Перейти к содержанию

Баги в СХ

Гость tescss

Рекомендуемые сообщения

З.З.Ы. Виновен оказался Better Heads

Толъко хотел это написатъ)

К слову Беттер Хедс версии 2.0 отлично уживается с СХ.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не баг. Можно не беспокоиться. У инквизитора всего лишь три магических навыка, а боевых 6 и один воровской, если стрелковое относится к последнему. Изменено пользователем Муурн Шепард

Не баг. Можно не беспокоиться. У инквизитора всего лишь три магических навыка, а боевых 6 и один воровской, если стрелковое относится к последнему.

я про реген хп, нарушает концепцию поиска кровати для выздоровления, промотал час и полностью здоров

Кидай, проверю (но не думаю, что это связанно с СХ).

сейв во вложенииMumDange0000.rar

Изменено пользователем Werwy

сейв во вложении MumDange0000.rar (302,71К)
Проверил, при активации топика вылетов нет (не до, не после вступления в Храм). Но небольшой баг есть - опечатка в тексте :jokingly:

З.Ы.: исправил

Изменено пользователем Aelon

Ещё такой баг был: квест монаг тонг на вступление в гильдию, кого надо убил, повесили на меня штраф, ординаторы не проверяют грамоту на убийство, подошел к имперскому легионеру. Тот говорит что у меня с законом проблемы и спрашивает щас я их решу или потом( и опять ни слова про грамоту). Отвечаю "потом", мол кошелёк дома оставил=). Он в ответ-ладно как скажете. Жму конец разговора и имперские легионеры начинают меня окучивать толпой=(

2 баг- гильдия магов: если убить скампа в маар гане раньше чем дадут квест, то квесты в альдруне начнуться с того, что просят вернуть книжку обратно в сундук в Вивек, всё ничё, но есть неприятные последствия в садрит море аргонианин всю игру будет пытаться приготовить зелье обнаружения существ=( а про то что вы хотите выполнить его поручения забудет напрочь=( и уже не стать вам Архимагом, вот так вот=)

поправлен баг с эбонитовой кольчугой?

Все, пробуй.

Ещё такой баг был: квест монаг тонг на вступление в гильдию, кого надо убил, повесили на меня штраф, ординаторы не проверяют грамоту на убийство, подошел к имперскому легионеру. Тот говорит что у меня с законом проблемы и спрашивает щас я их решу или потом( и опять ни слова про грамоту). Отвечаю "потом", мол кошелёк дома оставил=). Он в ответ-ладно как скажете. Жму конец разговора и имперские легионеры начинают меня окучивать толпой=(

2 баг- гильдия магов: если убить скампа в маар гане раньше чем дадут квест, то квесты в альдруне начнуться с того, что просят вернуть книжку обратно в сундук в Вивек, всё ничё, но есть неприятные последствия в садрит море аргонианин всю игру будет пытаться приготовить зелье обнаружения существ=( а про то что вы хотите выполнить его поручения забудет напрочь=( и уже не стать вам Архимагом, вот так вот=)

Учтено.

Возможно, это глюк оригинального Морровинда, но заметил такую вещь - задание Мефалы отравить Балина Омавеля. Прихожу, он у дома ходит (при приближении палит - нормально), обхожу и залезаю с другого хода в дом, а там уже мёртвый Омавель лежит. Бросаю отраву и выхожу - он ещё живой ходит и при приближении снова палит. Награду я получил. 

И ещё - цены на камни душ такие намерено? 6.000.000 за крылатого сумрака?! 

Никаких сторонних плагинов сейчас нет, даже реплейсеров.

Изменено пользователем WGO

Блин. Старый баг. Я его в версии 1.2 вылечил, а тут, почему-то, не получается. Из этого корня много глюков растет... Буду смотреть.

В Гильдии Магов в Альдруне у Вала Катрасо есть топик "создание заклинания" (она за имперским святилищем с книгами стоит).

Опция (как торговать или зачарование). Чистый СХ с последним фиксом, даже реплейсеров нет (и система заново установленная).

Гильдия магов, задание Сцинка - захватить душу пепельного упыря. Захватил, принес ему - говорит, нет у тебя подходящих камней. Может быть связано с СХ или нет?

Телепортерша в Кальдере постоянно приближается к порталу, в Садрит Море - удаляется от него.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...