Maiq the Liar Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 [Archives]Archive 0=Tribunal.bsaArchive 1=Bloodmoon.bsaArchive 2=ChaosHeart.bsaArchive 3=Better Heads.bsa[Game Files]GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=ChaosHeart.esmGameFile2=Morrowind.esmGameFile3=Tribunal.esmGameFile4=Better Bodies.espGameFile5=Better Heads Tribunal addon.espGameFile6=Better Heads.espGameFile7=Better_Sounds_1C.espGameFile8=CH_1_3_Fix.espGameFile9=Ogrim Trader in Caldera.esp Ну и плюс mge и morrowind visual pack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Баг ещё с оригинала. Попробуй выкинутъ все предметы и кампи, оставиви толъко каменъ с упырём. Если не поможет, попробуй перепройти квест, но так, что-бы кроме выданных Сцинком камней, у тебя не было никаких других. Беттер Хедс надеюсъ не "опасный"? Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Cherna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiq the Liar Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Беттер хедс не опасный, тот, который ты скидывал. Сейчас буду пробовать Выкинул все предметы - не помогло, а перепройти квест уже не выйдет Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Maiq the Liar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздык Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Если зайти в Клуб Совета в Балморе, то сразу же звучит боевая музыка и пепельные монстры пытаются меня атаковать, хотя находятся этажом ниже и за закрытой дверью. Причем даже если зайти в инвизе, или под 80% хамелеоном Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Бздык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiq the Liar Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 По заданию Сцинка из гильдии магов пришел к шаманке лагеря Зайнаб, ткнул в пункт разговора "задание". Она меня отослала убить вампира, я убил - она говорит про пройденное испытание на Нереварина. Это так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Дал бы ты дословный текст - я бы мог сказать. А так не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Трактир Арилла.http://elasveel.ucoz.ru/_fr/0/3798483.jpg Этот сундук утоплен в полу. Перемещено в соответствующую тему. Cherna Спасибо. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuX Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Неужели это имеет сенс для исправления ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 три вопроса.Скажу сразу, плагинами пользуюсь... Поэтому просто интересуюсь, должно так быть или нет1. Контрабандисты в руинах агрессивны О.о. Сколько помню, в 1.01 и 1.02 такого не было.2. Великий камень душ с сумраком из ГМ Балморы стоит 3300.3. У Шарн из той же гильдии есть опция ''Заклинания'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 1. Странно, сколъко в СХ не играл(с версии 1.01), а контрабандисты всегда были весъма злобными.2. Должен стоитъ 600.000, наверно какой-то плаг, рекомендую проверитъ, он может вызватъ другие изменения вместе с багами.3. Спасибо, снесём. От себя добавлю, что вспомнил. Та же Шарн в ГМ Балморы отказывается тренироватъ, даже когда достал её копию Легоинов Мертвецов. Отношение отличное, квесты клана, которые она давала выполнены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Муурн, повезло тебе, что не я первым заметил оффтоп, я бы % навесил. Ведь предупреждал же 100 раз. Но глюк исправил, как и еще несколько, включая Шарн.Warm Summer Rain, не советую играть с плагинами. Будут баги. И ты, сообщая о них будешь сбивать нас с толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Никс-гончая: http://elasveel.ucoz.ru/_fr/0/2141424.jpg Пройдет несколько шагов и откидывает лапы.Потом встает и опять откидывает лапы.В консоли здоровье у нее 300 с чем-то.Список плагинов:GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=ChaosHeart.esmGameFile2=Morrowind.esmGameFile3=Tribunal.esmGameFile4=CH_1_3_Fix.espGameFile5=ch_1_3_mercenary_value.esp; зависимость цены наемника от его уровняGameFile6=Jac_lightning_strike.esp; молнии в грозуGameFile7=MWE_Base.espGameFile8=MWE_Blocking.espGameFile9=MWE_Combat.espGameFile10=NoSound.esp; выключение боевых криков("Я умоюсь твоей кровью!"), поскольку в больших битвах вылеталоGameFile11=NPC Enhanced Rus.espGameFile12=rumors_tes_3.esp; слухи, трогал только диалоги До этого было такое с моровой крысой, с обычными животными я такого не замечал. Только моровая крыса и эта никс-гончая. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 GameFile7=MWE_Base.espGameFile8=MWE_Blocking.espGameFile9=MWE_Combat.espСтойко подозреваю этих товарищей. В СХ без неправилъных плагов моровые существа оченъ даже дееспособны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Это конфликт, а не баг СХ. И ты это знаешь. Об этом сообщать не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Баг в скрипте Crystal_Magic_Abilityif ( Flag >= 500 ) Set Flag to ( Flag - 300 ) Player->addSpell "2_CristalMagicEffect_500" Player->removeSpell "2_CristalMagicEffect_300" endif Мы получаем более мощный вариант, однако платим цену, как при 300 кристаллах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 По ходу, да, баг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздык Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Подозреваю, что тоже конфликт и надеюсь подскажите с чем.Гильдия магов Кальдеры: http://imglink.ru/pictures/05-02-11/4271f25298fbb2ead96c95abd81682ea.jpg http://imglink.ru/pictures/05-02-11/7fb05feb10a52ae4b69ade4ded778134.jpg [Game Files]GameFile0=Morrowind.esmGameFile1=Tribunal.esmGameFile2=Bloodmoon.esmGameFile3=ChaosHeart.esmGameFile4=CH_1_3_Fix.espGameFile5=BookRotate_1C_Tr.espGameFile6=Better Heads Tribunal addon.espGameFile7=Better Heads.espGameFile8=BetterBodies_1C.espGameFile9=IceNioLivRobeReplacerALL.espGameFile10=DaggerfallBooks.espGameFile11=Herbalism for Purists old names.espGameFile12=New Argonian Bodies - Clean.espGameFile13=New Khajiit Bodies - Clean.espGameFile14=Westly's Master Headpack X.esp Пробовал отключать все по отдельности, дыры пропадают только когда отключаю СХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 у меня та же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 GameFile14=Westly's Master Headpack X.esp - это что? Вообще - попробуй вырубить все левые плаги и подключать по одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздык Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) "Westly's Master Headpack" - это оно.По одному отключать уже пробовал, в итоге дыры пропадают только когда отключаю СХ. Сори за самоцитирование. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Бздык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздык Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Похоже все таки что-то у меня конфликтует, ибо всё осталось как было. Я не знаю, может это из-за ретекстура какого-нибудь? Завтра попробую на чистый Мор СХ поставить, без других плагинов и реплейсеров вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 В МЕЕ открой сохранение и сотри CELL - Caldera, Guild of Mages. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздык Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Не может быть. Попробуй новую игру начать и проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти