Тигра Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Безобразие в Одарниане: Ячейка возле лодки и домов алхимика и букиниста. Стадия развития - последний ранг перед Советником. Версия 1,4 с последним патчем. Кроме того доход с Одарнирана я не получаю (мессаги "началась новая финансовая неделя" не приходят). Список плагов: GameFile0=Better_Bodies_2.0_1C.esmGameFile1=Bloodmoon.esmGameFile2=ChaosHeart.esmGameFile3=MCA.esmGameFile4=Morrowind.esmGameFile5=Tribunal.esmGameFile6=100ProjectileStoreChance.espGameFile7=abotWhereAreAllBirdsGoing_1C.espGameFile8=AreaEffectArrows_1C.espGameFile9=armorer.espGameFile10=bbodies2.espGameFile11=BCSounds_1C.espGameFile12=Beautifull_Collection_1C.espGameFile13=Better Heads Bloodmoon addon.espGameFile14=Better Heads Tribunal addon.espGameFile15=Better Heads.espGameFile16=Bloated_1С.espGameFile17=Bones11.espGameFile18=CH_1.4_Patch.espGameFile19=DismountableRieklings_Bl_1C.espGameFile20=Fullrest_maximated_ABSOLUTE_PACK_1.espGameFile21=imperialring_1C.espGameFile22=MWE_Base.espGameFile23=NmLs_Books.espGameFile24=OR_Fang_1C.espGameFile25=Silt_Striders_Are_In_Vvardenfell_1C.espGameFile26=Slof's Better Beasts b.espGameFile27=Unarmored_Corrector_V01_TRIB_1C.espGameFile28=Vagabond Silver Swords.espGameFile29=WizardHat_1C.esp Изменено 8 октября, 2011 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Скорее всего конфликт с каким-то из плагинов/плагинами. Попробуй для начала отключить их все и посмотри что получиться (желательно загрузить сохранение до появления в Одарниане). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ушла из Одарнирана в соседнюю ячейку, сохранилась, вышла, повырубала все плаги, кроме СХ и патча. Зашла боратно. Картина та же самая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Я бы из сейва просто вычистил записи о ячейке. Могла она сохраниться и теперь будет такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Я бы из сейва просто вычистил записи о ячейке. Могла она сохраниться и теперь будет такой.Как это сделать? ВрайМашем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 TESAME(через фильтр All Files), с враймашем не работал. Или MEE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Авточистка сейва с помощью ТЕСАМЕ результатов не дала. Как это сделать вручную, чтобы ничего лишнего не удалить?Подгрузила эту ячейку в конструкторе: В остальных участках синих плиток не так много. Она так и должна выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Синие плитки это колисион-волы, чтобы неписи не падали в озеро. На персонажа они тоже работают, пройти не сможешь, но и не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Может, оно само сбежит, когда докачаю поместье? Вообще где можно узнать о точных этапах и вариантах развития поместья, чтобы точно понять, что идёт по плану, а что нет (сиречь где жуки ползают)? Изменено 8 октября, 2011 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Есть еще способ проверки: отключаешь все плагины (кроме СХ), начинаешь новую игру, идешь до Одарниана и набираешь через консоль команду на повышение рангов в доме Хлаалу. С повышением ранга Одарниан будет все больше и больше отстраиваться. Правда команду честно говоря уже не помню... как вспомню отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sie Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Если что, команда - "PCRaiseRank Hlaalu".Но как я понимаю - это какой-то плагин, т.к. когда я проходил за этот Дом, у меня ничего такого не было (конечно, не считая разных несостыковок стен и т.п.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Еще за развитие дополнительных строений отвечает HH_Great(или HR_Great для Редорана). Она набирается за квесты/ранги.