Перейти к содержанию

Баги в СХ

Гость tescss

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

у меня, хоть убей, нету Стаады с компанией и гигантского самца нетча; это так и должно быть?(смотрю в ТС со всеми активными плагами: они на месте)

И еще в храме азуры сидел вивек и после разговора с ним у меня в журнале появилась надпись: мол я нашел кольцо "луна и звезда" да еще и вылечился от корпуруса а тут еще и полубог вивек явился. Хотя вовсе я ничем не заражался, да и кольцо уж точно не находил. Это нормально?

у меня, хоть убей, нету Стаады с компанией и гигантского самца нетча; это так и должно быть?

Эм?

И еще в храме азуры сидел вивек и после разговора с ним у меня в журнале появилась надпись: мол я нашел кольцо "луна и звезда" да еще и вылечился от корпуруса а тут еще и полубог вивек явился. Хотя вовсе я ничем не заражался, да и кольцо уж точно не находил. Это нормально?

Глюк, похоже.

нда, видать придется ставить ТСом. Тогда еще один вопрос: есть где нибудь списочек тренеров, качающих до 100, ибо из старых многие уже не учат.

• 2 недели спустя...
Столкнулась с неприятной ситуацией. Во время прохождения квеста Гильдии Бойцов по зачистке Нчурдами перезагрузилась. После перезагрузки пропали Лариенна и Даэдра на которую она охотится. Помогите пожалуйста :'-(

Спасибо за совет, но не помогло :'-( Вот я *heidy* внимательно перечитала тему нашла ответ на свой вопрос. :-[ Изменено пользователем Volga

Снова спасайте :'-( В форуме ответа не нашла :dontknow:. Квест господина Фира за Телвани по уничтожению рабов. Не могу закончить. Всех рабов перебила возвращаюсь к Фиру а он опять отправляет их бить. :'-( Нда.... помощи не дождалась, пошла учить CS. Изменено пользователем Volga

• 3 недели спустя...

это не глюк. когда берешь кольцо ЛиЗ (в руках у статуи), на выходе к тебе пристает Вивек. Все дело в скриптах... Это не гдюк, так задумано :(

• 2 недели спустя...

при загрузке в кс жалеутся на несколько топиков разговоров. могу написать их если надо

Случаем, не тех, коими триб конфликтует с блудом, или не тех, у которых номер не такой (бывает, когда на основе стандартного ответа делается новый, в результате чего стандартный ответ записывается мусором, и при его вычищении КС ругается на номер ответа в базе), что в игре ни на что не влияет?

о_0

Попробуй загрузить в КС просто триб+блуд, да.

хз. в игре нормально, а при запуске каждый раз это все выщелкивать продолжить.

В игре номера диалогов не имеют значения.

Кстати, зачем щелкать? Просто зажми enter, и все.

• 2 недели спустя...

А у мя вообще гоблин не вызывался. Пришлось вставлять его через КС.

какая команда? а то я пробовал, ничего не получается...

какая команда? а то я пробовал, ничего не получается...

Снеси плаины с ГМСТ, включая ГМСТ-фикс. или юзай новый, для СХ... Его можно сделать, "вытянув" из СХ, скажем, MEE, эти самые ГМСТ да поставши дату на год подальше - скажем, 2026, чтоб с ГМСТ-фиксом от GFM сочеталось.

Ибо саммоны работают на ГМСТ... Причем, на "мусорных" ГМСТ.

Проблемы с плагином Сердце Хаоса. Подключаю его, нажимаю начать "новую игру" и вылет с текстомv "expression error unable to find cell id valenvaryon in script vn_teleport_get grid_sub 1. Что делать? Раньше плагин работал, а сейчас переставил игру, и все, крышка.

Снеси плаины с ГМСТ, включая ГМСТ-фикс. или юзай новый, для СХ... Его можно сделать, "вытянув" из СХ, скажем, MEE, эти самые ГМСТ да поставши дату на год подальше - скажем, 2026, чтоб с ГМСТ-фиксом от GFM сочеталось.

Ибо саммоны работают на ГМСТ... Причем, на "мусорных" ГМСТ.

где взять ГМСТ-фикс?

GMST Fix Здесь.

Проблемы с плагином Сердце Хаоса. Подключаю его, нажимаю начать "новую игру" и вылет с текстомv "expression error unable to find cell id valenvaryon in script vn_teleport_get grid_sub 1. Что делать? Раньше плагин работал, а сейчас переставил игру, и все, крышка.

Возможно, не зарегистрирован bsa-архив...

Изменено пользователем Moorindal

Не-не-не. ГМСТ-фикс для СХ делается несколько иначе - берется, скажем, МЕЕ и достаются все ГМСТ из СХ в отдельный плаг. Потом плагу дается дата изменения на дветысячитридцатый год... И все.

Помнится, я такой делал, жаль потерял.

Возможно, не зарегистрирован bsa-архив...

А при чем здесь БСА и cell-ы?

Думаю, тут имеет дело конфликт плагинов. Посему, их список в студию.

Изменено пользователем bi-666

1) Он спросил, где ГМСТ фикс - я ответил. (Предыдущие посты читать было западло)

2) СХ добавляет туда текстуры, которые в БСА.

3) Он, вроде, подразумевает, что других плагов нет...

1) Он спросил, где ГМСТ фикс - я ответил. (Предыдущие посты читать было западло)

2) СХ добавляет туда текстуры, которые в БСА.

3) Он, вроде, подразумевает, что других плагов нет...

1) Ну, да.

2) Судя по ошибке, проблема в плагине, который переименовывает valenvaryon/требует Валенварион с оригинальным названием.

3) Странно, у меня "пустая" игра с одним СХ (также и "пустая" игра+СХ+набор мелких плагов) начиналась нормально, такого не было... Так и ли иначе, я думаю, что дело в плагах.

Не-не-не. ГМСТ-фикс для СХ делается несколько иначе - берется, скажем, МЕЕ и достаются все ГМСТ из СХ в отдельный плаг. Потом плагу дается дата изменения на дветысячитридцатый год... И все.

Помнится, я такой делал, жаль потерял.

у меня конструктор не пашет. Новый комп, на нем глюков много + винд 7. Может у кого нибудь найдется ГМСТ-фикс для сх?

Попробуй это: ГМСТ фикс

Надо загружать последним(после всех плагинов).

Изменено пользователем Moorindal

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...