Эунарестеш Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Попробуй это: Надо загружать последним(после всех плагинов).спасибо, пошел хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 На здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А что это за CH_GMST_Fix.esp-выше выложен для скачивания, кто автор, что правит, описание и автора дайте.P.S. краба(bi-666), ты его пробовал, какого твоё мнение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolamon Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Чето я на форуме ни одного пользователя не застал (мож сейчас), а пока вот наверно баг - когда ко мне подлетел страж, потребовал несколько тысяч штрафа, нажал заплатить - деньги не принимаются, топик не исчезает, пока не стал сопротивляться (штраф большой - должны были сразу убить). Проблема несерьезная, просто хочу узнать может так быть? ( запускал только поверх MTB). Я посмотрел дома немного, вроде ничего подозрительного не нашёл, посмотрю ещё раз потом.Николянконфликт с плагином или скорее баг с плагином какимто есть? у меня такого небыловообще багов там еще куча в ветке хлаалу топики если кв Дрена проходить не во всех заданиях есть и помоему скрипты некоторые слетают О_о потому что все шло норм а потом при загрузке сейва батц какойто глобал скрипт полетел пришлось переставлять морр в телвани с Тераной таже проблема у Редоранцев все норм хоть это радует <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А что это за CH_GMST_Fix.esp-выше выложен для скачивания, кто автор, что правит, описание и автора дайте.P.S. краба(bi-666), ты его пробовал, какого твоё мнение?)Я автор. Вот, обновил фикс (подробности в описании): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эунарестеш Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я автор. Вот, обновил фикс (подробности в описании): все ошибки с призывом удалил. теперь можно вызвать гоблина, лича. И игра не вылетает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Прохожу линейку Хлаалу. Нилено Дорвайн послала меня оформлять поместье в Одарниране. В Вивек послала к казначею Барену Алену. А у него никаких топиков про это дело нет. http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/69.gif Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я не проходил за Хлаалу, и не знаю, какой топик должен появиться...Но попробуй это: Открываешь консоль, кликаешь левой кнопкой на Барена, и набираешь:addtopik "доход с Одарниана"или какой-то другой - по ситуации... Топики можно посмотреть в конструкторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Я не проходил за Хлаалу, и не знаю, какой топик должен появиться...Но попробуй это: Открываешь консоль, кликаешь левой кнопкой на Барена, и набираешь:addtopik "доход с Одарниана"или какой-то другой - по ситуации... Топики можно посмотреть в конструкторе. Я вспомнила про 20.000 дрейков, упомянутые при разговоре с Нилено. В дневнике ничего про эту сумму не указано. На момент прохождения этого квеста у меня означенной суммы не наблюдается. Наколдовала её себе консолью и тут же мой перс получил заветный документ от казначея! http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/57.gif Но я не читтер, поэтому сохранилась перед добавлением денег. Перезагрузив игру, иду добывать $20,000 честным путём! Изменено 24 мая, 2010 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 В дневнике не сказано? Как называется квест? Я исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин Души Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Подскажите что мне сделать:Оставил наёмника в комнате, всё ушёл потом возврашаюсь а он оказывается решил погулять и встал перед дверью, и я не могу её открыть... PS Может есть код на удаление предметов...тогда дверь убрать и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 В консоли набираешь tcl (отключение проверки столкновений - ходишь сквозь стены и по воздуху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин Души Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly55 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Помогите, пожалуйста, если сможете. Прохожу квесты за гильдию магов. Переместилась в имперский форт возле Балморы, а вот уйти оттуда обычным способом не получается (игра прочно зависает). Ошибку выдает следующую: "0bject reference "HH_Bal_cr_02_food missing in master file. Current "Chaos Heart.esm" Cell "Balmora" В чем дело? Никаких квестовых плагинов не стоит, только ретекстуры и кое-где оружие и доспехи (в Балморе, вроде бы, ничего такого нет, кроме ретекстур faylynn_hlaalu_retexture). При телепортации в Балмору выскакивает та же ошибка, но игра все же загружается. Дело в самом Chaos Heart или все же искать конфликтующий плагин? P.S. Из форта ушла через стену левитацией, но вот нужно провожать Итермереля, а там опять мимо этого же форта идти... Изменено 8 июня, 2010 пользователем Elly55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Похоже на конфликт. Надо искать с чем, но лучше в СХ играть без плагов, это общеизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly55 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Похоже на конфликт. Надо искать с чем, но лучше в СХ играть без плагов, это общеизвестно.