Moorindal Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Уже вернули. В 1.4, правда. Ну, надеюсь, 1.4 скоро будет закончена и выйдет. P.S. Тигра, ты вернулась в СХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Уже вернули. В 1.4, правда. Ну, надеюсь, 1.4 скоро будет закончена и выйдет. P.S. Тигра, ты вернулась в СХ?Вернулась. Просто пока на Морру времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speax-with-the-Storm Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Без него круг с пилой не пройти...А разве в СХ эликсиры мерзкого фабриканта не работают? Я всегда удалбывался этими эликсирами и пробегал быстрее пилы. Уже вернули. В 1.4, правда. Ну, надеюсь, 1.4 скоро будет закончена и выйдет.А другие вырезанные заклинания будут? Мне очень не хватает телекинеза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spa Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Так и должно быть... К тому времени игрок уже будет заслуживать такие возможности. а что там заслужить? обычые заклиния.что в нихособенного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Саму возможность комбинирования. Не суперспособности, конечно, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spa Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Саму возможность комбинирования. Не суперспособности, конечно, но все же. причем тут комбинирование? у них можно купить заклинания ... (не создать заклинание а именно купить заклинание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 У кого именно? Что-то я недопонял... Перечисли по именам, если можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spa Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 У кого именно? Что-то я недопонял... Перечисли по именам, если можешь. днем гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRRk Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Привет всем!Вот зарегился и сразу вопрос по Morrowind'у назрелА именно - не работает Chaos HeartДетальнее - скрипт ch_ordinator_script Somebody help! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoom Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Лично у меня после взятия кольца и разговора с вивеком в святилеще, вивек во дворце вапще заглох. Нажимаю на него и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRRk Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 to Zoomпосмотри через ConstrSet что нужно для срабатывания скрипта Ну а потом ещераз отпишись сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoom Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Всё, Вивек очнулся после того, как объеденил всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwy Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Непонятная ситуация. Вступил в Мораг Тонг, дали задание на казнь, подхожу к объекту - он говорит мол "мне не нравится как ты смотришь" и прощание, напал на него (появилось сообщение, что на меня донесли(приказ на казнь в инвентаре))и убил. Мне назначили штраф 1100 септимов. Все окружающие не хотят разговаривать, мол убийца и т.д. А вот дальше начинаются непонятки: ординаторы не реагируют, подхожу, начинаю разговор, они тоже говорят, что я убийца и выскакивает ссылка "прощание". Перебрался в Балмору, первый же стражник подбежал и предложил заплатить штраф, при отказе расстрелял из арбалета...Появляется два вопроса: 1) почему не снимается обвинение в убийстве при наличии приказа на казнь?2) почему ординаторы не предлагают заплатить штраф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А именно - не работает Chaos HeartДетальнее - скрипт ch_ordinator_scriptА можно ещё детальнее. Что конкретно и как не работает во время игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Непонятная ситуация. Вступил в Мораг Тонг, дали задание на казнь, подхожу к объекту - он говорит мол "мне не нравится как ты смотришь" и прощание, напал на него (появилось сообщение, что на меня донесли(приказ на казнь в инвентаре))и убил. Мне назначили штраф 1100 септимов. Все окружающие не хотят разговаривать, мол убийца и т.д. А вот дальше начинаются непонятки: ординаторы не реагируют, подхожу, начинаю разговор, они тоже говорят, что я убийца и выскакивает ссылка "прощание". Перебрался в Балмору, первый же стражник подбежал и предложил заплатить штраф, при отказе расстрелял из арбалета...Появляется два вопроса: 1) почему не снимается обвинение в убийстве при наличии приказа на казнь?2) почему ординаторы не предлагают заплатить штраф? С ординаторами знакомо. Сдай имперцам. А для снятия награды, нужно этот приказа им показать. P.S. Moorindal, перенеси, пожалуйста, в тему багов. Изменено 6 января, 2011 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А именно - не работает Chaos HeartДетальнее - скрипт ch_ordinator_script Somebody help! Явный конфликт. Какие плагины стоят? А может, Морроувинд пиратский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRRk Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Явный конфликт. Какие плагины стоят? А может, Морроувинд пиратский. Конлфликт был с better armor Indoril_AD от Ej'a -с Ординаторов снимался скрипт. Починил.Скрипт - не работает. То есть например при проверке Ординаторов как Нереваринцев должно срабатывать Force Greeting и AI Follow player 0,0,0,0Не работает - но должно!!!Если через консоль прописать Flag_Ner to 1(Нереваринец), то приветствие включается, но не AI Follow player Плагинов прилично стоит, но на скрипт-то не должны влиятьКак определить лиц. Morrowind ? - вроде не пиратка, но фиг его ?????? Изменено 8 января, 2011 пользователем MaRRk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а) Отключи БА от Ежа.б) Скинь список плагинов. Ординатор не следует за тобой, поскольку надо подойти к нему на расстояние 300 или <, с флагом в 1, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRRk Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) а) Отключи БА от Ежа.б) Скинь список плагинов. Ординатор не следует за тобой, поскольку надо подойти к нему на расстояние 300 или <, с флагом в 1, естественно.Подходил я к нему с флагом в 1!после greeting'a и диалога Распоряжения в Холамаян не мигрируетсписок плагинов по памяти dracandros voice lichcraft balthemous revenerants много чего от Phijama , ej'a morrowind code patchmWE combat Morrowind enhansed rusACE block Morr sneaking realismwestly's hairpackFortress dragon Nest Полный список плагинов завтра могу скинуть, сейчас все не помню Изменено 8 января, 2011 пользователем MaRRk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav4 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Как определить лиц. Morrowind ? - вроде не пиратка, но фиг его ?????? Хороший вопрос. Если на коробочке написано "1С", "Акелла" - значит русская лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRRk Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Хороший вопрос. Если на коробочке написано "1С", "Акелла" - значит русская лицензия. A без коробочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Подходил я к нему с флагом в 1!после greeting'a и диалога Распоряжения в Холамаян не мигрируетсписок плагинов по памяти dracandros voice lichcraft balthemous revenerants много чего от Phijama , ej'a morrowind code patchmWE combat Morrowind enhansed rusACE block Morr sneaking realismwestly's hairpackFortress dragon Nest Полный список плагинов завтра могу скинуть, сейчас все не помню Он есть в morrowind.ini. Сам он в Холамаян не летит, только, когда прикажешь. Кроме того, ординатор говорит тебе?"Я твой верный нереваринец, приказывай" Что-нибудь в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRRk Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Он есть в morrowind.ini. Сам он в Холамаян не летит, только, когда прикажешь. Кроме того, ординатор говорит тебе?"Я твой верный нереваринец, приказывай" Что-нибудь в этом роде Да, говорит - это и есть приветствие, вызываемое force greeting в Холамаян приказывал идти, соглашаеться и стоит на месте P.S. Morr на другой машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Конлфликт был с better armor Indoril_AD от Ej'a -с Ординаторов снимался скрипт. Починил.Хмм... Добавить его в список несовместимых?Скрипт - не работает. То есть например при проверке Ординаторов как Нереваринцев должно срабатывать Force Greeting и AI Follow player 0,0,0,0Не работает - но должно!!!Если через консоль прописать Flag_Ner to 1(Нереваринец), то приветствие включается, но не AI Follow playerПроверь на чистой игре.Плагинов прилично стоит, но на скрипт-то не должны влиятьМогут-могут. Пробуй на чистой игре.Как определить лиц. Morrowind ? - вроде не пиратка, но фиг его ??????Ну, давай кину тебе ссылку в ЛС на образ... Подходил я к нему с флагом в 1!после greeting'a и диалога Распоряжения в Холамаян не мигрируетсписок плагинов по памяти dracandros voice lichcraft balthemous revenerants много чего от Phijama , ej'a morrowind code patchmWE combat Morrowind enhansed rusACE block Morr sneaking realismwestly's hairpackFortress dragon Nest Полный список плагинов завтра могу скинуть, сейчас все не помню Плагины копируй из Morrowind.ini, из конца файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти