Перейти к содержанию

Баги в СХ

Гость tescss

Рекомендуемые сообщения

Дом Хлаалу: Выборы на пост Председателя Совета; последняя запись идет о том, что Барен Ален получил от меня 50к на голосование. На пост уже назначили, но задание почему-то провисает в дневнике в списке активных.

Попробуй сдать квест Нилено Дорвайн...

Одарниан: Клуб Развлечений; последняя запись о том, что трактирщик получил от меня добро на создание клуба развлечений, собственно, уже и зал с танцовщицей приделали, но квест не закрылся.

Стоп, а к Серджо Авон Орану ходила?

Не могу понять, почему дальше не строится - надо активней заниматься продвижением в других фракциях?

Конкретно Одарниран не отстраивал, но думаю, что надо походить по улицам, поговорить с неписями - вдруг кто-то квест даст?

В дневнике Белан Амани (фермер Одарниана) назван как Белан Омани. Квест "Невидимый сын" - с Кассиуса Ольсиниуса слетело заклинание 100% хамелеона, он видим.

В Новом Вивеке исправим.

Задание Имперского Культа "Свиток Яростного Огня" - хаджит Урйорад жив и стоит рядом со свитком огня, хотя когда сдавала квест Оракулу, меня поблагодарили за то, что я отомстила за его смерть.О_о Причем сам хаджит в потолок плюет, помощи не просит, даже пару зелий на продажу выставляет.

Исправил. Выложу со следующим фиксом.

И совсем мелочи: хотелось бы, чтобы добавили описание на поиск Аданумурана, ибо словосочетание "в окрестностях" пугающе расплывчато. Кстати, в топике у Белана "яичная шахта Аданумуран", кажется, на 3-4 строчке в КС она записана как Аданурупал.

Я за Хлаалу не проходил, так что здесь поподробнее - что, как, зачем...

Не получилось выполнить квест Веланды Омани со служанкой, Советник отзывалась на этот топик только если прислуга была мертва.

Название квеста?

Последний вопрос: боевые действия возле Альд Соты - это так и должно быть? Я еще не вступала в Мораг Тонг, но в будущем планирую, не хотелось бы, чтобы к тому времени, как мне дадут задание туда, все были мертвы. :scratch:

Все в порядке.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Попробуй сдать квест Нилено Дорвайн...

"Председатель Совета Хлаалу: Выборы" давно сдан, а "Дом Хлаалу: Выборы на пост Председателя Совета" почему-то все еще активен.

Стоп, а к Серджо Авон Орану ходила?

Нет, а надо было?) Меня к нему не посылали, трактирщик просто попросил денег 5к, я и отсыпала ему, он порадовался, а при следующем посещении увидела уже пристройку с танцовщицей. В общем-то, я подозреваю, что может быть там еще что-то будет, но как-то времени прошло довольно много, а сдвигов нет. Ну и сейчас вот сбегала проверила к нему, ничего.

Конкретно Одарниран не отстраивал, но думаю, что надо походить по улицам, поговорить с неписями - вдруг кто-то квест даст?

Всех пытала, и тех, кто делом занят, и тех, кто фигней еще мается... Просто видела скриншот Одарниана, там полноценный город, как Балмора, а у меня еще 50\50.

Я за Хлаалу не проходил, так что здесь поподробнее - что, как, зачем...

Задание "Одарниан: Белан Амани", он просит вычистить пещеру с бандюками, чтобы можно было туда квама запихнуть. Но не говорит, где эту пещеру можно найти: "Я как-то на прогулке осматривал окрестности и, удивительное дело, обнаружил пещеру". Это все, что сказано о местонахождении, хотелось бы минимальных ориентиров, вроде "идите на запад от Одарниана".

И разные названия. У него топик называется "Яичная шахта Аданурупал", третья строчка снизу этого топика также звучит как "Конечно, %РСRank %PCName, я приложу все свои силы, чтобы @Яичная шахта Аданурупал# успешно работала". Вот, а на самом деле эта шахта называется Аданумуран и в оставшихся диалогах обозначена также как Аданумуран.

Название квеста?

Дом Хлаалу: Наказание.

Что то мой перс в задумчивости.

Пошел он добыть пару душ золотых святош.

И все их души попали в "маленькие" камни.

Тогда попробовал половить других монстров. В результате гоблин, огрим и скальный наездник уместились в "крохотные".

Кого тогда ловить в "обычные", "большие" и "великие" камни?

GameFile6=Lights_300_V4.esp

Рекомендую отключитъ, вызывает множество глюков и тормозов, особенно когда маркеры дублируются и их кол-во становится весъма огромным.

Квест "Невидимый сын" - с Кассиуса Ольсиниуса слетело заклинание 100% хамелеона, он видим.

Недавно проходил этот квест, Кассиус был невидим, правитъ нет смысла. Проходил на ребаланснутом СХ с фиксом, кстати.

hobbit, где список плагов?

Рекомендую отключитъ, вызывает множество глюков и тормозов, особенно когда маркеры дублируются и их кол-во становится весъма огромным.

*обморок* Ясно.

Мои приветствия!

Версия 1.3 Восстанавливаю Когорун. Гарес с лавой справиться не может - посылает меня в канализацию (родной дом Нереварину, хех) активировать алтари. Что я и делаю, но когда возвращаюсь с докладом об успешном выполнении, топик не закрывается. Снова говорит мне быть осторожней и тп. Такая забота, конечно, приятна, но сильно тормозит ремонтные работы.

А еще фишка была: Альд-рун разрушен, в огне весь. Расстроилась немного, все-таки жалко свою гильдию магов. Проверила редоранцев - целы. (Вроде бы, как наставник, обещала защищать и помогать в меру сил) Прихожу через неделю - все в порядке и на месте. Только пустые улицы и обугленный труп силт-страйдера напоминают о былых разрушениях...

Изменено пользователем Ivery

Мои приветствия!

Версия 1.3 Восстанавливаю Когорун. Гарес с лавой справиться не может - посылает меня в канализацию (родной дом Нереварину, хех) активировать алтари. Что я и делаю, но когда возвращаюсь с докладом об успешном выполнении, топик не закрывается. Снова говорит мне быть осторожней и тп. Такая забота, конечно, приятна, но сильно тормозит ремонтные работы.

Диалог, что ли зациклился? Перепиши дословно первое предложение или всю реплику.

А еще фишка была: Альд-рун разрушен, в огне весь. Расстроилась немного, все-таки жалко свою гильдию магов. Проверила редоранцев - целы. (Вроде бы, как наставник, обещала защищать и помогать в меру сил) Прихожу через неделю - все в порядке и на месте. Только пустые улицы и обугленный труп силт-страйдера напоминают о былых разрушениях...

Город восстановился?

Не то, чтобы зациклился. Тема одна - "Когорун". Ответ тоже 1, как до активации алтарей, так и после: "Соблюдай крайнюю осторожность при активации алтарей, ВОзрожденный Неревар. Никто из нас не знает, какая опасность может тебя подстерегать"

А Альд-рун восстановился полностью, за исключением силт страйдера и народа на улице.

После того, как принесла разделитель Даготу, город сгорел. Когда отдала разрубатель, город снова был на месте. (Может быть как-то связанно, но не уверена). В промежутке из каких-либоо важных событий - убила Вивека.

[Archives]
Archive 0=Tribunal.bsa
Archive 1=Bloodmoon.bsa
Archive 2=Better Heads.bsa
Archive 3=Kela.bsa
Archive 4=ChaosHeart.bsa
[Game Files]
GameFile0=Bloodmoon.esm
GameFile1=Morrowind.esm
GameFile2=Tribunal.esm
GameFile3=Better_Bodies_2.0_1C.esm
GameFile4=ChaosHeart.esm
GameFile5=bbodies2.esp
GameFile6=Better Heads Bloodmoon addon.esp
GameFile7=Better Heads Tribunal addon.esp
GameFile8=Better Heads.esp
GameFile9=BetterBeasts_1C.esp
GameFile10=Kela.esp
GameFile11=Loincloth Top Pack.esp
GameFile12=Exotic Imports by Westly.esp
GameFile13=Better Clothes_v1.1.esp
GameFile14=Better Clothes_v1.1_nac.esp
GameFile15=Maned Khajiit.esp
GameFile16=Tribun_Laura_3_0.esp
GameFile17=Carry your Bedroll Rus.esp
GameFile18=Clean New Bedrolls_RW.esp
GameFile19=CH_1_3_Fix.esp

проблема №1:

дом косадеса. заходишь и попадаешь в полную темноту. даже заклинания освещения освещают только силуэты рук. но в темноте можно найти кая и дверь в балмору.

да. и при попадании в локации, относящиеся к балморе, вываливается куча warning-ов (HH_Bal_streetlight_01_223, ...lightpost_01, ...signpost_04... и т.п.)

проблема №2:

Azura Plan. точно, как и в доме косадеса - темень. только здесь уже ничего в темноте не нащупывается. при вызове консоли можно курсором найти "azura", "azura_talker" и другие предметы (кольца нет!).

:dontknow:

подскажите пожалуйста, куда рыть? )

Изменено пользователем GrayWings

[Archives]
Archive 0=Tribunal.bsa
Archive 1=Bloodmoon.bsa
Archive 2=Better Heads.bsa
Archive 3=Kela.bsa
Archive 4=ChaosHeart.bsa
[Game Files]
GameFile0=Bloodmoon.esm
GameFile1=Morrowind.esm
GameFile2=Tribunal.esm
GameFile3=Better_Bodies_2.0_1C.esm
GameFile4=ChaosHeart.esm
GameFile5=bbodies2.esp
GameFile6=Better Heads Bloodmoon addon.esp
GameFile7=Better Heads Tribunal addon.esp
GameFile8=Better Heads.esp
GameFile9=BetterBeasts_1C.esp
GameFile10=Kela.esp
GameFile11=Loincloth Top Pack.esp
GameFile12=Exotic Imports by Westly.esp
GameFile13=Better Clothes_v1.1.esp
GameFile14=Better Clothes_v1.1_nac.esp
GameFile15=Maned Khajiit.esp
GameFile16=Tribun_Laura_3_0.esp
GameFile17=Carry your Bedroll Rus.esp
GameFile18=Clean New Bedrolls_RW.esp
GameFile19=CH_1_3_Fix.esp

проблема №1:

дом косадеса. заходишь и попадаешь в полную темноту. даже заклинания освещения освещают только силуэты рук. но в темноте можно найти кая и дверь в балмору.

да. и при попадании в локации, относящиеся к балморе, вываливается куча warning-ов (HH_Bal_streetlight_01_223, ...lightpost_01, ...signpost_04... и т.п.)

проблема №2:

Azura Plan. точно, как и в доме косадеса - темень. только здесь уже ничего в темноте не нащупывается. при вызове консоли можно курсором найти "azura", "azura_talker" и другие предметы (кольца нет!).

:dontknow:

подскажите пожалуйста, куда рыть? )

Попробуй для начала повырубать все плаги, оставив только М+Т+Б+СХ. Если после отключения плагов всё будет нормально, врубай их группами, чтоб найти виновника.

Вообще в СХ настоятельно рекомендуется играть без плагинов.

+ смотри тут

Изменено пользователем rav4

Попробуй для начала повырубать все плаги, оставив только М+Т+Б+СХ. Если после отключения плагов всё будет нормально, врубай их группами, чтоб найти виновника.

Вообще в СХ настоятельно рекомендуется играть без плагинов.

+ смотри тут

как я и ожидал, выключение плагинов ничего не принесло((( ведь не работают всего две локации... в остальном - тьфу-тьфу. ведь перешагнул через 10й ур-нь без проблем... тут явно, что-то не отрабатывается. причем, явно не текстуры. если нет текстуры или она коряво прописана, вылетает варнинг...

попробую еще дома на винде. (на работе фря 8.1 + wine (на ось не киваем - я на ней дважды морр проходил полностью и без багов))

Проблема такова. Когда я прихожу в дом Хлаалу в бальморе и завожу разговор о вступлении в дом. Меня принемают и сразу вручают мне звание Предпринематель. При этом я миную такие звания как Наёмник слуга и т.д. В чём проблема

как я и ожидал, выключение плагинов ничего не принесло

Ну быть такого не может. Начни новую игру, что ли... Хм... А у тебя, часом, не пиратка? А то у меня появилась уверенность, что это именно так.

Проблема такова. Когда я прихожу в дом Хлаалу в бальморе и завожу разговор о вступлении в дом. Меня принемают и сразу вручают мне звание Предпринематель. При этом я миную такие звания как Наёмник слуга и т.д. В чём проблема

Посмотрю, как будет время.

Ну быть такого не может. Начни новую игру, что ли... Хм... А у тебя, часом, не пиратка? А то у меня появилась уверенность, что это именно так.

это репак. взят на хттп://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=290665

а новую начинать - ломит. так долго перса качать... или если кодами поднять ур-нь, тоже сработает корпрус?

ладно. на выходных гляну, как это отработает на виндах

Ничего не гарантирую. И вообще - надо было сразу и указать на то, что пиратка.

дык я ж гарантий и не прошу!))) я прошу помощи) ведь все же отрабатывается нормально, почему луна-и-звезда глючит?)

кста, так и должно показывать название локации "Azura Plane"? или всет-ки по-русски?

ковырял .есм констракшн сетом, так вот и азура плейн и дом косадеса есть только по-аглицки. так и должно быть?

я не слишком много вопросов задаю?))) если че, прошу прощения!)

Конечно, это все ненормально. Я о том и говорю. Будет очень странно, если тебе удастся пройти игру. А все баги.

Конечно, это все ненормально. Я о том и говорю. Будет очень странно, если тебе удастся пройти игру. А все баги.

я попробую дома ехе-шник запустить, а потом гляну на состав .есм. может это вайн криво отработал ехе-шник :dontknow: .

мдя...

по результатам в среду отпишусь

GrayWings, возможности скачать/купить и поставить лицензию нет? Просто это может оказаться проще различных танцев с бубнами.

И если это поможет, то тогда уже ставить все свои плагины (хотя это и нежелательно, потому что где-то всё может и корректно работать, а где-то глюки будут, ибо плагов море), а потом и сохранения свои закинуть, чтоб новую игру не начинать (главное не забудь эти сохранения перед удалением репака куда-нибудь сохранить отдельно).

Вообщем проблемка такая - по квесту Редоран Стражник вампир.

Я стал его выполнять после того как стал лордом, по этому когда меня просят обойти 5 лож, за зищитников веры не кого нет и кв невыполняеться Хелп что делать?)

Еще 1 баг заметил по квесту контрабандисты у орков пепла, когда разговариваешь с торговцем о контрабандистах выкидывает из игры( Изменено пользователем Neronchick

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...