Velud Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 да нашел, на карте отметил другой тип, а не та которая ответвена за эти башни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velud Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 хм, а в конце в башне будет больше шкафов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elka Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) А как убедить Баладаса? Я его в совет приняла, и он тут же заявил что категорически против моей кандидатуры на пост верховного мага. Не хочу Тель Арун рушить... И насколько я должна быть известной (репутация) что бы Дивайт Фир проголосовал? Изменено 5 марта, 2010 пользователем Elka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А как убедить Баладаса? Я его в совет приняла, и он тут же заявил что категорически против моей кандидатуры на пост верховного мага. Не хочу Тель Арун рушить... И насколько я должна быть известной (репутация) что бы Дивайт Фир проголосовал?Его, кстати,убить можно. Мертвым он против тебя не проголосует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elka Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Его, кстати,убить можно. Мертвым он против тебя не проголосует.С Баладасом разобралась, загрузила сохраненку когда еще не приняла его в совет, и отыскала ему три книги, он тут же изменил свою точку зрения=) Но дальше тупик. Дивайт Фир при нажатие на топик "повышение" считает что я все еще ищу четыре голоса на пост советника, а если выбрать топик "Глава дома Телвани" он вроде как дает свой голос, но в дневнике это не как не отображается, тоже самое с Тераной, и Нелосом... В итоге единственный кто проголосовал это Баладас... Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 В дневнике это задание (все задание на получение звания) отмечается частично. Нужно проверить, всех ли советников удалось убедить. Так-то все должно сработать, а на дневник забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нирн Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) У меня такая проблема, я достиг ранга Магнуса иду к Ариону он дал мне одно задание(излечить от мора матку Квама)я его выполнил и теперь он мне говорит построить свою башню(задания давать отказался). Я пошел кв сайдрит мору к Данмерше в Уединненом месте, она сказала чтото про тель шадру , что там поселились огненные атронахи, но записи в журнал не давала и не сказала где находится этот Тель Шадар непойму это так надо или это баг? Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Нирн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Тель Шадар находится близ Храма Азуры (на юго-востоке острова) почему не сказала/показала непонятно, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нирн Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) О, нашел, спасибо огромное, вот только странно то, что нету записей в дневнике, ну это, думаю, не главное)) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Moorindal Эх, люди, вы что - в школе не учились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrowbringer Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А как заставить Драту потдержать мою кандидатуру на пост главы дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А как заставить Драту потдержать мою кандидатуру на пост главы дома?а ты ей лук теней уже приносил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrowbringer Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а ты ей лук теней уже приносил?Нет, но она и не дает мне больше заданий, после того как я принес ей плоть, ставшую целым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Рекомендую перейти на версию 1.3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrowbringer Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Рекомендую перейти на версию 1.3.А можно ссылку? И как ее ставить, поверх 1.02 или на чистый морровинд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост , откуда можно скачать. Но ты можешь подождать минут 10-20, я сделаю установщик и кину ссылку на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrowbringer Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост , откуда можно скачать. Но ты можешь подождать минут 10-20, я сделаю установщик и кину ссылку на него.Ок, я лучше подожду, а сэйвы с 1.2 не будут ругаться на 1.3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Будут, и еще как. Надо начинать новую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrowbringer Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Будут, и еще как. Надо начинать новую игру.Это конечно не радует, но если они исправили возможность играть за себя(переманить ординаторов на свою сторону) тогда ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 они исправили возможность играть за себя(переманить ординаторов на свою сторону)Честно говоря, впервые слышу. Но переходить точно надо.Я создам отдельную тему, куда и кину инсталлятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velud Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а ты ей лук теней уже приносил? не теней а ауриеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 не теней а ауриеля. Лук Ауриэля нужен Теране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Этлау Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вот сюда пожалуй и напишу) Собственно проблема: Терана просит принести Лук Ауриеля, я иду в Призрачный Предел, путем нехитрых манипуляций с Арканом Смерти и Мертвым Служителем этот лук нахожу, приношу Теране, а она такая плохая, брать его не хочет.Да и лук какой-то подозрительный. В оригинальном Морровинде он был без энчанта, а тут на нем висит Уничтожить Доспехи, причем заряд ноль из ноля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Хмм... Снова нарекания на этот квест... Проверю... ------------ Так, нашел ошибку, фикс качайте из этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Да и лук какой-то подозрительный. В оригинальном Морровинде он был без энчанта, а тут на нем висит Уничтожить Доспехи, причем заряд ноль из ноля.В Моррке разработчики иногда забывали ставитъ энчант на артефаткы некоторые. Так, например, у того же щита Ауриеля небыло энчанта вообще, хотя на сайте елдерсколл к нему описан энчант на щит и ещё что-то. Фиксится это с GFM, но с Сердцем Хаоса 1.3 его не рекомендуется подключатъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А как заставить Терану принять меня в качестве Наставника Тельван? В прошлых версиях там был рандом, а сейчас она уже пятый раз говорит что-то про дреугов, которые топчут поля и посылает меня подальше. А убивать ее как-то жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти