Sie Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В целом, согласен. Но блин, зачем с таким вот набором плагинов писать в тему Багов. Очевидно, что дело не в СХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aedan Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я извиняюсь, но я честно гуглил и читал форумы пок ане надоело, но ненашел ответа - у мну моровинд вылетает с ошибкой, если прсонаж умирает от атакуещей магии врагов, также к вылету приводили смерти от заклинаний своих огненных атронахов (1с лицензия без плагинов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sie Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 o_O Первый раз такое слышу. Можно сохранение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aedan Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 http://dl.dropbox.com/u/109183413/aedan0000.ess я в определенный момент прокачки чуть с ума не сошел от вылетов при боях с магами - щас дреморы и атронахи спасают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sie Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Мы посмотрим в чем может быть дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aedan Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sie Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Скорее всего - баг движка. А после чего он появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aedan Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Сложно сказать, так как в самом начале игры меня никто не пытался поджарить фаерболом, а от ледяных атак мага в пещере у сейданин не выкидывало вроде... думал диск испортился с морровиндом - скачал образы с торрента - все также (правда новую игру не начинал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sie Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Мы точно не знаем в чем может быть дело. Но подобный баг - вряд ли именно из-за СХ. Может быть он был и в оригинале, но т.к. в СХ магия более популярна у НПЦ - вот он и показался. Придется тебе не умирать больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aedan Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) В любом случае, спасибо за отличный аддон, который вкорне изменил мое представление о том, каким должен быть морровинд и магия в нем.==А еще в один прекрасный момент у мну появилась красная рамочка вокруг экрана, но исчезла при перезапуске игры... было после квеста на уничтожение культистов в округе св. Делина Изменено 2 октября, 2012 пользователем aedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А еще в один прекрасный момент у мну появилась красная рамочка вокруг экрана, но исчезла при перезапуске игры... было после квеста на уничтожение культистов в округе св. Делина Это родной глюк морровинда, например если выйти из пещеры сразу после того как тебя ударили - тогда красное пятно остаётся висеть до нового удара или перезагрузки. Глючит телепортация наёмников - в первый раз после приказа использовать Божественное вмешательство, наёмница скастовала заклинание и ничего не произошло. Теперь вообще ничего не происходит, даже анимацию не кастует. А при Вмешательстве Альмсиви - наоборот, начинает кастовать без перерыва, единственный способ остановить это - приказать использовать Божественное Вмешательство, чтобы ничего не происходило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sie Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Напиши ID наемницы (консоль -> правой кнопкой мыши на нужного НПЦ). Патч последний стоит? Изменено 29 октября, 2012 пользователем Sie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furdagulst Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Случился вылет. В Вивеке, возле Высокого Собора, заказал я себе лодку в округ Телванни, а игру выкинуло на рабочий стол. И случился вылет в Кальдере, после выхода из гильдии Магов. Еще стоят патчи самой последней версии. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Флудер*ст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sie Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Посмотри это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0lden Gecko Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Либо мне показалось, либо 5 пунктов красноречия работают лучше 25...С 25 красноречия НПС часто отказываются от 10 монет. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем G0lden Gecko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedroth_CH Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 В СХ обыватели зачастую отказываются и от 1000 монет, так что это не странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0lden Gecko Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Может быть, кто-то писал уже, однако в поместье Гораков можно невозбранно взять орочью броню.Орки кричат "Сдавайся, стража!", но штраф не появляется и ГГ они не атакуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sie Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Точно так же дела обстоят и со многими другими НПЦ. Это не баг СХ и вообще не баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedroth_CH Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Это уровень Alarm у НПЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bocemb. Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 доброго времени суток.хотел узнать,можно ли что-то поделать с неизбежными вылетами из игры?приложил сохранение-вылетает при ожидании,сне,перемещении в другой город.ну,видимо по прошествии очень недолгого игрового времени.подключенные файлы,помимо мтб и чаос+патч:General Fixes ModMorrowind Code patchGMST FIXплагинов никаких не стоит.сначала несколько дней нормально играл,потом иногда стали появлятся вылеты,но можно было продолжать потом игру,теперь наглухо..как-то ничего не смог найти вразумительного насчет такой проблемы,может кто-то тут сможет помочь.спасибо.quiksave.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedroth_CH Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Необычно. Уверен, что в МСР установил фикс отсрочки заклинаний? Все симптомы говорят об этом. Хотя был еще один такой же случай, даже с фиксом. Что ж, переустанавливай Моррку, если не получится ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bocemb. Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Необычно. Уверен, что в МСР установил фикс отсрочки заклинаний? Все симптомы говорят об этом. Хотя был еще один такой же случай, даже с фиксом. Что ж, переустанавливай Моррку, если не получится ничего. а толку?я уже переустанавливал,и на другое железо тоже..все так жевообще,я не знаю точно,какие там включены фиксы,я скачивал репак,в нем уже установлено..но с отсрочкой заклинаний фикс всегда включен по умолчанию был.сейчас пробую найти хоть какую-то вариацию игры,на которую установится вручную МСР Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Bocemb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedroth_CH Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Фикс стоит? Если да, то дело в сохранении, его уже не спасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bocemb. Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) короче сделал я вот что)))скопировал сейв в игру без сх,кое как загрузил,сохранил,перенес обратно в сх,кое-как загрузил,и все работает))но не знаю пока,насколько корректно-изчезли пара квестовых бумажек и знак персонажа,вместе со всеми пассивными способностями,которые прилагались...вроде важного ничего не было сбито,наверное попробую дальше игратьп.с.квестовые бумажки можно взять по новой,как оказалось.но все равно всякие темы попропадали у некоторых нпс Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Bocemb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedroth_CH Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Ничего себе. Лучше начать новую игру, без определения класса играть не стоит. Все, скорее всего, запорото.А вопросы лучше задавать на сам сайт. Там ответят быстрее и качественнее. Вот он, если что:http://chaos-heart.ru/forum/ Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Daedroth_CH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти