Муурн Шепард Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Сходите лучше на официальный сайт. Здесь они редко бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sie Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Здесь они редко бывают.Почему же :) Гусман, скинь свое сохранение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусман Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Почему же :) Гусман, скинь свое сохранение. Что-то не получается загрузить сэйв здесь, пришлось через Letitbit, вот ссылкаefrw0000.ess, http://www.getzilla.net/files/2979316/efrw0000.ess.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусман Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Почему же :) Гусман, скинь свое сохранение. Спасибо за участие! Ответ оказался очень прост - всё дело в том что я тупой:) Поставил последний патч с сайта - и проблема решилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Странный баг - исчезли все корабли, включая стартовый. В воздухе восклицательные знаки висят 0_0 Список плагов GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=ChaosHeart.esmGameFile2=Morrowind.esmGameFile3=Tribunal.esmGameFile4=Better Clothes nac.espGameFile5=Better Clothes TB.espGameFile6=Better Heads Tribunal addon.espGameFile7=Better Heads.espGameFile8=BetterBodies_1C.espGameFile9=CH_1.5_Patch.espGameFile10=Emma's Head Pack.ESPGameFile11=More Better Clothes.espGameFile12=Graphic Herbalism.esp Беттер Хедс взят с сайта СХ из темы про совместимые плагины, график хербализм отключал - не его вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sie Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 BSA-архив подключен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 BSA-архив подключен?Подключен, правда подключал вручную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sie Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 1. Попробуй отключить все, кроме патча.2. Если первый пункт не помог, скопируй сюда список подключенных BSA-архивов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Кхм, странно, баг исчез сам. Точнее перегенерил дистант ленд и корабль воскрес. Как и откуда и какая связь - загадка 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Скорее всего проблема была связана с MGE (как раз-таки во время генерации статиков), но не факт конечно, не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А с чем ещё она могла быть связана? График хербализм отключал - дело не в нем, Хед пак вряд ли виноват, так как это просто сборник играбельных лиц, которые даже не раздаются нпсам, боди и клозер отмечены как совместимые, а хедс с СХ сайта скачан... А то что Дистант ленд без травы перегенерил... так это странный баг 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Честно говоря, с любым из установленных плагинов, имеющих вид .esp. С каким именно не знаю, но могу точно сказать, что Chaos Heart довольно капризен в отношении с другими плагинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadzyr Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Здравствуйте. Появилась проблема: установив СХ поверх MFR начало писать ошибку что не найдены модели cliffracer.nif. На репак жаловаться никак не могу, потому что я отключил ВСЕ что там только можно отключить: все есп, отключил все в Code Patcher'e, mge. Запускаю от имени администратора - также ничего не помогает. Можжете подсказать что делать, так как я думаю что проблема в самом СХ.UPD: проблема решилась замещением на другую проблему, теперь жалуется на текстуры кожи данмеров. Вот скрин:http://s017.radikal.ru/i415/1206/28/35480c92b81e.jpg Изменено 14 июня, 2012 пользователем Nadzyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sie Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Это абсолютно точно не баг СХ. Советую обратиться в тему MFR. Я уверен, если переустановить Морроувинд (в порядке МВ-ТР-БМ), поставить сразу СХ, то все будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Здравствуйте. Появилась проблема: установив СХ поверх MFR начало писать ошибку что не найдены модели cliffracer.nif. На репак жаловаться никак не могу, потому что я отключил ВСЕ что там только можно отключить: все есп, отключил все в Code Patcher'e, mge. Запускаю от имени администратора - также ничего не помогает. Можжете подсказать что делать, так как я думаю что проблема в самом СХ.UPD: проблема решилась замещением на другую проблему, теперь жалуется на текстуры кожи данмеров. Вот скрин:http://s017.radikal.ru/i415/1206/28/35480c92b81e.jpgБеттер Бодис устанавливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вешать вас надо, для кого FAQ написано?http://chaos-heart.ru/pages/faq.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 кстати, про вызов Гоблина ( и про любой поломаный вызов вообще-то ) в ФАКе написано слегка грубо. Точнее это способ, но не решение. Лучше заменить на "На невозможность вызова влияют так называемые "грязные ГМСТ", которые могут оказаться в одном из подключенных плагинов. Если вам позволяют знания - вычистите грязный плагин с помощью TESAME или MEE или отключите плагины с ГМСТ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dench Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 [Archives]Archive 0=Tribunal.bsaArchive 1=Bloodmoon.bsaArchive 2=Astarsis Face Replacer.bsaArchive 3=Better Bodies (NU).bsaArchive 4=Better Bodies (PG).bsaArchive 5=Better Bodies (UN).bsaArchive 6=Better Clothes.bsaArchive 7=Better Heads.bsaArchive 8=Emma's Dunmer faces.bsaArchive 9=Emma's female orc facepack.bsaArchive 10=Emma's highelf headpack.bsaArchive 11=Emma's Nord faces.bsaArchive 12=Emma's Woodelf faces.bsaArchive 13=Features of Vvardenfell.bsaArchive 14=IceNioLivRobeReplacer.bsaArchive 15=Key Replacer.bsaArchive 16=More Better Clothes.bsaArchive 17=Morrowind's Epic Ladies (M.E.L.).bsaArchive 18=New Boots of Blinding Speed.bsaArchive 19=New Bow of Shadows.bsaArchive 20=New Lord's Mail.bsaArchive 21=New Randagulf's Fists.bsaArchive 22=New Veloth's Judgement.bsaArchive 23=Rings Unique.bsaArchive 24=Scroll Upgrades.bsaArchive 25=SG BB For Beasts.bsaArchive 26=Slof's Goth Shop II.bsaArchive 27=Westly's Master Headpack X.bsaArchive 28=ChaosHeart.bsa[Game Files]GameFile0=@_armorSuit(AD).esmGameFile1=Bloodmoon.esmGameFile2=Morrowind.esmGameFile3=Tribunal.esmGameFile4=@_armorSuit(AD).espGameFile5=ACD_PracticeDummy.espGameFile6=Animal Behaviour.espGameFile7=Better Bodies.espGameFile8=Better Clothes.espGameFile9=Better Heads Bloodmoon addon.espGameFile10=Better Heads Tribunal addon.espGameFile11=Better Heads.espGameFile12=Better Skulls.ESPGameFile13=dx_green_villa v1_rus.espGameFile14=hunt.espGameFile15=IceNioLivRobeReplacerALL.espGameFile16=IceNioLivRobeReplacerPLUS.espGameFile17=Key Replacer.espGameFile18=LeveledMagicka.espGameFile19=Morrowind's Epic Ladies (M.E.L.).espGameFile20=New Boots of Blinding Speed.ESPGameFile21=New Bow of Shadows.espGameFile22=New Lord's Mail.ESPGameFile23=New Randagulf's Fists.espGameFile24=New Veloth's Judgement.espGameFile25=NmLs_UsablePillows.espGameFile26=Note to Hrisskar.espGameFile27=Rings Unique.espGameFile28=Scroll Upgrades.espGameFile29=SG BB For Beasts.espGameFile30=Slof's Goth Shop II.espGameFile31=Teleportation Spells.espGameFile32=Unique Finery noRobe.espGameFile33=Unique Finery.espGameFile34=Weapon Collection.espGameFile35=Westly's Master Headpack X.espGameFile36=Для початку).ESPGameFile37=Заклинания.ESPGameFile38=ChaosHeart.esmGameFile39=CH_1.5_Patch.esp Последние патчи есть.Проблема в том - что б я не продавал - все стоит 1 золотую монету. У разных сохранках есть и где торговля 50, где 100, где 5, 15 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sie Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 http://chaos-heart.ru/pages/faq.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Последние патчи есть.Проблема в том - что б я не продавал - все стоит 1 золотую монету. У разных сохранках есть и где торговля 50, где 100, где 5, 15 и т.д. Попробуй отключить все сторонние плагины и проверить, как будет работать Chaos Heart (останется ли твой баг или пропадет). Если пропадет, то подключай последовательно каждый из модов и смотри, при подключении какого из них возникает баг (выявляется конфликт). Решение проблемы - отказ от плагина, который вызывает твой баг. Если-же после отключения всех плагинов ничего не меняется, попробуй начать новую игру и посмотреть, что будет с ценами. А вообще - установка сторонних плагинов, содержащих .bsa архивы и подключаемые как .esp не желательно (особенно в таких количествах как у тебя), ввиду глобальности изменений непосредственно Chaos Heart - и, как следствие, несовместимости с многими из них. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Aelon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sie Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Aelon, не мучайся зря. Я не знаю, что надо сделать, чтобы люди перестали писать такие вот сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Да мне не сложно посоветовать человеку, если спрашивает. Просто не хочу, чтобы данная ветка Fullrest'a умирала, ибо это не честно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Aelon, не мучайся зря. Я не знаю, что надо сделать, чтобы люди перестали писать такие вот сообщения.добавить в ФАК немного юзер френдли строчек. Например процесс выявления плагина с багом стандартен, так почему бы его не указать? Ваш ФАК очень агрессивен и читать его пичально Проблема в том - что б я не продавал - все стоит 1 золотую монету. У разных сохранках есть и где торговля 50, где 100, где 5, 15 и т.д. ящитаю нужно перво наперво отключить все, что трогает ГМСТ, а так же всякий самопал и плаги, не из нашей базы, тк там скорее всего не вычещены грязные ГМСТ. Так же обрати внимание, что у тебя дублирующиеся плаги, скорее всего нужно подключать только один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sie Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 добавить в ФАК немного юзер френдли строчек. Например процесс выявления плагина с багом стандартен, так почему бы его не указать? Ваш ФАК очень агрессивен и читать его пичально1. СХ подразумевает, что пользователь не будет использовать левые плагины.2. F.A.Q. СХ сделан для СХ. Руководство по выявлению несовместимостей, раз уж вы установили плагины, ищите сами.3. Наверное, шестая часть сообщений о багах на форуме связана с плагинами.Кроме того:Итак, подведем итог: перед тем, как создавать новую тему на форуме, внимательно изучите список ваших плагинов и отключите все, что как Вы думаете может быть не совместимо (исходя из текста выше) с Chaos Heart; если проблема не решилась — отключите все (!) моды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 1. СХ подразумевает, что пользователь не будет использовать левые плагины.ну вообще когда он только вышел, вопрос так не стоял. Да и это достаточно глупо. Другое дело, что СХ затрагивает исходные объекты и с этим нужно считаться, тут я с вами совершенно согласен. Просто никого и никогда не останавливала надпись "НЕльзя!! На свой страх и риск!!" и с этим тоже необходимо считаться. Вон люди до сих пор не могут понять, что бса нужно регестрировать, а тут про анализ совместимости плагинов3. Наверное, шестая часть сообщений о багах на форуме связана с плагинами.На самом деле именно такая ситуация сподвигла сначала LaMera, а потом и меня, написать ФАК по МГЕ. И вопросы все еще проскакивают, хотя в ФАКе куча текста и даже картинками все нарисовано. Проще описать типовое решение проблемы, чем каждый раз постить "СХ несовместим со всеми плагинами, отключи их" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти