Гость SPOT56rus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Кто ищет какую то музыку и не может найти?Оброщайтесь!!!Даже если и не помните название ток что нибуть опишити что связанно с ней!!!Постораюсь помочь!!!Желательно спрашиваейте одельные компазиции!!!Ок?)))Можно самые последние и они ваши!!!))) Изменено 31 августа, 2007 пользователем SPOT56rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Хм..тебе не кажется,что это тему нужно открыть в другом разделе,а?Дай ссылки на синглы группы Enter Shikari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Не помню названия и исполнителя, но звучит так:Ту-ту-ту, ту-ту-ту, Туу, ту, ту, ту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ну допустим, я ищу сплит Earth и SUNN O))) Врядли ты в состоянии помочь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SPOT56rus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Хм..тебе не кажется,что это тему нужно открыть в другом разделе,а?Дай ссылки на синглы группы Enter Shikari Синголы пока не найду вот пока свежие песенки!!! http://www.zaycev.net/m3_lists/6_21.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SPOT56rus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Не помню названия и исполнителя, но звучит так:Ту-ту-ту, ту-ту-ту, Туу, ту, ту, ту... Это клубная!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Хм...спасибо,но мне нужны синглы. Этот альбом у меня есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Нет, это для расслабона, там даже не поют, чисто музон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SPOT56rus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Ну допустим, я ищу сплит Earth и SUNN O))) Врядли ты в состоянии помочь.... Вот сылка ток зарегся!!!))) http://dark-atmospheris.nnm.ru/sunn_o_earth_split_2006 Изменено 31 августа, 2007 пользователем SPOT56rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SPOT56rus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Хм...спасибо,но мне нужны синглы. Этот альбом у меня есть... уже в поиске!!!!)))) Изменено 31 августа, 2007 пользователем SPOT56rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Вот сылка ток зарегся!!!))) http://dark-atmospheris.nnm.ru/sunn_o_earth_split_2006Знаю я эту сцыль... зарегацо не могу О__о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 А я сильно ищу альбом Ginkgo Garden - Secret Call Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SPOT56rus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 А я сильно ищу альбом Ginkgo Garden - Secret Call вот держи!!!Надеюсь то!!!))) http://mp3besplatno.ru/album/12145/Secret_Call/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SPOT56rus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Нет, это для расслабона, там даже не поют, чисто музон. Извини не как не пойму что ты имеешвиду!!!Я ток знаю такую клубную,она тоже без слов!!!Но под неё не раслабешся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 именно то, только ссылчки ведут на сайт откель качать платно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SPOT56rus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 именно то, только ссылчки ведут на сайт откель качать платно Подожди щас решим проблему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SPOT56rus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Владимир!А Syrens Call это нето или другое!? Изменено 31 августа, 2007 пользователем SPOT56rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 другое. нужен имено этот альбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Спот ЖЖошь! :ad: Молодец аднака... Знаешь, на музтв крутили клип какой-то французской певицы? Вроде похоже на рэп, поет по-английски вроде... что-то про enemy... знаешь? Вот никак не могу найтить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SPOT56rus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Спот ЖЖошь! :ad: Молодец аднака... Знаешь, на музтв крутили клип какой-то французской певицы? Вроде похоже на рэп, поет по-английски вроде... что-то про enemy... знаешь? Вот никак не могу найтить... А давно крутили???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SPOT56rus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 именно то, только ссылчки ведут на сайт откель качать платно Старый альбом тебе нужен однако,не легко его найти,плюс с бесплатными альбомами напряг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SPOT56rus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Спот ЖЖошь! :ad: Молодец аднака... Знаешь, на музтв крутили клип какой-то французской певицы? Вроде похоже на рэп, поет по-английски вроде... что-то про enemy... знаешь? Вот никак не могу найтить... Может вот эта!?)))) http://www.zaycev.net/pages/122/12265.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 SPOT56rus Кто ищет какую то музыку и не может найти?Оброщайтесь!!!:ab: сам два часа искал, пока так и не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SPOT56rus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 SPOT56rus:ab: сам два часа искал, пока так и не нашел А може сказать какие нибуть отдельные песни???Так быстрей будет и мне удобней через прогу найти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 тут вот список всех песен альбома ;)http://mp3besplatno.ru/album/12145/Secret_Call/ Так быстрей будет и мне удобней через прогу найти!!!что за прога такая, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти