Перейти к содержанию

Баги в СХ

Гость tescss

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Квест Болвина Венима о защитнике веры, который потерялся в Феласмарионе.

Всех тварей в крепости я перебил, а этот защитнег бросился на меня. Я, естесственно, не стал дожидаться, пока он меня ударит, а включил "Хамелеона" и надавал ему по балде. Внизу экрана появились таблички "На вас донесли!" (ктоа о_О?) и "Вы были изгнаны из Дома Редоран"). Запись в дневнике появилась о том, что дескать защитник оказался видящим и надо доложить Вениму. Доложил, тот сказал спасибо, но восстановить в доме так и не почесался. Теперь редоранцы со мной не разговаривают, потому что я типа изгой.

В 1.4 что-то совсем весело... Считерил, завалил морагтонговца с "Черным злом" консолью. Штраф 1000 монет

и еще. Стражники Хлаалу и Телванни не ловят преступников и не собирают штрафы. Редоранцев не проверял. Милицию изображает только имперская стража

Изменено пользователем Warm Summer Rain

1. Статуя Шигората в Округе Святого Делина не реагирует на "активацию". Так и задумано?

2. В Башне Заката на нижнем уровне есть данмер-мужик с явно женским именем.

3. В комнате практики (редоранской) данмер в хитиновых доспехах и данмер в шлеме защитника веры постоянно друг на друга "накладываются".

Баги такое:

1. Захожу в святилище в районе святого Олмса, убиваю жреца, после чего появляются 3 дреморы. Одного убиваю, потом убегаю из святилища чтобы подкачать здоровье, подкачиваю, захожу еще раз - вылет. И так всегда, когда присутствуют вызнанные существа.

2. В резиденции дома Хлаалу есть перс, у которого висит безполезный топик "акт на землю". Он не нужен, но вводит в заблуждение. Я пытался поначалу приобрести этот самый акт, но никто ничего не делает.

Первый визит к Даготу Гаресу (Дагот Ур корпрусом заразил и отправил). У Гареса есть только топик "Культ Нереварина". Ссылки в нём не подсвечиваются, addTopic'и в резалтах не срабатывают.

SLAG, один из вариантов решения (чтобы проходить игрулю дальше без консоли). А вообще не знаю, исправляли ли эти ссылки уже в фиксах или нет.

http://fullrest.ru/forum/topic/31742-serdce-haosa-13/page__view__findpost__p__578895

Кстати, Moorindal, помнится ты говорил о том, что уже исправлять нечего.

Я просто напомнить хочу, что в начале темы "Сердце Хаоса 1.3" (с первой и до какой-то из страниц) описаны самые разные мелкие глюки, о которых туда и я и другие участники писали (почему-то до темы "Багов" руки тогда не дотягивались:)

Это я к тому, чтобы потом вдруг эти же глюки в 1.4 не обнаружились и чтоб пачками фиксы не шлёпать, стоит пролистнуть темку.

Изменено пользователем rav4

А ничего, что первые 30 страниц - вообще к 1.3 не относятся?

Чего???

Мой пост уже на 2 странице говорит об обратном.

http://fullrest.ru/forum/topic/31742-serdce-haosa-13/page__view__findpost__p__578400

Я тогда уже в 1.3 играл каким-то образом.

А, ну да. Я про "Баги в СХ" подумал. Я эту тему перечитывал и исправлял по ходу. Мог что-то упустить. Найдешь что-то неисправленное - сообщай.

Здрасте, у меня глюк. В доме у Косадеса ничего не видно, СОВСЕМ ничего. (Никаких плагинов нету, только аддоны) Изменено пользователем Товарищ Жэ

Здрасте, у меня глюк. В доме у Косадеса ничего не видно, СОВСЕМ ничего. (Никаких плагинов нету, только аддоны)

Первый пост темы:

"Как правильно сообщать о багах:

1. Скопировать из Morrowind.ini (лежит в папке с игрой) список bsa-архивов и плагинов (в секциях [Archives] и [Game Files], что находятся в самом конце файла).

2. Объяснить суть проблемы. Чем подробнее - тем лучше. Имена NPC, названия топиков (тем), то, что они говорят и так далее и тому подобное. Здесь краткость отнюдь не сестра таланта."

"Использовать плагины, отсутствующие в списке совместимых не рекомендуется. А использовать те, что помечены как несовместимые не только дибилизм, но и гарантия того, что помощь оказываться не будет. Если вы используете плагины и у вас что-то глючит, сперва отключите их и посмотрите, не исчезнет ли глюк."

Изменено пользователем rav4

Здрасте, у меня глюк. В доме у Косадеса ничего не видно, СОВСЕМ ничего. (Никаких плагинов нету, только аддоны)

о! брат по несчастью!))) тоже из-под вайна пускаешь?)

Напомнило эту проблему. Система какая стоит?

Точно! Это оно!

А система у меня винда семерка. Игрушка - repack, не пиратка, золотое издание GOTY SE.

Никаких плагов или адоннов кроме Трибунала и Бладмуна не стоит.

Изменено пользователем Товарищ Жэ

при чем здесь тупость?))) wine подобие эмулятора винды для юникс

Ааа, у вас другая операционка? У меня просто семерка стоит, а так как опыта не имею, програм-эмуляторов кроме дос-бокса и virtual-pc(и то очень смутно знаком) не знаю.

Изменено пользователем Товарищ Жэ

Ааа, у вас другая операционка? У меня просто семерка стоит, а так как опыта не имею, програм-эмуляторов кроме дос-бокса и virtual-pc(и то очень смутно знаком) не знаю.

да. у меня freebsd. а проблема та же...(

п.с. меня можно на ты. нас всего один!)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...