Владимир Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Нет, не было. После того как домен СХ сдох первый раз я залил в базу последнюю версию которая была - это 1.02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросс Лайтвар Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Да, я попутал. Сейчас уже перечитал тему что фикс никто так и не доделал... Ладно, всем спасибо за ссылки, буду возиться с тем что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросс Лайтвар Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Хм странно - по ссылке выше если скачать установочный файл то там пишет что версия 1.01, а если качать Полная версия 1.02 19 Mb в архиве только два файла .esp и .bsa что недостаточно для нормальной игры. При старте выдает ошибку и дальнейшее продолжение делается невозможным. Помнится был инсталятор 1.02. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 а если качать Полная версия 1.02 19 Mb в архиве только два файла .esp и .bsa что недостаточно для нормальной игры. При старте выдает ошибку и дальнейшее продолжение делается невозможным. Помнится был инсталятор 1.02.bsa регистрировал? И какой текст ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Инсталлер помимо есп и бса включает в себя только обновленный лаунчер.ЗЫ - Ах да, для КАЖДОЙ версии СХ надо начинать новую игру.ЗЫЫ и регать БСА тоже надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросс Лайтвар Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Все, разобрался, вопрос снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раб Отаку #11584 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 нет иконки под пепельный шлем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) как это исправить писал Фросту и Охотнику за смертью(оба молчат)вот скрин(магия древних) Изменено 10 июля, 2009 пользователем Rich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 как это исправить писал Фросту и Охотнику за смертью(оба молчат)вот скрин(магия древних)А что не так? Квадратная текстура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) именно, все закл. в норме(которые я купил по крайней мере) без аддона светоч нормальный ни корявыйа саддоном квадратные текстуры. Может мне кто-нибудь скажет как это исправить?скрины вот, всё ок тока с телекинезом и светочом проблемы обнаружил(пока) Изменено 10 июля, 2009 пользователем Rich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) именно, все закл. в норме(которые я купил по крайней мере) без аддона светоч нормальный ни корявыйа саддоном квадратные текстуры. Может мне кто-нибудь скажет как это исправить?скрины вот, всё ок тока с телекинезом и светочом проблемы обнаружил(пока)Попробуйте этоSquare_Texture_Fix_CH.espЭто заменит текстуры "частиц" заклинаний на стандартные зеленые/желтые кругляшки. Просьба проверить. Изменено 10 июля, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Попробуйте этоSquare_Texture_Fix_CH.espЭто заменит текстуры "частиц" заклинаний на стандартные зеленые/желтые кругляшки. Просьба проверить.всё проверил нормально стало спосибо наверно не только я тебе должен буду сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Sid Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 тут как то был указан пример решения в консоли выполнения невыполнимых заданий, про решение этой проблемы я понял, но вот только зачем в конце стои цифра 90? "Journal FG_Nchurdamz 90"да и ещё такой вопросик подкиньте кто-нибудь решение квеста о Наставнике Дома Редоран, а то я когда был Главой дома Телванни так и не смог пройти, ну не хочу я проходить за редоран :crym: , так вот, как с помощью консоли завершить этот квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) тут как то был указан пример решения в консоли выполнения невыполнимых заданий, про решение этой проблемы я понял, но вот только зачем в конце стои цифра 90? "Journal FG_Nchurdamz 90"да и ещё такой вопросик подкиньте кто-нибудь решение квеста о Наставнике Дома Редоран, а то я когда был Главой дома Телванни так и не смог пройти, ну не хочу я проходить за редоран :crym: , так вот, как с помощью консоли завершить этот квест 1) Понимаешь ли... В диалоговой системие Моррега (к коей относятся не только дилоги, но и то, что непеси говорят при приближении, атаке итд) журнальные записи (квстовые) разделены поциферно. И в команде Journal, коия добавляет журнальную запись в ваш журнал, нужно указывать журнальную запись напрямую - Journal "квест" "номер записи". "Номер записи" в данном случае - это 90. В большинстве своем полное окончание квеста означает цифра 100, начало - 10, когда игрок все выполнил и готов получить награду - 90. Но так далеко не всегда...2) хзЗЫ во имя дракона, поменяй аватар! Изменено 15 июля, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Sid Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 тут как то мелькнула напись, FAQ по наставникам, от чего зависит дадут тебе ранг наставника или нет, опишите это тут, а то у меня ссылка ошибку пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chemist Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Баг с храмом. Осталось для получения Куратора только паломничество в Маар Ган. При этом телепортами алтарей уже активно могу пользоваться. Выполняю паломничество. Появляется запись в дневнике о завершении, но сам квест не закрывается и не исчезает из активных. При этом настоятель в Альдруне на топик "Маар Ган" выдаёт, что я паломничество завершил. На просьбу о повышении отвечает отказом(по статам подхожу), посылает к другим квестодателям, но им тоже нужен ранг Куратора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Набери в консоли PCRaiseRank "Temple" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chemist Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Спасибо, помогло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilius Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 СХ в первые же минуты игры порадовало багом - откуда ни возьмись апосля канцелярии появился эффект "телосложение" (+120 хп)Все данмеры как данмеры, один я - герой, что сразу видно (а я давно подозревал!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Это не баг, это фича. В зависимости от принадлежности (воин, вор или маг) выбранных тобою навыков тебе даются вот такие бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilius Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Супир!То есть система навыков Морра не почти, а полностью коню под хвост пошла.Чтож... Будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traun Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 у меня в пелагиаде форт при входе наполовину зарыт в землю, и из земли торчит мачта корабля. Почему так, не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Плагины какие стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traun Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Все разобрался, уникальные местности просто стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Я узнала насчёт гранд фикса! Мне сказали, что будет готов онЭммм... уже вроде как конец 2009, а СХ 1.03 так и не появился :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти