Bocemb. Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ничего себе. Лучше начать новую игру, без определения класса играть не стоит. Все, скорее всего, запорото.А вопросы лучше задавать на сам сайт. Там ответят быстрее и качественнее. Вот он, если что:http://chaos-heart.ru/forum/ну да,я понимаю,что лучше...но неохота уже,и так начинал когда установил сх.а сайт у меня определяется как опасный...надеюсь это не правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedroth_CH Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Это неправда. Игнорь и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowPoke Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 GMST Fix отключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bocemb. Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 GMST Fix отключи.неа,не помогло...ну короче то, что я проделал,позволяет мне продолжить игру,начав какие-нибудь еще линейки,но закончить ту,в которую я играл,не выйдет корректно.плюс сбитые настройки класса.проще по новой создавать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedroth_CH Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Начать заново - единственно верный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedroth_CH Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 http://chaos-heart.ru/forum/index.php?/topic/274-%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B/page__st__220&do=findComment&comment=35753Тебя, Bocemb., посылают туда. Там читай и задавай вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bocemb. Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) http://chaos-heart.r..._220#entry35753Тебя, Bocemb., посылают туда. Там читай и задавай вопросы.да нет,уже по новой нормально играюединственное что я тогда не пробовал,это ставить лицензию,может из за этого было..пока все нормально,не было вылетовчитать-то я там уже читал Изменено 2 марта, 2013 пользователем Bocemb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bocemb. Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 http://chaos-heart.r..._220#entry35753Тебя, Bocemb., посылают туда. Там читай и задавай вопросы.да,лицензия помогла.короче,я опять примерно столько же наиграл,и опять началось то же самое.установил лицензию,вручную потом код патч и фикс,все заработало,ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Опечатка? Вероятно, там должно быть написано "еще южнее"?http://pic.fullrest.ru/upl/TVakeq0E.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Опечатка? Вероятно, там должно быть написано "еще южнее"?Это не опечатка, широко известно, что редактор морровинда не понимает букву ё, поэтому надо писать еще, а не ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedroth_CH Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Это уже исправлено во втором патче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0lden Gecko Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Нашел дыру в балансе-зачаровываем щит на 100п. открыть замок, и никакие отмычки больше не понадобятся. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем G0lden Gecko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedroth_CH Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Нашел дыру в балансе-зачаровываем щит на 100п. открыть замок, и никакие отмычки больше не понадобятся.Здесь посты почти никто не смотрит, поэтому, для более быстрой реакции на сообщенный баг, советую зарегистрироваться на Chaos-Heart.ru и написать все туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0lden Gecko Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Здесь посты почти никто не смотрит, поэтому, для более быстрой реакции на сообщенный баг, советую зарегистрироваться на Chaos-Heart.ru и написать все туда.Это не баг, да и все дыры в балансе бесполезно заткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedroth_CH Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Не суть. Это обращение ко всем юзерам. Однако заткнуть дыры в балансе будет полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Не то чтобы баг, но рабы в шахте Кальдеры, по топику Тайная Книга Учёта говорят о себе не просто в третьем лице, а и в именительном падеже: "когда у Стленниуса будут проблемы, у %Name будет праздник". Никто ведь не пострадает, если в следующем фиксе исправить на что-то вроде "%Name будет праздновать" или "%Name от души порадуется". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedroth_CH Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А это говорят только зверолюди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А это говорят только зверолюди? я не встречал в Кальдере рабов не-зверолюдей. Данмерские шахтёры - не рабы, и у них этого топика по-моему нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedroth_CH Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Значит все нормально. Для зверей характерно обращения к себе в третьем лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Значит все нормально. Для зверей характерно обращения к себе в третьем лице. блин. Я специально внимание на этом заострил. В третьем лице-то характерно. И то - у хаджитов. Но не всегда в именительном же падеже! Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ао3 говорил не о том, что эту реплику произносят не хаджиты, а о кривоватом построении фразы и предлагал свои варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedroth_CH Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А, все, доперло. Прости, тупил, третий час скриптов Морра берут свое. :) А пока я напишу о баге к нам на форум, может к следующему патчу исправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ещё одна опечатка. На этот раз - у Курио. http://pic.fullrest.ru/upl/t/LlOOS8hH_150x150.jpg видимо, имелось в виду "рад Вас видеть". если опечатки упоминания в теме не достойны - то больше не буду, буду постить только баги, если встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedroth_CH Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Почему же нельзя? Пость, это помогает проекту. Но лучше делать это на нашем сайте, ибо на Фр заходят от силы 2-3 разработчика в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжец Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Народ, здравствуйте. Проблема такая. Сразу оговорюсь, что в СХ 1.6 все было хорошо. Итак появляюсь я на корабле. Все хорошо. ФПС максимальный. Потом, через пару минут ФПС падает до 10-15. Потом через пару минут ФПС пять максимальный, потом через пру минут опять падает. Кто может сказать, в чем может быть причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти