, кроме Chaos Heart и патча, глюки останутся? Писал об этом, да. Останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Странно. Angel.ini и text.dll в корневой папке игры имеются? Morrowind.top в Data Files тоже? Попробуйте заново скачать CH и переставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Older_1 Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 У меня какой-то странный баг, когда я начинаю новую игру стражник просто спрашивает "Кто здесь?" и заканчивает диалог. Плагины все выключены, ничего кроме MCP, MGE XE и патча 1.7 не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larkin Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 У меня какой-то странный баг, когда я начинаю новую игру стражник просто спрашивает "Кто здесь?" и заканчивает диалог. Плагины все выключены, ничего кроме MCP, MGE XE и патча 1.7 не стоитЗначит стоит графический реплейсер, делающий дверь непроницаемой для взгляда. Уже сообщали, скоро фикс выпущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaksh Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Аналогичный баг с отсустствием нормальных иконок магических эффектов. На форуме ив гугле ничего внятного, Может кто помочь? СХ 1.7 с патчем и чистая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupoys Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) Приветствую. У меня такой случай. Прохожу я значит храм трибунала и вступаю в орден инквизиции Ординаторов. Всё хорошо. Прохожу ровно 2 квеста, и потом Великий Инквизитор выдает мне третий квест про ересь в Суране, но топика с активацией нет, тупо текст, который не активирует задание. Как это лечить? Подскажите. p.s Я тут посмотрел. Оказывается это и в других орденах есть, кроме ордена войны. Квестодатель дает квест в виде текста, но дневник не заполняется и ничего активируется. Баги... Баги... Баги. Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Tupoys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larkin Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Приветствую. У меня такой случай. Прохожу я значит храм трибунала и вступаю в орден инквизиции Ординаторов. Всё хорошо. Прохожу ровно 2 квеста, и потом Великий Инквизитор выдает мне третий квест про ересь в Суране, но топика с активацией нет, тупо текст, который не активирует задание. Как это лечить? Подскажите.На баг дайте текст, что последнее говорит квестодатель, и что написано в журнале. Лучше скриншоты. Я не могу искать то, не знаю что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupoys Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 На баг дайте текст, что последнее говорит квестодатель, и что написано в журнале. Лучше скриншоты. Я не могу искать то, не знаю что.В журнале ничего абсолютно не написано. Появляется топик "исполнить долг" нажимаю, он рассказывает кратко о задании, но топика с активацией никак нет, это похоже на ситуацию с кафедрой даэдрологии. Скриншот извиняюсь не могу скинуть. Но прикол в том, что первые два задания норм проходятся, а вот последующее задание - нет, ибо, как я уже написал, активации нет. Есть ли патч или что-то, который исправляет эти путаницы с активацией задания? Спасибо за ответ, не думал, что тут кто-то ещё жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larkin Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) В журнале ничего абсолютно не написано. Появляется топик "исполнить долг" нажимаю, он рассказывает кратко о задании, но топика с активацией никак нет, это похоже на ситуацию с кафедрой даэдрологии. Скриншот извиняюсь не могу скинуть. Но прикол в том, что первые два задания норм проходятся, а вот последующее задание - нет, ибо, как я уже написал, активации нет. Есть ли патч или что-то, который исправляет эти путаницы с активацией задания? Спасибо за ответ, не думал, что тут кто-то ещё жив.Вот очень сложно понять баг, как вы объясняете. Давайте все же тексты приводить. Пробуйте в консоли напечататьAddtopic "подозрение в ереси" Если не сработает то Journal tt_ch_ord_i_3 5 У вас точно есть запись в журнале "сарвас поблагодарил меня и вручил мне индорильские наплечники и сапоги"? Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Larkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupoys Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Прошу не оркать на этот скрин, ведь сфоткал я с телефона :D http://skrinshoter.ru/i/151219/Q8hLutQK.pngВообщем, как мы ВИДИМ, задание не активируется. Сколько раз я бы не нажал на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larkin Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Набирайте первую указанную команду, баг ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupoys Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Cпасибо большое за помощь. А можно узнать с чем связан этот баг, чтобы потом устранять эти неполадки. И ещё, тут ещё одна проблема, каким образом можно поменять язык на консоли морровинд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larkin Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Cпасибо большое за помощь. А можно узнать с чем связан этот баг, чтобы потом устранять эти неполадки. И ещё, тут ещё одна проблема, каким образом можно поменять язык на консоли морровинд?Это самый распространенный баг сх, ссылки нет и топик не появляется. Все подобные баги будут исправлены.В файле angel.ini в строке EnglishInput=0 ноль меняй на 1 Переключение кнопкой scroll lock Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Larkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupoys Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Увы, не работает смена языка. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Tupoys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larkin Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Увы, не работает смена языка. https://www.fullrest.ru/files/russian_text_input Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupoys Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 хд, видимо у меня всё как обычно через одно место. морровинд вылетает и выдает ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larkin Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) хд, видимо у меня всё как обычно через одно место. морровинд вылетает и выдает ошибку.Обычно русский работает. rus.zip скинуть в морровинд, рядом с эксешником, если не заработает, то совсем пиратка. Скипайте квест командой journal tt_ch_ord_i_3 Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Larkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти