Арг Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Спот, а я таки смог зарегатся, уже скачал. Сенькс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SPOT56rus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Спот, а я таки смог зарегатся, уже скачал. Сенькс :)малодчик!!!)))Если что ещё оброщайся!!!))) :1anim_az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SPOT56rus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 тут вот список всех песен альбома ;)http://mp3besplatno.ru/album/12145/Secret_Call/что за прога такая, если не секрет? извини не могу скозадь самодел прогер знакомы делал!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SPOT56rus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Не помню названия и исполнителя, но звучит так:Ту-ту-ту, ту-ту-ту, Туу, ту, ту, ту... Думаю ты вот эту музыку имел!!!Да??Извини сразу не датюкал))) http://pleera.net/viewer/5/548.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SPOT56rus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Владимир!!!Сори!!!!Не как не могу найти больно старое да и не так популярно!!!(((Извини!( :1anim_bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 короче песня эсидиси...года три - четыре назад её часто по МТV крутили ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SPOT56rus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 короче песня эсидиси...года три - четыре назад её часто по МТV крутили ... Сори!!!Напеши по англизки плиииззз!!Прога не понемает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 я название не знаю ) группа AC/DC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Может вот эта!?)))) http://www.zaycev.net/pages/122/12265.shtmlНе могу сказать, что певица не та (все они на один голос), но песня точно не та. Я помню, то ли в названии песни, то ли в в названиии группы было слово "enemy" А клип крутили с месяц назад, может даже и щас показывают редко. Стиль у клипа - то белый, то черный (она меняла одежду), и еще вечно приседала в позу орла :ag: Изменено 31 августа, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Мне нужны следующие альбомы: Guilty Gear X - Rising Force of Gear Image Vocal TracksGuilty Gear XX in LA VocalGuilty Gear XX in NY Vocal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Хм...может и не найдешь,но я попытаюсь узнать.. Мне бы охота послушать треки из Халфы 2. Из русской лицензионной игры от БУки. Там,насколько мне известно,новое муз.оформление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Как называется песенка, которая играет в гоблиновской версии "Братвы и кольца" в тот момент, когда Федор сотоварищи входит в Таверну (Брик)? P.S. Топ переименовал, чтобы было понятно, о чем он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Ну и где аффтар??? Что,расхотелось помогать нам? [или он в бане?] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) ладна, если аффтар не убег и все же когда-нибудь вернетсо, то такая непростая задача ему: найти саундтрек из фильма "пес-призрак". вообще их куча везде, но той темы, которая мне нужна, нигде нет. а мне нужна тема, которая играет в фильме в момент, когда ГГ размахивает всяка разна на своей крыше мечом... вот так вот.... отбой, нашел... интересная тема: http://slil.ru/24860806 Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Во втором ВК от Гоблина две песни Doors, хотелось бы названия их узнать, найти сам смогу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) В Blade 2 в предпоследнем бою где Весля Снайпц дрался с Секьюрити и Роном Перлманом, звучала музычка, как она называется или где можно скачать? Просто в офф саундтреке ее нету... Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Во втором ВК от Гоблина две песни Doors, хотелось бы названия их узнать, найти сам смогу. :)Чтото я смотрел и дорз не помню.... а текст примерный накидай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius N Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Довольно давно ищу инструментальную (или караоке-версию) песни FANCY - FLAMES OF LOV... Сразу предупреждаю - вещица крайне артефактная, так как ни на одном альбоме я ее не видел... Но нужна она мне позарез! Если найдется - блин, я не знаю - это будет просто счастье! Заранее благодарю!P.S. Варианты "Flames Of Love, Love Flames" или Flames Of Love (karaoke-party instrumental) не предлагать... это инструменталки одной из версий этой песни, причем, реп-версии... не то... Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Сергиус фон Неревар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти