Перейти к содержанию

Баги в СХ

Гость tescss

Рекомендуемые сообщения

Опиши подробнее, в каких именно ситуациях резко падает фпс? Ты просто стоишь на месте, а он то увеличивается-то уменьшается?

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Именно. Даже если просто стою на месте он минут 5 максималку выдает. Минут 5 падает. Иногда, когда низкий, после открытия двери или быстрого сохранения может опять поднять на максималку. В общем прыгает.

Может, проседание от периодичной работы скриптов. Или засирание/чистка памяти. Или что-то ещё грузит проц. Какое железо? Утилиты какие-нить стоят? Что ещё параллельно с Мордой работает?

Все, спасибо парни, разобрался. В общем сиклинером почистил комп, в общем перезагрузил и все стало нормально. Сам дурак.

Нашел кое-что. Не могу поступить на кафедру Даэдрологии к Сцинку. Даже повысив все необходимые навыки (даэдрическая магия, посохи и бездоспешный бой) до 100, топика на вступление именно на кафедру Даэдрологии нет.

И ещё почему-то вернулся старый баг с командой ученикам. Работают правильно только команды "следуй за мной" и "жди здесь".

И ещё баг с посохом волшебника. Нажатие на первый топик "я хочу заказать свой посох" не производит никакого эффекта по образу бага с учеником.

[Game Files]

GameFile0=Bloodmoon.esm

GameFile1=GFM_1C.esm

GameFile2=Morrowind.esm

GameFile3=Tribunal.esm

GameFile4=Morrowind Code Patch Showcase.esp

GameFile5=ChaosHeart.esp

GameFile6=XE Sky Variations.esp

Изменено пользователем Лжец

Подскажите плиз, в чём может быть проблема. Постоянные вылеты каждые несколько минут при загрузке локаций в сборке с форума Сердца. В Вивеке вообще больше 15 секунд не держится. Изменение настроек и отключение Дистант Ленд не помогает. Вин 10 64. Проц и видео мощные оперативки 8 гиг.

МГЕ, МСР ? Вообще ищем причину вылетов у пользователей, но на сколько быстро решиться эта проблема знать не могу. Судя по всему её комплексно надо решать, т.к. 100% воспроизвести ситуацию не выходит. Вчера сам с пол часа бегал с высокой скоростью по локациям, катался на кораблях и блохах, ни одного вылета не получил. Возможно в процессе прохождения что-то поменялось, было бы не плохо, если бы вы выложили сохранение, я б на нём попробовал вылет воспроизвести.

[Game Files]

GameFile4=Morrowind Code Patch Showcase.esp

GameFile6=XE Sky Variations.esp

Это нафиг отключите, оно не нужно совершенно. Первое так вообще демоплагин который ничего не дает в игре.

Это нафиг отключите, оно не нужно совершенно. Первое так вообще демоплагин который ничего не дает в игре.

Зачем отключать Скай Вариэйшнс? – http://www.fullrest.ru/forum/topic/9431-mge-v-celom-i-distant-land-v-chastnosti/page__view__findpost__p__938915

Проблема с вылетами решилась установкой патча на 4 ГБ

Теперь появилась другая проблема. После сдачи квеста с газетой в Морнхолде капитан шлёт меня к Барензии а та меня в Храм. При этом записи в дневнике не происходит. А в Храме со мной говорить не хотят, так как я работаю на короля. что делать ?

Изменено пользователем tirlan

В общем, так-с. Игра - лицензия, никаких сторонних плагинов не устанавливал. Столкнулся с несколькими проблемами.

Во-первых, после спасения Ранис (прохождение Гильдии Магов, Кафедра Боевой Магии), она говорит, что мне теперь можно приобрести посох волшебника у любого зачарователя в любой отделении гильдии. При нажатии соответствующей темы у соответствующих персонажей получаем три варианта ответа: заказать, купить и передумать. Если нажать "заказать", персонаж заново спросит с выбором трех вариантов ответа, и так по кругу. Далее, если просто купить посох никаких пометок в дневнике не происходит. Возвращаюсь с посохом к Ранис за повышением, она говорит, что я выполнил недостаточно заданий. Но заданий она больше не дает, главы других кафедр, соответственно тоже ничего не дают, я не с их кафедры. Трибониус посылает матом. Как пройти?

Во-вторых, однажды после отдыха ко мне пришел Джиуб и пригласил к Каю. Ну, окей, поболтали со стариканом, он дал мне задание, все такое. Но не такой этот парень, Джиуб, чтобы останавливаться на достигнутом. Теперь он приходит ко мне после каждого отдыха. И остается рядом со мной. Его не смущают ни общая неприглядность ситуации, когда один мужик приходит каждую ночь к другому, ни... компания остальных Джиубов.http://i79.fastpic.ru/big/2016/0418/9e/243dca572666c25fadb4963410f2089e.jpg

Вообще, даже с последним патчем в Морнхолде всё печально. Кол-во золота у торговцев как в оригинале. С квестами проблемы. При сдаче квестов вылезает окошко изменения репутации. Двемерская машина не активируется (рычаги неактивны) после убийства Альмалексии Вивек об этом ни слова не говорит. Хелсет тоже не особо разговорчив - подумаешь, богиню порешил )), да и награды никакой нет.

Игра чистая, только граф примочки.

Изменено пользователем tirlan

Воспользуйтесь патчем к версии 1.7

Гильдия Магов отпустила без патча, там странный счетчик квестов, судя по всему: засчитал мне побочку с орком-некромантом и пропустил дальше.

А вот Джиуб А. Смит никак на патч не отреагировал. Респаунится, гад, как и прежде.

Изменено пользователем Незеленый

• 3 недели спустя...

Добрый день!

а кто то знает как решить багу с поступлением на кафедру даэдрологии(Гильдия магов)? у Сцинка нет активного топика.

Из плагинов установлено только:

chaos_heart.esp 1.7

patch к версии 1.7

Сегодня-завтра будет патч обновлён.

Добрый день!

а кто то знает как решить багу с поступлением на кафедру даэдрологии(Гильдия магов)? у Сцинка нет активного топика.

chaos_heart.esp 1.7

patch к версии 1.7

Можете кстати Сейв закрепить до поступления на кафедру? Изменено пользователем mortuus

Добрый день!

chaos_heart.esp 1.7

patch к версии 1.7

Извините, я что-то не знаю? Патч к 1.7? Где его скачать, скажите пожалуйста.

О моём баге, или я тугодум: Вообщем в кампании Трибунала по заданию Равосы спустится к машине погоды, я не могу отключить бурю, ибо когерер не вытаскивается и рычаг назад не тянется. Как быть?

Сегодня-завтра будет патч обновлён.

Можете кстати Сейв закрепить до поступления на кафедру?

Вот.

Извините, я что-то не знаю? Патч к 1.7? Где его скачать, скажите пожалуйста.

О моём баге, или я тугодум: Вообщем в кампании Трибунала по заданию Равосы спустится к машине погоды, я не могу отключить бурю, ибо когерер не вытаскивается и рычаг назад не тянется. Как быть?

я качаю патчи тут http://tiarum.com/wiki/ChaosHeart:%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8

30000.zip

А что делать с моей проблемой, вы не знаете?

Закрепляйте пожалуйста сэйвы, чтобы можно было поправить и быстро протестировать исправления.

Закрепляйте пожалуйста сэйвы, чтобы можно было поправить и быстро протестировать исправления.

http://rgho.st/6GSLjpp7n

Вот ссылка, извините, не смог прикрепить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...