Cherna Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 З.З.Ы. Виновен оказался Better HeadsТолъко хотел это написатъ) К слову Беттер Хедс версии 2.0 отлично уживается с СХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwy Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 У перса орк-инквизитор идет регенерация хп, но не восстанавливается мана.Не знаю причислять ли это к багам, скорее чит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Не баг. Можно не беспокоиться. У инквизитора всего лишь три магических навыка, а боевых 6 и один воровской, если стрелковое относится к последнему. Изменено 28 января, 2011 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwy Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Не баг. Можно не беспокоиться. У инквизитора всего лишь три магических навыка, а боевых 6 и один воровской, если стрелковое относится к последнему. я про реген хп, нарушает концепцию поиска кровати для выздоровления, промотал час и полностью здоров Кидай, проверю (но не думаю, что это связанно с СХ). сейв во вложенииMumDange0000.rar Изменено 28 января, 2011 пользователем Werwy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Это не баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) сейв во вложении MumDange0000.rar (302,71К) Проверил, при активации топика вылетов нет (не до, не после вступления в Храм). Но небольшой баг есть - опечатка в тексте З.Ы.: исправил Изменено 29 января, 2011 пользователем Aelon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 поправлен баг с эбонитовой кольчугой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Планируется в ближайшем будущем. Возможно, сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ещё такой баг был: квест монаг тонг на вступление в гильдию, кого надо убил, повесили на меня штраф, ординаторы не проверяют грамоту на убийство, подошел к имперскому легионеру. Тот говорит что у меня с законом проблемы и спрашивает щас я их решу или потом( и опять ни слова про грамоту). Отвечаю "потом", мол кошелёк дома оставил=). Он в ответ-ладно как скажете. Жму конец разговора и имперские легионеры начинают меня окучивать толпой=(2 баг- гильдия магов: если убить скампа в маар гане раньше чем дадут квест, то квесты в альдруне начнуться с того, что просят вернуть книжку обратно в сундук в Вивек, всё ничё, но есть неприятные последствия в садрит море аргонианин всю игру будет пытаться приготовить зелье обнаружения существ=( а про то что вы хотите выполнить его поручения забудет напрочь=( и уже не стать вам Архимагом, вот так вот=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 поправлен баг с эбонитовой кольчугой?Все, пробуй. Ещё такой баг был: квест монаг тонг на вступление в гильдию, кого надо убил, повесили на меня штраф, ординаторы не проверяют грамоту на убийство, подошел к имперскому легионеру. Тот говорит что у меня с законом проблемы и спрашивает щас я их решу или потом( и опять ни слова про грамоту). Отвечаю "потом", мол кошелёк дома оставил=). Он в ответ-ладно как скажете. Жму конец разговора и имперские легионеры начинают меня окучивать толпой=(2 баг- гильдия магов: если убить скампа в маар гане раньше чем дадут квест, то квесты в альдруне начнуться с того, что просят вернуть книжку обратно в сундук в Вивек, всё ничё, но есть неприятные последствия в садрит море аргонианин всю игру будет пытаться приготовить зелье обнаружения существ=( а про то что вы хотите выполнить его поручения забудет напрочь=( и уже не стать вам Архимагом, вот так вот=) Учтено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGO Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Возможно, это глюк оригинального Морровинда, но заметил такую вещь - задание Мефалы отравить Балина Омавеля. Прихожу, он у дома ходит (при приближении палит - нормально), обхожу и залезаю с другого хода в дом, а там уже мёртвый Омавель лежит. Бросаю отраву и выхожу - он ещё живой ходит и при приближении снова палит. Награду я получил. И ещё - цены на камни душ такие намерено? 6.000.000 за крылатого сумрака?! Никаких сторонних плагинов сейчас нет, даже реплейсеров. Изменено 31 января, 2011 пользователем WGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Так, то есть в доме лежит труп Балина, я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGO Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 И в доме лежит и по улицах ходит. Одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Блин. Старый баг. Я его в версии 1.2 вылечил, а тут, почему-то, не получается. Из этого корня много глюков растет... Буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 И ещё - цены на камни душ такие намерено? 6.000.000 за крылатого сумрака?! Он стоит 600.000, проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiq the Liar Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Не знаю, баг CH или оригинального морровинда http://s45.radikal.ru/i110/1102/f3/73559e9014cd.jpg Не хватает текстуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Баг не СХ и не в текстуре дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGO Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 В Гильдии Магов в Альдруне у Вала Катрасо есть топик "создание заклинания" (она за имперским святилищем с книгами стоит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Топик или опция? Опережая события: Какие плаги стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGO Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Опция (как торговать или зачарование). Чистый СХ с последним фиксом, даже реплейсеров нет (и система заново установленная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Блин, и верно. Сейчас грохну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiq the Liar Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Гильдия магов, задание Сцинка - захватить душу пепельного упыря. Захватил, принес ему - говорит, нет у тебя подходящих камней. Может быть связано с СХ или нет?Телепортерша в Кальдере постоянно приближается к порталу, в Садрит Море - удаляется от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 В какой камень ты ее захватил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiq the Liar Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 В великий камень душ. Желтый круглый. Он такие же выдавал парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 И не принимает? Странно. У меня принимал. Плагины пользуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти