Перейти к содержанию

Баги в СХ

Гость tescss

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А что это за CH_GMST_Fix.esp-выше выложен для скачивания, кто автор, что правит, описание и автора дайте.

P.S. краба(bi-666), ты его пробовал, какого твоё мнение?)

Чето я на форуме ни одного пользователя не застал (мож сейчас), а пока вот наверно баг - когда ко мне подлетел страж, потребовал несколько тысяч штрафа, нажал заплатить - деньги не принимаются, топик не исчезает, пока не стал сопротивляться (штраф большой - должны были сразу убить). Проблема несерьезная, просто хочу узнать может так быть? ( запускал только поверх MTB).

Я посмотрел дома немного, вроде ничего подозрительного не нашёл, посмотрю ещё раз потом.

Николян

конфликт с плагином или скорее баг с плагином какимто есть? у меня такого небыло

вообще багов там еще куча в ветке хлаалу топики если кв Дрена проходить не во всех заданиях есть и помоему скрипты некоторые слетают О_о потому что все шло норм а потом при загрузке сейва батц какойто глобал скрипт полетел пришлось переставлять морр в телвани с Тераной таже проблема у Редоранцев все норм хоть это радует <_<

А что это за CH_GMST_Fix.esp-выше выложен для скачивания, кто автор, что правит, описание и автора дайте.

P.S. краба(bi-666), ты его пробовал, какого твоё мнение?)

Я автор. Вот, обновил фикс (подробности в описании):

Я автор. Вот, обновил фикс (подробности в описании):

все ошибки с призывом удалил. теперь можно вызвать гоблина, лича. И игра не вылетает!

• 2 месяца спустя...
Прохожу линейку Хлаалу. Нилено Дорвайн послала меня оформлять поместье в Одарниране. В Вивек послала к казначею Барену Алену. А у него никаких топиков про это дело нет. http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/69.gif Что я делаю не так?

Я не проходил за Хлаалу, и не знаю, какой топик должен появиться...

Но попробуй это:

Открываешь консоль, кликаешь левой кнопкой на Барена, и набираешь:

addtopik "доход с Одарниана"

или какой-то другой - по ситуации... Топики можно посмотреть в конструкторе.

Я не проходил за Хлаалу, и не знаю, какой топик должен появиться...

Но попробуй это:

Открываешь консоль, кликаешь левой кнопкой на Барена, и набираешь:

addtopik "доход с Одарниана"

или какой-то другой - по ситуации... Топики можно посмотреть в конструкторе.

Я вспомнила про 20.000 дрейков, упомянутые при разговоре с Нилено. В дневнике ничего про эту сумму не указано. На момент прохождения этого квеста у меня означенной суммы не наблюдается. Наколдовала её себе консолью и тут же мой перс получил заветный документ от казначея! http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/57.gif Но я не читтер, поэтому сохранилась перед добавлением денег. Перезагрузив игру, иду добывать $20,000 честным путём!

Изменено пользователем Тигра

Подскажите что мне сделать:Оставил наёмника в комнате, всё ушёл потом возврашаюсь а он оказывается решил погулять и встал перед дверью, и я не могу её открыть...

PS Может есть код на удаление предметов...тогда дверь убрать и всё...

• 2 недели спустя...

Помогите, пожалуйста, если сможете. Прохожу квесты за гильдию магов. Переместилась в имперский форт возле Балморы, а вот уйти оттуда обычным способом не получается (игра прочно зависает). Ошибку выдает следующую: "0bject reference "HH_Bal_cr_02_food missing in master file. Current "Chaos Heart.esm" Cell "Balmora" В чем дело? Никаких квестовых плагинов не стоит, только ретекстуры и кое-где оружие и доспехи (в Балморе, вроде бы, ничего такого нет, кроме ретекстур faylynn_hlaalu_retexture). При телепортации в Балмору выскакивает та же ошибка, но игра все же загружается. Дело в самом Chaos Heart или все же искать конфликтующий плагин?

P.S. Из форта ушла через стену левитацией, но вот нужно провожать Итермереля, а там опять мимо этого же форта идти...

Изменено пользователем Elly55

Похоже на конфликт. Надо искать с чем, но лучше в СХ играть без плагов, это общеизвестно.

Спасибо. А может быть конфликт с ретекстурами Балморы? Если да, то убрать его возможно (т.к. он без esp, просто папка с текстурами)? Еще есть подозрения на МСА, но про него, по-моему, на форуме писали, что конфликтов нет...

А может быть конфликт с ретекстурами Балморы?

Нет.

Если да, то убрать его возможно (т.к. он без esp, просто папка с текстурами)?

Да.

но про него [MCA], по-моему, на форуме писали, что конфликтов нет...

Нет, наоборот писали - что несовместим. Изменено пользователем bi-666

Нет, дело не в МСА. Отключила плагин, снова зависаю в том же месте с той же ошибкой...

P.S. Кажется, нашла "виновника". Отключив все плагины и по-очереди подключая снова установила почти наверняка, что дело было в "Morrowind Eden".Но возникла еще одна проблема. Перед всеми этими манипуляциями взяла квест на сопровождение ученого Итермереля в Пелагиад. К нему еще не подходила. А теперь его вообще нигде не найду. Можно ли его как-то консолью вернуть? Помогите, пожалуйста! :'-(

Спасибо большое за ответ! С Итермерелем все наладилось. Но почему меня отказываются повышать в гильдии магов? Или там тоже нужно достигнуть какого-то уровня (т.к. у меня уже довольно высокие магические характеристики, а мне продолжают твердить о том, что я еще не заслуживаю повышения)? Изменено пользователем Elly55

Я смогу ответить лишь после того, как узнаю текущее звание и характеристики. И список плагинов, если есть.

Персонаж - бретонка, 21 уровень.

Характеристики:

Сила 88

Интеллект 74

Сила воли 70

Ловкость 49

Скорость 120

Выносливость 42

Привлекательность 44

Удача 40

Главные навыки:

Армейское оружие 84, простое оружие 40, даэдрическая магия 55, магия богов 85, магия стихий 101

Важные навыки:

Магия древних 52, некромантия 54, алхимия 34, безодспешный бой 45, проф.оружие 25.

Звание в Гильдии магов - Магиус (следующее, которое никак не дают, Волшебник).

Подключены плагины:

Archive 0=Tribunal.bsa

Archive 1=Bloodmoon.bsa

Archive 2=Better Heads.bsa

Archive 3=uniqueheadsbalmora.bsa

Archive 4=uniqueheadssgh.bsa

Archive 5=DS_Mazken.bsa

Archive 6=Westly Presents Half Races of Tamriel.bsa

Archive 7=Westly Presents Aureals.bsa

Archive 8=KeyReplacer.bsa (отключила)

Archive 9=Better Clothes.bsa

Archive 10=IceNioLivRobeReplacerALL 1C.bsa

Archive 11=Abu_Manor_v.2_1C.bsa

Archive 12=Silt_Striders_Are_In_Vvardenfell_1C.bsa (отключила)

Archive 13=MCA.bsa (отключила)

Archive 14=Morrowind_Eden.bsa (отключила)

Archive 15=Apostle's Accessories.bsa

Archive 16=Blademaster Armor.bsa

Archive 17=LichKingArmor.bsa

Archive 18=Dragon rider's armor, by Mandamus_1C.bsa

Archive 19=Nord_battle_armor.bsa

Archive 20=KRS_SFG.bsa

Archive 21=VA_WMIndoril_Armour_1C.bsa

Archive 22=neverhalls.bsa

Archive 23=Fullrest_maximated_ABSOLUTE_PACK.bsa

Archive 24=ChaosHeart.bsa

Кроме этих несколько плагинов без bsa с добавленными в различные места доспехами и мечами ну, и ретекстуры, конечно. До недавнего времени стоял MagicMastery2.7_1C, не в нем ли дело, т.к. он раскачивает магию аж до 200 единиц?

В дневнике не сказано? Как называется квест? Я исправлю.

Дом Хллалу: Залог на право торговли. ID "HH_Nileno_Trader".

Изменено пользователем Тигра

Кроме этих несколько плагинов без bsa с добавленными в различные места доспехами и мечами ну, и ретекстуры, конечно. До недавнего времени стоял MagicMastery2.7_1C, не в нем ли дело, т.к. он раскачивает магию аж до 200 единиц?

Может быть. Почти наверняка дело в нем. Он действует по такому принципу - помимо развития скилла добавляется магический эффект на увеличение этого скилла... А в проверке на соответствие требованиям учитывается настоящий уровень - без магии. Выхода два: удалить эффекты через консоль, но это геморройно, либо качать навыки дальше - рано или поздно проскочишь.

Дом Хллалу: Залог на право торговли. ID "HH_Nileno_Trader".

Исправил. Обновил фикс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...