Спасибо. А может быть конфликт с ретекстурами Балморы? Если да, то убрать его возможно (т.к. он без esp, просто папка с текстурами)? Еще есть подозрения на МСА, но про него, по-моему, на форуме писали, что конфликтов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) А может быть конфликт с ретекстурами Балморы?Нет.Если да, то убрать его возможно (т.к. он без esp, просто папка с текстурами)?Да.но про него [MCA], по-моему, на форуме писали, что конфликтов нет...Нет, наоборот писали - что несовместим. Изменено 9 июня, 2010 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly55 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Нет, дело не в МСА. Отключила плагин, снова зависаю в том же месте с той же ошибкой...P.S. Кажется, нашла "виновника". Отключив все плагины и по-очереди подключая снова установила почти наверняка, что дело было в "Morrowind Eden".Но возникла еще одна проблема. Перед всеми этими манипуляциями взяла квест на сопровождение ученого Итермереля в Пелагиад. К нему еще не подходила. А теперь его вообще нигде не найду. Можно ли его как-то консолью вернуть? Помогите, пожалуйста! :'-( Изменено 9 июня, 2010 пользователем Elly55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 В консоли: "Itermerel"->Enable Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly55 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Спасибо большое за ответ! С Итермерелем все наладилось. Но почему меня отказываются повышать в гильдии магов? Или там тоже нужно достигнуть какого-то уровня (т.к. у меня уже довольно высокие магические характеристики, а мне продолжают твердить о том, что я еще не заслуживаю повышения)? Изменено 10 июня, 2010 пользователем Elly55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я смогу ответить лишь после того, как узнаю текущее звание и характеристики. И список плагинов, если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly55 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Я смогу ответить лишь после того, как узнаю текущее звание и характеристики. И список плагинов, если есть.Персонаж - бретонка, 21 уровень.Характеристики: Сила 88Интеллект 74Сила воли 70Ловкость 49Скорость 120Выносливость 42Привлекательность 44Удача 40 Главные навыки:Армейское оружие 84, простое оружие 40, даэдрическая магия 55, магия богов 85, магия стихий 101Важные навыки: Магия древних 52, некромантия 54, алхимия 34, безодспешный бой 45, проф.оружие 25. Звание в Гильдии магов - Магиус (следующее, которое никак не дают, Волшебник). Подключены плагины:Archive 0=Tribunal.bsaArchive 1=Bloodmoon.bsaArchive 2=Better Heads.bsaArchive 3=uniqueheadsbalmora.bsa Archive 4=uniqueheadssgh.bsa Archive 5=DS_Mazken.bsaArchive 6=Westly Presents Half Races of Tamriel.bsaArchive 7=Westly Presents Aureals.bsaArchive 8=KeyReplacer.bsa (отключила)Archive 9=Better Clothes.bsaArchive 10=IceNioLivRobeReplacerALL 1C.bsaArchive 11=Abu_Manor_v.2_1C.bsaArchive 12=Silt_Striders_Are_In_Vvardenfell_1C.bsa (отключила)Archive 13=MCA.bsa (отключила)Archive 14=Morrowind_Eden.bsa (отключила)Archive 15=Apostle's Accessories.bsaArchive 16=Blademaster Armor.bsaArchive 17=LichKingArmor.bsaArchive 18=Dragon rider's armor, by Mandamus_1C.bsaArchive 19=Nord_battle_armor.bsaArchive 20=KRS_SFG.bsaArchive 21=VA_WMIndoril_Armour_1C.bsaArchive 22=neverhalls.bsaArchive 23=Fullrest_maximated_ABSOLUTE_PACK.bsaArchive 24=ChaosHeart.bsaКроме этих несколько плагинов без bsa с добавленными в различные места доспехами и мечами ну, и ретекстуры, конечно. До недавнего времени стоял MagicMastery2.7_1C, не в нем ли дело, т.к. он раскачивает магию аж до 200 единиц? Изменено 11 июня, 2010 пользователем Elly55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) В дневнике не сказано? Как называется квест? Я исправлю. Дом Хллалу: Залог на право торговли. ID "HH_Nileno_Trader". Изменено 11 июня, 2010 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Кроме этих несколько плагинов без bsa с добавленными в различные места доспехами и мечами ну, и ретекстуры, конечно. До недавнего времени стоял MagicMastery2.7_1C, не в нем ли дело, т.к. он раскачивает магию аж до 200 единиц? Может быть. Почти наверняка дело в нем. Он действует по такому принципу - помимо развития скилла добавляется магический эффект на увеличение этого скилла... А в проверке на соответствие требованиям учитывается настоящий уровень - без магии. Выхода два: удалить эффекты через консоль, но это геморройно, либо качать навыки дальше - рано или поздно проскочишь.Дом Хллалу: Залог на право торговли. ID "HH_Nileno_Trader".Исправил. Обновил фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly55 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Спасибо за внимание к моим проблемам, Moorindal! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти