Александр1 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Не знаю обноражено ли, но задание за гильдию воров, получаемое Джентельменом Джимом Стейси не работает. Он просит сходить к Хрунди в Садрит Мору и убедить его присоединится к ГВ, тот не хочет, Джим гворит найти его возлюбленную, нашёл, запись в дневнике добавилась, а Хрунди не реагирует... И квест Джиму не здается.Еще одно задание не работает за Имперский Легион, в Гнисисе, Дариус просит найти прислуг культа Талоса, нашёл кто прислуга, нашёл доказательство, показываю его Дариусу, он говорит мол ты молодец и т.д. а теперь пойди убей этих двоих. Ну захожу я в здание, они налетают, я с ними росправился, прихожу к Дариусу, а он говорит одно и тоже убей этих двоих... Изменено 11 января, 2011 пользователем Александр1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Про Хрунди - учтено. А вот с Дариусом должно быть все путем... Может, ты в разговоре с ним тыкаешь не на те гиперссылки (есть в этом квесте такое коварное место). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Вивек, Округ Святого Делина, плазаЗадание "Невидимый сын":Кассиус Ольсиниус просит помочь ему избавиться от проклятья "вечной невидимости", однако сам он чётко виден http://i008.radikal.ru/1101/3a/15f1a784f7c2t.jpg http://i045.radikal.ru/1101/57/a7d3823fff28t.jpg Использую Clean ChaosHeart Изменено 12 января, 2011 пользователем Aelon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Про Хрунди - учтено. А вот с Дариусом должно быть все путем... Может, ты в разговоре с ним тыкаешь не на те гиперссылки (есть в этом квесте такое коварное место). Нет, я когда в оригинале за них проходил, то всё норм прошёл, а тут ппц какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Странно, ведь я Дариуса без проблем и в СХ проходил. Какие плагины стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Странно, ведь я Дариуса без проблем и в СХ проходил. Какие плагины стоят? Tribunal, Bloodmoon, Chaos Heart. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Скопируй список из конца Morrowind.ini. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Кстати, играл за Дом Хлаалу, построил свой город, получил наивысший чин в Доме, спросил где получать доход с Одарниана, говорят в хранилище Хлаалу, пришёл я, казнечий говорит: приди ко мне через неделю и т.д. Ну поспал я 7 дней, прихожу опять к нему, а он всё тоже говорит... Так и должно быть? Изменено 12 января, 2011 пользователем Александр1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Еще помню играл за Телвани, квест от Девайта Фира: "убить рабов Тераны", тоже не работает. Поубивал я всех рабов, а Фир говорит одно и тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRRk Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Еще помню играл за Телвани, квест от Девайта Фира: "убить рабов Тераны", тоже не работает. Поубивал я всех рабов, а Фир говорит одно и тоже... Убивать надо не рабов в шахте, а всех кроме рабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Убивать надо не рабов в шахте, а всех кроме рабов Попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRRk Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Попробую...Должно помочьПоудаляй копии своих сообщений Изменено 12 января, 2011 пользователем MaRRk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Вивек, Квартал Чужеземцев, плаза, Алусарон: кузнецНе активен топик "конкуренция", в связи с чем невозможно начать квестhttp://s52.radikal.ru/i136/1101/c3/789b945a3a29t.jpg Clean ChaosHeart Изменено 13 января, 2011 пользователем Aelon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Aelon, проверь то же самое на простой версии, если не сложно... У меня времени пока мало очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Проверил, на простой версии тоже самое. Открыл диалог в КС, там рядом с "конкуренция" забыли воткнуть "@" и "#"http://s49.radikal.ru/i126/1101/6e/acbbdd83fe75t.jpg З.Ы.: "Невидимый сын" в простой версии тоже глючит. Изменено 14 января, 2011 пользователем Aelon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Поправил:* "конкуренцию".* Лженевидимку.* Глюк с Хрунди (требуется проверка (Александр1, это к тебе, в основном) ).Качать из темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) 1) "Лженевидимка" - теперь работает исправно 2) "Конкуренция" - эммм, несовсем:Топик появился, но при открытии диалога с Алусароном вылетает сообщение об ошибке:"Dialogue topic конкуренция was not found on line 1. Complited not saved"После нажатия "Да, для всех" открывается диалоговое окно, жму на топик "конкуренция" перехожу на тему "соперничество". В данной теме топик "большие заказы" также не активен (в том числе и при просмотре в КС):http://s39.radikal.ru/i084/1101/8f/a04fbb45c72at.jpg Я так понял, что ошибка вылетает из-за несоответствия в названиях топиков. По-идее должно быть так:конкуренция=соперничество -> большие заказы=крупный заказ -> (дальше вроде всё в порядке) Изменено 14 января, 2011 пользователем Aelon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Нехорошо получилось. Сейчас поправлю.Пробуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ОК! Теперь всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Гут. Обновляю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRRk Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Нашел баг в лагере ЗайнабЧтоб завоевать доверие Ашхана, по топику "Учтивость" отправляют кшаманке, а она - к торговцу лагеря. Он предлагает найти ашхануизяшную одежду. А сам ашхан не берет её!Не появляется нужного топикаP.S через CS не смотрел ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Нету там бага. Ты либо не то принес, либо не туда жмешь. И вообще под "не берет её!" можно подразумевать многое. Что именно он говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRRk Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Именно говорит что неучтивый я и посылает к шаманке - как и в начале квеста Найти нужно было панталоны(штаны?) рубашку и туфли Но у меня были все изящные предметы Изменено 14 января, 2011 пользователем MaRRk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 походу только твой баг, у меня там всё в поряде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav4 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Именно говорит что неучтивый я и посылает к шаманке - как и в начале квестаНайти нужно было панталоны(штаны?) рубашку и туфли Но у меня были все изящные предметы Подтверждаю. Было такое. Были при себе все три вещи. Принес - квест не засчитывают. Зато если купить (или стыбзить из шкафа) эти же вещи у конкретного человека (я у портнихи в Тель Восе брал вроде как) - тогда срабатывало. Этот момент помню отчётливо, я тогда изрядно запарился искать эти вещи, вот только отписать сюда рука чё-то не доятнулась.Морр был чистый, стояло только СХ, сейчас уже не играю. Изменено 14 января, 2011 пользователем rav4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти