Малолетний Раб Отаку Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 как продиагностировать комп на совеместимость с СХ? а то у меня каждые 15 минут вылетает игра(( А когда примерно готова будет версия 1.03????Завтра (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rex_Snake Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Это хорошо! :1anim_ay: :1anim_ay: :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mpako6ec Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Потестил СХ 1.02. Сторонних плагинов не ставил.Добротно сделано. Большинство багов прошлых версий исправлено. Тем не менее:— В топиках в Альдруне все-таки встретил оригинальные названия поместий в Скаре (Дом Редоран). Но вообще все гораздо лучше, чем было.— В прохождении за Храм явно творится какая-то чертовщина :). Я вступил, не успев взять первое задание на паломничества, как схватил повышение (спросив об этом в соответствующем топике). :) Впечатление, что линейка повышений в Храме смещена.— Странно, очень странно платят жалование в Доме Редоран. По мере повышений игрок получает: 50, 100, 150, 200, а затем бац! — и ажно 25 000. Т. е. сначала игрок должен изыскивать средства на выполнение заданий для своего Дома (в имперском культе дают денег «на дорожные расходы», кстати :D), затем «зарплата» повышается в 125 раз (!) безо всяких причин и объяснений. Понятно, что это, наверное, для баланса, чтобы перса прокачивать, но выглядит очень уж искусственно. Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Mpako6ec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 — Странно, очень странно платят жалование в Доме Редоран. По мере повышений игрок получает: 50, 100, 150, 200, а затем бац! — и ажно 25 000. Т. е. сначала игрок должен изыскивать средства на выполнение заданий для своего Дома (в имперском культе дают денег «на дорожные расходы», кстати :D), затем «зарплата» повышается в 125 раз (!) безо всяких причин и объяснений. Понятно, что это, наверное, для баланса, чтобы перса прокачивать, но выглядит очень уж искусственно.Тебе платят жалование вначале, как обычному воину. Потом, когда становишься советником, получаешь часть прибыли Дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mpako6ec Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Тебе платят жалование вначале, как обычному воину. Потом, когда становишься советником, получаешь часть прибыли Дома.Мой персонаж не советник, а Страж Дома. Это на ступень выше обычного воина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость francisc Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Такая фигня заразился корпусом,что дельше делать если иду к Даготуру на меня нападают,когда пытаюсь войти во внутренние помешения игра вылетает в винду, никто не знает,как это вылечить?И как вообще корпус вылечить?Не хочу начинать квестовую линейку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 это вечный глюк СХв версии 1.03 исправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость francisc Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А как играть-то?Хочу от корпуса излечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 это вечный глюк СХв версии 1.03 исправятА разве 102 не последняя версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А разве 102 не последняя версия?Готовят версию 1.03. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rex_Snake Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Если готовят новую версию, то хотя - бы на своем сайте написали-бы! :1anim_bb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Гы...А говорили что 1.02 - последняя... Вот демоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 А говорили что 1.02 - последняя... Вот демоны!От них уже давно нет вестей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAVIRR Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) В версии 1.01-все задания Дагота прописывались в дневнике ,и его стража на меня не нападала.Теперь он просит сходить в Бтаченд и принести ему ''Разделитель "- а записи в дневнике об этом нет. В энтой крепости из торгового ряда в столовую не попасть без консоли -маркер не поставлен. Беру ''Разделитель"-появляется запись что я его взял. Когда прихожу к Даготу -стражники нападают и игра вылетает.Прихожу к Вивеку -хочу передать ему "Разделитель", на меня опять все набрасываются вместе с Вивеком.Это особенности версии 1.02 Изменено 24 ноября, 2007 пользователем RAVIRR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 как исправить хренотень,из-за которой я не могу попасть в Трибунал ?когда ассаины появятся? и,я надеюсь,рб не убрали никаких ценных артефактов из игры?а то исчезновение скампа в Кальдере просто взбесило,нах нужно было убирать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arion Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 По мере прохождения игры Балмора глючит всё больше. Теперь вот, в неё вобще войти невозможно, никак. Локация грузится и подвисает намертво. Что там может так лагать? Текстуры дефолтные, никаких балморо-плагинов не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 почему у меня СХ стабильно 15 каждые минут вылетает? могу выслать ДхДиаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arion Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 почему у меня СХ стабильно 15 каждые минут вылетает? могу выслать ДхДиагТа же фигня, это по-моему у всех так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Einior Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Никогда ничего подобого в СХ не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mpako6ec Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Прохождение за ГБ: первое задание Хрунди (на подмогу тетке в двемерских руинах Нчурдамц). При загрузке сейва внутри руин исчезает и тетка, и даэдрот. Было и в версии 1.01 (Как включить их обратно консолью или забить в журнал рапорт об окончании квеста, чтобы проверять дальше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MindouG Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 У меня такое в 1.02 было, сейв загружал вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divite Fir Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) По Нчурдамцу."Larienna Macrina"->Enabledaedroth_fg_nchur->EnableСкорее всего, тётка появится в изначальной локации, т.е. снаружи руин.Или можно сразу убить даэдрота, а потом подойти к тётке. Или так:Journal FG_Nchurdamz 90 По Даготу Уру - ищите квестовый амулет 80% хамелеон, с призрачным обликом III или кольцом Хаджита стражники не будут вас видеть. Если начать играть за любую из 3-х сторон, то остальные две набрасываются на игрока. Я закончил ветку дагота Ура, разнёс сердце хаоса, пришёл к Вивеку и тот на меня напал вместе со всем своим войством. Пришлось убить. С Нереваринцами вообще забавно. Достаточно несколько раз подряд зайти-выйти из Холамаяна, как число этих ребят увеличивается в несколько раз. В общем, попробуйте сами. Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Divite Fir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divite Fir Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Ещё есть непонятный глюк с переходом фортов на сторону игрока. Достаточно выйти и загрузиться, как изменения отменяются, а флаги на зданиях меняются обратно. У меня вылет в винды происходит, когда загружается слишком много пространства или в момент выхода из битвы в другую клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость manuki Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Возникла проблема с:1)Заданием Азуры - даэдры отсутствуют на острове, некого убить что бы выполнить квест2)При упоминании Эшлендерам о Луне-и-Звезде они посылают меня в... виндоус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divite Fir Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Возникла проблема с:1)Заданием Азуры - даэдры отсутствуют на острове, некого убить что бы выполнить квест2)При упоминании Эшлендерам о Луне-и-Звезде они посылают меня в... виндоус1. Консоль"golden saint_staada"->EnableУбиваешь Стааду2. Не упоминать о кольце. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти