Перейти к содержанию

Баги в СХ

Гость tescss

Рекомендуемые сообщения

Безобразие в Одарниане:

post-318-0-24493600-1318075217_thumb.jpgpost-318-0-50390200-1318075220_thumb.jpg

Ячейка возле лодки и домов алхимика и букиниста. Стадия развития - последний ранг перед Советником. Версия 1,4 с последним патчем. Кроме того доход с Одарнирана я не получаю (мессаги "началась новая финансовая неделя" не приходят).

Список плагов:

GameFile0=Better_Bodies_2.0_1C.esm

GameFile1=Bloodmoon.esm

GameFile2=ChaosHeart.esm

GameFile3=MCA.esm

GameFile4=Morrowind.esm

GameFile5=Tribunal.esm

GameFile6=100ProjectileStoreChance.esp

GameFile7=abotWhereAreAllBirdsGoing_1C.esp

GameFile8=AreaEffectArrows_1C.esp

GameFile9=armorer.esp

GameFile10=bbodies2.esp

GameFile11=BCSounds_1C.esp

GameFile12=Beautifull_Collection_1C.esp

GameFile13=Better Heads Bloodmoon addon.esp

GameFile14=Better Heads Tribunal addon.esp

GameFile15=Better Heads.esp

GameFile16=Bloated_1С.esp

GameFile17=Bones11.esp

GameFile18=CH_1.4_Patch.esp

GameFile19=DismountableRieklings_Bl_1C.esp

GameFile20=Fullrest_maximated_ABSOLUTE_PACK_1.esp

GameFile21=imperialring_1C.esp

GameFile22=MWE_Base.esp

GameFile23=NmLs_Books.esp

GameFile24=OR_Fang_1C.esp

GameFile25=Silt_Striders_Are_In_Vvardenfell_1C.esp

GameFile26=Slof's Better Beasts b.esp

GameFile27=Unarmored_Corrector_V01_TRIB_1C.esp

GameFile28=Vagabond Silver Swords.esp

GameFile29=WizardHat_1C.esp

Изменено пользователем Тигра

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Скорее всего конфликт с каким-то из плагинов/плагинами. Попробуй для начала отключить их все и посмотри что получиться (желательно загрузить сохранение до появления в Одарниане).

Ушла из Одарнирана в соседнюю ячейку, сохранилась, вышла, повырубала все плаги, кроме СХ и патча. Зашла боратно. Картина та же самая. :dontknow:

Я бы из сейва просто вычистил записи о ячейке. Могла она сохраниться и теперь будет такой.

Я бы из сейва просто вычистил записи о ячейке. Могла она сохраниться и теперь будет такой.

Как это сделать? ВрайМашем?

Авточистка сейва с помощью ТЕСАМЕ результатов не дала. Как это сделать вручную, чтобы ничего лишнего не удалить?

Подгрузила эту ячейку в конструкторе:

post-318-0-50633600-1318097553_thumb.jpg

В остальных участках синих плиток не так много. Она так и должна выглядеть? :scratch:

Синие плитки это колисион-волы, чтобы неписи не падали в озеро. На персонажа они тоже работают, пройти не сможешь, но и не видно.

Может, оно само сбежит, когда докачаю поместье? Вообще где можно узнать о точных этапах и вариантах развития поместья, чтобы точно понять, что идёт по плану, а что нет (сиречь где жуки ползают)? Изменено пользователем Тигра

Есть еще способ проверки: отключаешь все плагины (кроме СХ), начинаешь новую игру, идешь до Одарниана и набираешь через консоль команду на повышение рангов в доме Хлаалу. С повышением ранга Одарниан будет все больше и больше отстраиваться. Правда команду честно говоря уже не помню... как вспомню отпишусь.

Если что, команда - "PCRaiseRank Hlaalu".

Но как я понимаю - это какой-то плагин, т.к. когда я проходил за этот Дом, у меня ничего такого не было (конечно, не считая разных несостыковок стен и т.п.).

Еще за развитие дополнительных строений отвечает HH_Great(или HR_Great для Редорана). Она набирается за квесты/ранги.

Кроме PCRaiseRank Hlaalu вводишь set HH_Great to HH_Great + 1 .

Самое интересное - я после чистки сейва в ТЕСАМЕ в свою резиденцию не заходила, а сейчас зашла и обнаружила, что там отреспаунилась вся посуда на полках, которую я попродавала в торговом доме Сарам. Стало быть в процессе чистки информация об Одарниане всё-таки обнулилась. А это безобразие в ячейке с лодкой так и осталось. Странно. :scratch:

И корпрусом почему-то не заболеваю.То есть раньше один раз нарвалась на бурю, заболела, ругнулась и перезагрузила быстрый сейв (решила ещё прокачаться и квесты эшлендеров пройти, а потом уже заболеть). Сейчас мой уровень давно перевалил за 20-й, в шахту Яссу по поручению Кая я уже сбегала и была отослана им дальше прокачиваться. И ни бури, ни Видящие меня заразить не могут. :pardon: К Дагот Уру бежать?

И еще - баг, или нет, но я офигела. Под 99%-ным хамелеоном (кольцо самостоятельного зачара :medal: ) в вампирятник под названием Галом Дэус. Подхожу к тамошней торговке, выбриаю "торговать", а она мне "Пошёл прочь, проклятый вампир! И не расчитывай на нашу помощь!" О_о

ХЕЛП! Нарвалась на кусачий баг и не знаю что с ним делать. Нашла не помню где Вампирическое кольцо и сдуру его надела и сняла. Была тогда в закрытом шлеме и беды не заметила. Беда в том, что, повидимому когда я его надела, голова перса была заменена на вампирскую, а когда кольцо сняла, то голова пропала совсем! Спустя много сейвов у меня поломался шлем и я увидела безголового персонажа. Перебирая в голове причины случившегося (с консолью не баловалась, плагинов с телами/рассами не стоит), я вспомнила про это клятое кольцо. Надела его - бац - вампирская голова! Сняла - голова исчезла совсем. Как вернуть нормальную голову?!

ОБНОВЛЕНО:

Голову удалось вернуть через enableracemenu. Больше это долбаное кольцо одевать не буду и вам не советую! Уберите его, пожалуйста, в следующем патче. Когда отключены все вампирские квесты, кольцо, которое заражает тебя вампиризмом, который работает некорректно - это не труьь... Вдобавок подгрузила это кольцо в КС без СХ - оно снабжено зачаром "vampire's touch", но в оригинальной игре этот енчант просто включает в себя спеллы "поглотить запас сил" и "поглотить здоровье" касанием. В СХ же енчант "vampire's touch" иметт эффект "вампиризм" на постоянку. Вдобавок с этим "вампиризмом" походу что-то не так. Вобщем по моему скромному мнению это кольцо надо либо пофиксить как-то, либо убрать.

Ещё одна непонятка. Прохожу на стороне Империи. Являюсь Архимагом ГМ и Великим Ашханом. Кай сказал добыть один из инструментов Кагренака. Я только ЗАШЛА в Тель Увирит и ПОСМОТРЕЛА на Разрубатель. НЕ БРАЛА его и дневник про него не дополнялся. Телепортируюсь в Молаг Мар, вижу разрушения, трупы и шквал мессаг "на вас донесли" с немаленькими штрафами. Портанулась в Волверин Холл - та же песня только без доносов. Что за... :scratch: Пришлось грузить сейв до похода в Тель Увирит... Изменено пользователем Тигра

В диалогах Орваса Дрена два топика - "Наставник Дома Хлаалу" от СХ и родной "Наставник Хлаалу" (там, где ему можно компромат на него показать). Оба ведут к разным записям в дневник. Проверено на загрузке Морр+Триб+Блад+СХ+патч.

Устала я багрепорты писать. Муриндала нет и никто не отвечает... http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/48.gif

Насколько помню, это типа контролирует состояние города. Я в Тель Восе рядом с покоями(в Экстериоре) увидел имперца и скриба. Версия была 1.1.

Где-то слышал, что имперца и скриба можно в Тель Браноре увидеть, но это точно было исправлено.

• 1 месяц спустя...

Господа прошу помогите с данной проблемой. Игры вылетает после того как пройдет определённое время.вылет происходит вне зависимости от места.Уже пробовал отключат все esp файлы не помогает.

Ошибок в Warnings txt не пишет. вылетае на 60 дне игры

Список подключичных плагинов

[Game Files]

GameFile0=Bloodmoon.esm

GameFile1=ChaosHeart.esm версия 1.5

GameFile2=Morrowind.esm

GameFile3=Tribunal.esm

GameFile4=Better Bodies 2.2.esp

GameFile5=Better Heads Tribunal addon.esp

GameFile6=Better Heads.esp

GameFile7=Slof's Better Beasts a.esp

GameFile8=Westly's Master Headpack X.esp

список BSA архивов

[Archives]

Archive 0=Tribunal.bsa

Archive 1=Bloodmoon.bsa

Archive 2=@_weaponSuit.bsa

Archive 3=Alakazar's Lamp.bsa

Archive 4=Antares Big Mod 5.bsa

Archive 5=BB Argonians.bsa

Archive 6=Better Bodies (NU).bsa

Archive 7=Better Clothes_v1.0.bsa

Archive 8=Better Creature (Suitt).bsa

Archive 9=BetterBodies2.0_1C.bsa

Archive 10=Better_Armor(Tb_pack).bsa

Archive 11=bloodrituals.bsa

Archive 12=Complete Morrowind.bsa

Archive 13=correctUV Ore Replacer 1.0.bsa

Archive 14=Daedric_Statue_Replacer.bsa

Archive 15=DaggerfallBooks.bsa

Archive 16=Dwemer_Cyborgs_1C.bsa

Archive 17=greathousedagoth.bsa

Archive 18=IceBradyHurdyRobeReplacer.bsa

Archive 19=Key Replacer.bsa

Archive 20=Keyring_1C.bsa

Archive 21=Lich King.bsa

Archive 22=night gallery.bsa

Archive 23=pillowbook.bsa

Archive 24=PotionUpgrade.bsa

Archive 25=Ravenloft.bsa

Archive 26=Rings Unique.bsa

Archive 27=Slof's Better Beasts.bsa

Archive 28=Suita.bsa

Archive 29=Tara's Carpentarium V2.05.bsa

Archive 30=The Tylwyth.bsa

Archive 31=Westly Presents Aureals.bsa

Archive 32=Westly's Master Headpack X.bsa

Archive 33=Wizards_Islands.bsa

Archive 34=Abigail's Petshop_v5.5.bsa

Archive 35=DH_Furniture.bsa

Archive 36=Lady Death Companion v 1.0.bsa

Archive 37=True Gems V1.1.bsa

Archive 38=Great House Dagoth.bsa

Archive 39=Maps of Morrowind.bsa

Archive 40=Advanced Herbalism.bsa

Archive 41=Deus Mallei v1_1.bsa

Изменено пользователем Ivar

Да, уже писали подобное. В чем дело, пока, не знаем. Но, кстати, советую Better Heads отключить, он иногда вызывает разные баги.

Да, уже писали подобное. В чем дело, пока, не знаем. Но, кстати, советую Better Heads отключить, он иногда вызывает разные баги.

Уже пробовал.Не помогает.

у меня есть подозрение что вылет как-то связа с С Тель Шадар. Сейчас протестирую игру до появления Башни.

Я был прав. До появления Тель шадара игра не вылетает.И ещё подробность вылет, произошел вскоре после того как я дал разрешения парню с муском открыть своё дело.

Изменено пользователем Ivar

Всем привет.

После переустановки игры и установки СХ, при начале игры(после ролика на секунду показывается темный эльф заключенный и вылетает ряд ошибок), вылетает ряд подобных ошибок:

В окне ошибки еще есть вариант "нет" но он не отображен.

http://s017.radikal.ru/i407/1112/33/030a8995533a.jpg

Никаких плагинов не стоит.

Все диски от 1С Акелла (лица).

Что делать?

ПС. До переустановки стояли ретекстуры - типа BB,BH,BC и меняющие окружение плагины.

ППС. До переустановки все нормально загружалось.

Изменено пользователем Николай1990

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...