Divite Fir Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Предлагаю ввести возможность быть сразу в 3-х великих домах. Я сделал это через консоль. Изначально я состоял только в доме Телванни.pcjoinfaction hlaalupcjoinfaction redoranПосле этого все квесты дома проходятся, как обычно.Минусы:1. Значительно участившиеся вылеты из игры вследствие большого объёма загружаемых данных. (У меня раз в 15-30 минут. Если не посещать новые города - дольше.)2. Квест Редоран с правами на концессию Кальдеры не выполним, т.к. Кунниус Пелиус отказывается разговаривать после выполнения квеста имперского культа, а Стленниус Вибато мёртв и невоскрешаем после квеста Хлаалу по контрабанде эбонита и тайной книгой учёта.3. Квест по захвату телванского здания выполнять, не атакуя и только подлечивая редоранцев, чтоб не изгнали из дома Телванни. Лично я не атаковал, так что точно не знаю насчёт изгнания.4. Телепортационная ветка в гильдии магов содержит только первый пройденный дом. Забавный момент с храмом: при движении относительно выходной двери меняется выход то в Тель Шадар, то в Бал Исру. В Одарниан выхода нет. При этом неважно из какого города вошёл в храм (он один на 3 города), этакий аналог телепортации. С фортом пока не пробовал, но возможно, то же самое. Ошибка: убив дагота Ура, я обнаружил полМорровинда в руинах, Ариона, Дивайта и Нелота мёртвыми, города - выгоревшими, форты - покинутыми. После сэйва и загрузки все изменения отменились, остались только обрушенные стены фортов, в которые можно заходить, как раньше. С переходом фортов на сторону игрока то же самое, уже писал. Также ошибка скрипта в квесте "Ягрум Багарн и призрачный страж". Вместо однократного уменьшения здоровья при надевании, оно постоянное (персонаж с 1000 жизни мгновенно дохнет). Причём уменьшается не текущее значение здоровья, а его максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAVIRR Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Предлагаю ввести возможность быть сразу в 3-х великих домах. Я сделал это через консоль. Изначально я состоял только в доме Телванни.pcjoinfaction hlaalupcjoinfaction redoranПосле этого все квесты дома проходятся, как обычно.Минусы:1. Значительно участившиеся вылеты из игры вследствие большого объёма загружаемых данных. (У меня раз в 15-30 минут. Если не посещать новые города - дольше.)2. Квест Редоран с правами на концессию Кальдеры не выполним, т.к. Кунниус Пелиус отказывается разговаривать после выполнения квеста имперского культа, а Стленниус Вибато мёртв и невоскрешаем после квеста Хлаалу по контрабанде эбонита и тайной книгой учёта.3. Квест по захвату телванского здания выполнять, не атакуя и только подлечивая редоранцев, чтоб не изгнали из дома Телванни. Лично я не атаковал, так что точно не знаю насчёт изгнания.4. Телепортационная ветка в гильдии магов содержит только первый пройденный дом. Забавный момент с храмом: при движении относительно выходной двери меняется выход то в Тель Шадар, то в Бал Исру. В Одарниан выхода нет. При этом неважно из какого города вошёл в храм (он один на 3 города), этакий аналог телепортации. С фортом пока не пробовал, но возможно, то же самое. Ошибка: убив дагота Ура, я обнаружил полМорровинда в руинах, Ариона, Дивайта и Нелота мёртвыми, города - выгоревшими, форты - покинутыми. После сэйва и загрузки все изменения отменились, остались только обрушенные стены фортов, в которые можно заходить, как раньше. С переходом фортов на сторону игрока то же самое, уже писал. Также ошибка скрипта в квесте "Ягрум Багарн и призрачный страж". Вместо однократного уменьшения здоровья при надевании, оно постоянное (персонаж с 1000 жизни мгновенно дохнет). Причём уменьшается не текущее значение здоровья, а его максимум.Я тоже выполняю квесты сразу 3 великих домов ; пункты 2 ;3; 4 у нас совпадают - а у новых храмов и фортов в Бал Исре , Тель Шадаре и Одарниане - один общий интерьер, поетому все так и происходит . Насчет вылетов у меня их не было, до того как дошел до главы всех 3 великих домов , гильдий , Храма,Имперского Легиона. У меня был 40-с лишним уровень, добыл кольцо Луна и Звезда. Пошел к Даготу - достал Разделитель или Разрубатель в Бтаченде . Возвращаюсь к нему на меня напдают видящие. КАК ТОЛЬКО Я ХОЧУ ПОПАСТЬ В НИЖНИЙ КОМПЛЕКС ДАГОТ УРА - ИГРА ВЫЛЕТАЕТ НА !!!!!! Иду к Вивеку - он нападает на меня с вечными стражами. Передать артефакты им не могу ,что мне делать? :1anim_bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DaRa Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А с Трибуналом что?!! Может это и не сюда, но вот где трибунальские квесты? СХ прошла, Азура колечком наградила, все тебя по холке треплют-радуются, спасителем дразнят. Тут ассасины напали-Трибунал начался! Квесты командира королевской стражи выполняешь и...всё :1anim_ai: . Ни у кого топиков нет!!! Типа, разобрался с покушением Братства и хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divite Fir Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Да, с Даготом есть такая проблема. Я решил её так: сохранился перед зоной, при заходе в которую вылет. Загрузился, сразу вошёл невидимым хамелеоном 100% (таким путём не вылетает). Затем убил поодиночке всех видящих в режиме "красться", чтобы штрафов не было. Всё, можно бегать нормально. Трибунал и Бладмун я прошёл, тут нужно первые квесты через консоль делать. И некоторые другие (мало) тоже. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Divite Fir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAVIRR Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Да, с Даготом есть такая проблема. Я решил её так: сохранился перед зоной, при заходе в которую вылет. Загрузился, сразу вошёл невидимым хамелеоном 100% (таким путём не вылетает). Затем убил поодиночке всех видящих в режиме "красться", чтобы штрафов не было. Всё, можно бегать нормально. Трибунал и Бладмун я прошёл, тут нужно первые квесты через консоль делать. И некоторые другие (мало) тоже.Хорошо - а с Вивеком как быть,почему он на меня нападает вместе с вечной стражей ведь я артефакты не передал еще никому;выполнять квесты за него нельзя. Было ли укого что то подобное. До получения артефактов все нормально. Как стоит мне получить .прихожу -хочу передать' разделитель' Вивеку - он меня мочит вместе со своими дружками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divite Fir Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Сначала нужно заключить с Вивеком союз (принести клятву Неревара). Если же союз не заключён, а артефакт уже взят, то попробуй ввести в консоль:set vivecgreat to 1Или попробуй выложить артефакт на землю перед входом к Вивеку. Что сработает - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAVIRR Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Спасибо за помощь! Как же все таки важно прописывать в дневнике все задания - а то в неосновных квестах задания в дневниках прописаны,а при разговорах с Вивеком о ''предназначении '' и "единство наций" записей в дневнике нет ;и с Даготом про ''разделитель'' в Бтаченде тоже нет. Поетому как только я его беру на меня все нападают. Прописывайте каждый шаг чтобы этого не было. Когда выложат новые патчи к версии 1.02 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAVIRR Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Сначала нужно заключить с Вивеком союз (принести клятву Неревара). Если же союз не заключён, а артефакт уже взят, то попробуй ввести в консоль:set vivecgreat to 1Или попробуй выложить артефакт на землю перед входом к Вивеку. Что сработает - не знаю.HELP! В общем заключил я с Вивеком союз - принес ему Разделитель.Призрачный страж он мне не дал ,а просит освободить Сердце Лорхана. Я наведался к Даготу вместе с Ординаторами но одолеть его не могу.Пробовал выбраться и взять подкрепление с помощью Вмешателства Альмсиви -ИГРА ВЫЛЕТАЕТ !!! Пробовал своими ногами выйти-ИГРА ЛЕТИТ. Я здорово попал.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divite Fir Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Призрачный страж находится в хранилище канала загадок. В принципе, если у тебя развитый перс со всеми заклинаниями, то кастуешь на себя хамелеон и отражение, берешь в руки какое-нибудь мощное оружие и мочишь сердце.Поспрашивай у Вивека все топики. Это полезно и с другими персонажами. Можешь сварить зелья восстановления здоровья и пить их по нескольку штук в бое с Даготом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAVIRR Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Призрачный страж находится в хранилище канала загадок. В принципе, если у тебя развитый перс со всеми заклинаниями, то кастуешь на себя хамелеон и отражение, берешь в руки какое-нибудь мощное оружие и мочишь сердце.Поспрашивай у Вивека все топики. Это полезно и с другими персонажами. Можешь сварить зелья восстановления здоровья и пить их по нескольку штук в бое с Даготом...Разделитель и Разрубатель я ему принес -Вивек отвечает,что знает о том что они у уменя есть. Жму на топик Призрачный Страж - а он мне говорит про его подделку, а где он находится ,и что меня Вечные Стражи пропустят ни слова.50 раз жал на этот Топик и проверял остальные. Пришлось Брать Призрачный Страж - через консоль. Когда я победил Дагота- И ТУТ НАЧАЛОСЬ!!! Куда бы я ни пошел -если я получаю задание - начинаю его выполнять -ИГРА ВЫЛЕТАЕТ!!! Начинаешь отдыхать- ИГРА ВЫЛЕТАЕТ!!! До того как я взял все инструменты Кагренака и сражался с Даготом игра не вылетала,все было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divite Fir Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Разделитель и Разрубатель я ему принес -Вивек отвечает,что знает о том что они у уменя есть. Жму на топик Призрачный Страж - а он мне говорит про его подделку, а где он находится ,и что меня Вечные Стражи пропустят ни слова.50 раз жал на этот Топик и проверял остальные. Пришлось Брать Призрачный Страж - через консоль. Когда я победил Дагота- И ТУТ НАЧАЛОСЬ!!! Куда бы я ни пошел -если я получаю задание - начинаю его выполнять -ИГРА ВЫЛЕТАЕТ!!! Начинаешь отдыхать- ИГРА ВЫЛЕТАЕТ!!! До того как я взял все инструменты Кагренака и сражался с Даготом игра не вылетала,все было нормально.Если ты выполнил квест с рассылкой послания Нереварина ординаторам, то игре конец - квест даёт фатальную ошибку, которая проявляется через день-два. Грузи предыдущий сэйв и проигнорируй этот квест, чтобы ни одной записи о нём в журнале не было. Невидимкой можешь бегать? Иди в канал загадок под дворцом Вивека, в хранилище. Там призрачный страж и лежит в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fork Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 У меня возникла пара проблем с прохождением за Телванни. Во-первых в Тель-Шадаре торговец рабами никак не хочет устраиваться на работу, а диалоге идет зацикливание на слове "рабы". Ну и самое главное в чем я засел, от племени зайнабов я пошел в пещеру воплощения, шаманка сказала что внутри нужно ждать пока не откроется портал, я ждал столько насколько хватило терпения, но портал не появился, хотя на карте видно что за стеной по сути есть продолжение комнаты. Тех кто в курсе что с этими проблемами делать отпишитесь :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Многие спрашивают, как излечиться от корпруса, а меня интересует, как наоборот, его подцепить.После 25 уровня я поймал видящего, он послал меня к Даготу, но корпрусом не заразил.Я выполнил задание Кая, побывал за пределом, в бурях, убивал корпрусных тварей, даже хавал слёзы корпруса - и безрезультатно.Решил забить, сходил к Даготу, он послал к наместнику в Когоруне.Тот отвечает фразой вроде: "Он ждал вас и вы пришли", и больше не хочет со мной разговаривать.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Такая вот проблема :При разговоре с Каем,оный,посылает нас "продвигаться" по карьерной лестнице.Но я уже Грандмастер Мораг Тонг,Председатель Совета Хлааулу,Грандмастер Гильдии Воров.19 левел.Так вот что делать,это баг? Что нужно,чтобы выполнять квесты именно за Империю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 19 левелИз-за этого и посылает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Так ведь нигде не сказано каким левелом должен быть перс.Написано только то,что к Каю идти нужно на 12 уровне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fork Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Обнаружил ещё интересный баг, при попытке взять задание у ашхана эрабенимсунов компьютер перезагружается о_0 никогда таких глюков в морре не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Einior Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Обнаружил ещё интересный баг, при попытке взять задание у ашхана эрабенимсунов компьютер перезагружается о_0 никогда таких глюков в морре не встречал.Проходил 3 раза - ничего подобного не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fork Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Что интересно, попробовал сперва пройти квест у торговца эшлендеров, а затем у шаманки и у ашхана квест наладился о_0.Кстати хотел спросить вот ещё что, при активации центурионов с помощью двемерского масла, там идет постепенная активация, и в графе наведение на цель, центурионы постоянно выбирают меня :) это глюк или я чего-то не так сделал? У меня была мысль что это из-за того что играю данмером, мол директивы наведения с войны гномов и данмеров остались и теперь при активации на данмеров нападают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) У меня вообще комп при игре в СН частенько полностью зависает (обычно когда кастую спеллы), и одно из таких вот зависаний оказалось фатальным для всех двух моих сейвов. Начинать заново неохота, так что с СН я завязал, по крайней мере до тех пор пока не появится относительно неглючная версия или какой-то фикс (самому фиксить надоело, да и получается у меня так себе, понаворотил лишнего, народ обругал...). Изменено 7 января, 2008 пользователем Дремор Дреморыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Если ты выполнил квест с рассылкой послания Нереварина ординаторам, то игре конец - квест даёт фатальную ошибку, которая проявляется через день-два. Грузи предыдущий сэйв и проигнорируй этот квест, чтобы ни одной записи о нём в журнале не было.А можно поподробнее? Чем эта ошибка вызвана, можно ли исправить, и если да, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divite Fir Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Всем написавшим советую предварительно прочесть все ветки про Сердце хаоса. Многие ответы вы найдёте. Ошибка с ординаторами - в скриптах, как исправить - не знаю. Сам квест даёт Вивек, он побочный, можно вообще не выполнять. Я использую 5 сэйвов с интервалом в 5-10 игровых дней + quicksave. Чтобы меньше зависало, не кастуйте спеллы при переходе из области в область (когда идёт подгрузка) и при смене музыки на другую музыку, особенно при выходе из битвы. С центурионами - не глюк. 20% вероятность, что центурион сломается при апгрейде и примерно столько же (или больше) при выборе цели - атаковать игрока. Решение: активировать центуриона в 80-100% хамелеоне, если атакует - начать красться. Атака прекращается, можно снова активировать (будучи невидимым). Баг с ашханом эрабенимсунов не встречал, хотя один раз игра подвисла в этом месте. Перезагрузок же не было. Заражение корпрусом через консоль:player->addspell corprusИсцеление:player->removespell corprus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Чтобы меньше зависало, не кастуйте спеллы при переходе из области в область (когда идёт подгрузка) и при смене музыки на другую музыку, особенно при выходе из битвы.При переходе между областями я вообще стараюсь ничего не делать, это у меня еще с простого Моррика повелось с тех пор как я сотый раз провалился под мост между округами Вивека, а вот музыку отследить невозможно, ибо она не слышна, но и не отключена - если отключить начинаются глюки в интерьерах, поэтому у меня музон стоит на минимум громкости.Заражение корпрусом через консоль:player->addspell corprusИсцеление:player->removespell corprusТак вроде не работает, по крайней мере без СН, болезнь появляется но кажись не развивается, нужно запустить еще какой-то скрипт... Изменено 7 января, 2008 пользователем Дремор Дреморыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divite Fir Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 При переходе между областями я вообще стараюсь ничего не делать, это у меня еще с простого Моррика повелось с тех пор как я сотый раз провалился под мост между округами Вивека, а вот музыку отследить невозможно, ибо она не слышна, но и не отключена - если отключить начинаются глюки в интерьерах, поэтому у меня музон стоит на минимум громкости. Так вроде не работает, по крайней мере без СН, болезнь появляется но кажись не развивается, нужно запустить еще какой-то скрипт...В CH корпрус не развивается, он постоянен. Даёт бонус к атрибутам в пепельных бурях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 В CH корпрус не развивается, он постоянен. Даёт бонус к атрибутам в пепельных бурях.Ну тогда все в порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти