Перейти к содержанию

Баги в СХ

Гость tescss

Рекомендуемые сообщения

да. у меня freebsd. а проблема та же...(

п.с. меня можно на ты. нас всего один!)))

Хех, спасибо.)

Хотя я сейчас с компа збегаю, нужно кое-что зделать. Если что - в личку.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Шаманка Зайнаб: когда приносишь ей соли, диалог уходит в бесконечный цикл. В cs посмотрел, там, судя по всему, ни одна реплика не подходит.

Есть ли консольная команда что бы покинуть фракцию "Храм"? По глупости и незнанию игры вступил...наставил меня на путь истинный дядюшка курио :D хотелось бы отыграть чисто за империю.

И где в одарниане аргонианин "шепчущий тростник"? говорят что в морском квартале но я вроде все обыскал и не нашел его.

Спасибо

Изменено пользователем Orange

С книжками заклинаний какие-то непонятки. Если кто-то где-то уже отписывался, то сорри - тему долго читать. Закл из книги "Даэдрология.Взлом замков" почему-то отностися к некромантии. "Даэдрический щит" тоже. Я в замешательстве. Версия 1.3 плюс фикс. Изменено пользователем Тигра

При выполнении задания в Нчурдамце за Гильдию Бойцов сразу две мелочи:

1) Непись, с которой убиваем даэдру, выдает топик "сражаться вместе" только после щелчка по "Биография".

2) Копье Илькурок, являясь армейским оружием, повышает уровень профессионального.

Баг с копьем, кажется, исправлен. Впрочем, точно сказать не могу. Муриндал просил по возможности оставлять все сообщения о багах на форуме СХ

С книжками заклинаний какие-то непонятки. Если кто-то где-то уже отписывался, то сорри - тему долго читать. Закл из книги "Даэдрология.Взлом замков" почему-то отностися к некромантии. "Даэдрический щит" тоже. Я в замешательстве. Версия 1.3 плюс фикс.

Странно, у меня эти заклы чётко к даэдрической магии относятся.

При выполнении задания в Нчурдамце за Гильдию Бойцов сразу две мелочи:

1) Непись, с которой убиваем даэдру, выдает топик "сражаться вместе" только после щелчка по "Биография".

2) Копье Илькурок, являясь армейским оружием, повышает уровень профессионального.

1) Этот баг ещё с оригинала.

2) Исправлено.

Тёплые атмосферные осадки, объедени мулътипост.

Какое полное название этого плага, убирающего свечение? Неплохо бы его в несовместимые добавитъ.

Извини, Cherna.

Между ними было сообщение)

P.S. Я Теплые летние атмосферные осадки :-D

''NoGlow...что-то там'', кажется, валяется в базе

Изменено пользователем Warm Summer Rain

Стальной Клинок Быстроты, что лежит под подушкой в номере в трактире Арилла. Простое оружие, а увеличивает Короткие Клинки.

Не знаю, может кто-то уже это писал. Баги такие.

1. Хрунди в гильдии Бойцов выдал задание вывести Зоондааль из Теласеро. Вошел туда, а Зоондааля нет. Кстати, это не первый раз, когда нужный непись отсутствует. Были и другие случаи, правда в версии СХ 1.2

2. Невозможно закончить квест "Плохой актер". Не появляется нужный топик у этого самого "плохого" актера. И еще заметил, что если квест не выполнить сразу, то потом, почему-то уже невозможно его завершить, что-то нарушается.

3. Уже писал когда-то, но напишу еще раз. У Барен Алена в Сокровищнице Хлаалу и еще одного перса в Бальморе в зале Совета висит бесполезный топик: "Акт на землю". И на карте есть пометка: Возле Хла-Оуд, где в Ваниле находится поместье Ретан. В СХ там ничего нет, можно и пометку убрать, или в новой версии что-то туда поставить, чтобы пометка не была пустой.

Пока все.

Изменено пользователем Letif

При становлении Советником Дома Хлаалу столкнулся с таким багом все советники поддерживают но в журнал записываются только четверо : Авон Оран , Драм Беро ,Веланда Омани,Ллевул Ортун.

Остальные : Крассиус Курио , Инглинг Полутролль ,Нивена Улис , Одрал Хелви , просто говорят что ты получил мой пятый голос и тебе осталось получить ещё один, чтоб стать советником при этом запись в журнале не появляется.

Изменено пользователем Exile

У части неписей в ГМ Балморы (Шарн гра-Музоб) и Альд'Руна (хрен его знает как зовут, босмер в вестибюле ГМ) продолжают продаваться стандартные заклинания. И конструкторы заклинаний активными тоже остаются.

Насколько понял концепцию с торговлей магией через книжки и улучшение через них же - ниче подобного не должно быть. Или таки должно, и не баг?

Триб, Блад, BB, BH, BClothes, IceNiolivrobes, MWE Combat enhanced + куча реплейсеров без esp.

Алсо, стабильные вылеты при попытке экипировать топор Лугруба.

У части неписей в ГМ Балморы (Шарн гра-Музоб) и Альд'Руна (хрен его знает как зовут, босмер в вестибюле ГМ) продолжают продаваться стандартные заклинания. И конструкторы заклинаний активными тоже остаются.

Насколько понял концепцию с торговлей магией через книжки и улучшение через них же - ниче подобного не должно быть. Или таки должно, и не баг?

Не должно, ты словил баг, точнее конфликт.

BH, IceNiolivrobes

Какой БХ, откуда скачан? Попробуй отключитъ оба этих плага и посмотретъ, останутся ли баги

Итак после квеста гильдии воров, (в котором в гльдии магов альдруна все исчезают и надо выкрасть танто)потом вернулся в гильдию, все появившиеся неписи прикованы к своим местам, дергаются и трясутся, постепенно съезжая по одной из осей. Если подойти, то говорят разы привествия до посинения, пока не отойду. Сталкивался с этим багом при собственном плагиностроении при использовании disable/enable на непися. Решал путем создавания одинаковых неписей. Описанного бага с гильдией в оригинале не было. Плагины которые стояли: unarmored corrector, smeradon_1c, physics, и самодельный на повышение урона от рукопашного боя. При отключении ничего не менялось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...