Кроме PCRaiseRank Hlaalu вводишь set HH_Great to HH_Great + 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Кроме PCRaiseRank Hlaalu вводишь set HH_Great to HH_Great + 1Точно, они самые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Самое интересное - я после чистки сейва в ТЕСАМЕ в свою резиденцию не заходила, а сейчас зашла и обнаружила, что там отреспаунилась вся посуда на полках, которую я попродавала в торговом доме Сарам. Стало быть в процессе чистки информация об Одарниане всё-таки обнулилась. А это безобразие в ячейке с лодкой так и осталось. Странно. И корпрусом почему-то не заболеваю.То есть раньше один раз нарвалась на бурю, заболела, ругнулась и перезагрузила быстрый сейв (решила ещё прокачаться и квесты эшлендеров пройти, а потом уже заболеть). Сейчас мой уровень давно перевалил за 20-й, в шахту Яссу по поручению Кая я уже сбегала и была отослана им дальше прокачиваться. И ни бури, ни Видящие меня заразить не могут. К Дагот Уру бежать?И еще - баг, или нет, но я офигела. Под 99%-ным хамелеоном (кольцо самостоятельного зачара ) в вампирятник под названием Галом Дэус. Подхожу к тамошней торговке, выбриаю "торговать", а она мне "Пошёл прочь, проклятый вампир! И не расчитывай на нашу помощь!" О_о Изменено 9 октября, 2011 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) ХЕЛП! Нарвалась на кусачий баг и не знаю что с ним делать. Нашла не помню где Вампирическое кольцо и сдуру его надела и сняла. Была тогда в закрытом шлеме и беды не заметила. Беда в том, что, повидимому когда я его надела, голова перса была заменена на вампирскую, а когда кольцо сняла, то голова пропала совсем! Спустя много сейвов у меня поломался шлем и я увидела безголового персонажа. Перебирая в голове причины случившегося (с консолью не баловалась, плагинов с телами/рассами не стоит), я вспомнила про это клятое кольцо. Надела его - бац - вампирская голова! Сняла - голова исчезла совсем. Как вернуть нормальную голову?! ОБНОВЛЕНО:Голову удалось вернуть через enableracemenu. Больше это долбаное кольцо одевать не буду и вам не советую! Уберите его, пожалуйста, в следующем патче. Когда отключены все вампирские квесты, кольцо, которое заражает тебя вампиризмом, который работает некорректно - это не труьь... Вдобавок подгрузила это кольцо в КС без СХ - оно снабжено зачаром "vampire's touch", но в оригинальной игре этот енчант просто включает в себя спеллы "поглотить запас сил" и "поглотить здоровье" касанием. В СХ же енчант "vampire's touch" иметт эффект "вампиризм" на постоянку. Вдобавок с этим "вампиризмом" походу что-то не так. Вобщем по моему скромному мнению это кольцо надо либо пофиксить как-то, либо убрать. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Ещё одна непонятка. Прохожу на стороне Империи. Являюсь Архимагом ГМ и Великим Ашханом. Кай сказал добыть один из инструментов Кагренака. Я только ЗАШЛА в Тель Увирит и ПОСМОТРЕЛА на Разрубатель. НЕ БРАЛА его и дневник про него не дополнялся. Телепортируюсь в Молаг Мар, вижу разрушения, трупы и шквал мессаг "на вас донесли" с немаленькими штрафами. Портанулась в Волверин Холл - та же песня только без доносов. Что за... Пришлось грузить сейв до похода в Тель Увирит... Изменено 14 октября, 2011 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 В диалогах Орваса Дрена два топика - "Наставник Дома Хлаалу" от СХ и родной "Наставник Хлаалу" (там, где ему можно компромат на него показать). Оба ведут к разным записям в дневник. Проверено на загрузке Морр+Триб+Блад+СХ+патч.Устала я багрепорты писать. Муриндала нет и никто не отвечает... http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/48.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Пиши http://chaos-heart.ru/forum/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Меня в Садрит Море преследует писк скриба. По всему городу о_О Это фича такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Насколько помню, это типа контролирует состояние города. Я в Тель Восе рядом с покоями(в Экстериоре) увидел имперца и скриба. Версия была 1.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Где-то слышал, что имперца и скриба можно в Тель Браноре увидеть, но это точно было исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Господа прошу помогите с данной проблемой. Игры вылетает после того как пройдет определённое время.вылет происходит вне зависимости от места.Уже пробовал отключат все esp файлы не помогает.Ошибок в Warnings txt не пишет. вылетае на 60 дне игрыСписок подключичных плагинов[Game Files]GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=ChaosHeart.esm версия 1.5GameFile2=Morrowind.esmGameFile3=Tribunal.esmGameFile4=Better Bodies 2.2.espGameFile5=Better Heads Tribunal addon.espGameFile6=Better Heads.espGameFile7=Slof's Better Beasts a.espGameFile8=Westly's Master Headpack X.espсписок BSA архивов [Archives]Archive 0=Tribunal.bsaArchive 1=Bloodmoon.bsaArchive 2=@_weaponSuit.bsaArchive 3=Alakazar's Lamp.bsaArchive 4=Antares Big Mod 5.bsaArchive 5=BB Argonians.bsaArchive 6=Better Bodies (NU).bsaArchive 7=Better Clothes_v1.0.bsaArchive 8=Better Creature (Suitt).bsaArchive 9=BetterBodies2.0_1C.bsaArchive 10=Better_Armor(Tb_pack).bsaArchive 11=bloodrituals.bsaArchive 12=Complete Morrowind.bsaArchive 13=correctUV Ore Replacer 1.0.bsaArchive 14=Daedric_Statue_Replacer.bsaArchive 15=DaggerfallBooks.bsaArchive 16=Dwemer_Cyborgs_1C.bsaArchive 17=greathousedagoth.bsaArchive 18=IceBradyHurdyRobeReplacer.bsaArchive 19=Key Replacer.bsaArchive 20=Keyring_1C.bsaArchive 21=Lich King.bsaArchive 22=night gallery.bsaArchive 23=pillowbook.bsaArchive 24=PotionUpgrade.bsaArchive 25=Ravenloft.bsaArchive 26=Rings Unique.bsaArchive 27=Slof's Better Beasts.bsaArchive 28=Suita.bsaArchive 29=Tara's Carpentarium V2.05.bsaArchive 30=The Tylwyth.bsaArchive 31=Westly Presents Aureals.bsaArchive 32=Westly's Master Headpack X.bsaArchive 33=Wizards_Islands.bsaArchive 34=Abigail's Petshop_v5.5.bsaArchive 35=DH_Furniture.bsaArchive 36=Lady Death Companion v 1.0.bsaArchive 37=True Gems V1.1.bsaArchive 38=Great House Dagoth.bsaArchive 39=Maps of Morrowind.bsaArchive 40=Advanced Herbalism.bsaArchive 41=Deus Mallei v1_1.bsa Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Ivar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sie Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Да, уже писали подобное. В чем дело, пока, не знаем. Но, кстати, советую Better Heads отключить, он иногда вызывает разные баги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Да, уже писали подобное. В чем дело, пока, не знаем. Но, кстати, советую Better Heads отключить, он иногда вызывает разные баги.Уже пробовал.Не помогает.у меня есть подозрение что вылет как-то связа с С Тель Шадар. Сейчас протестирую игру до появления Башни.Я был прав. До появления Тель шадара игра не вылетает.И ещё подробность вылет, произошел вскоре после того как я дал разрешения парню с муском открыть своё дело. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Ivar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай1990 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Всем привет.После переустановки игры и установки СХ, при начале игры(после ролика на секунду показывается темный эльф заключенный и вылетает ряд ошибок), вылетает ряд подобных ошибок:В окне ошибки еще есть вариант "нет" но он не отображен.http://s017.radikal.ru/i407/1112/33/030a8995533a.jpgНикаких плагинов не стоит.Все диски от 1С Акелла (лица).Что делать? ПС. До переустановки стояли ретекстуры - типа BB,BH,BC и меняющие окружение плагины.ППС. До переустановки все нормально загружалось. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Николай1990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти