Рав Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Азура дала квест как и положено!!!Я прихожу на то место куда меня послали а там вообще никого нету кроме этой женщины!!!А Азура говорит мол я такой негодяй и изза меня она проиграла пари!!!Что мне делать,если там некого убивать????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Так куча даэдр, в хижину лучше вообще не заходить. У золотой святоши с уникальным именем будет кольцо, его надо вернуть Азуре и она даст награду. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рав Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Да,но там нету ни одной даэдры ни одной святоши!ВАще пустота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А с записями в дневнике все в порядке? Или посмотри в tesCS ID той святоши и консолью ее поставь пред собой, а Азуре колечко принесешь. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рав Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 В дневнике все норм!А можно как нибудь консолью колечко добавить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Разумеется, зная его ID. :ad: player->additem"ID" n; n - количество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рав Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Спасиб большое!Сейчас попробую!-----------------------------------Кольцо добавилось,а Азура не говорит со мной,кликаю на статую ноль внимания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex Kella Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Да,но там нету ни одной даэдры ни одной святоши!ВАще пустота!Значит не дали квеста.У меня однажды квест давать не хотела, я развернулся и ушел.Потом когда звезду получишь, ты ф неё Альмалексию запихни и приди к Азуре - получишь есчо 15 (или 14) :1anim_az:Не издевайся над человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рав Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Не!!!Квест дали!В дневнике была запись об этом!Но Я уже прошел!Вызвал через консоль Стааду и убил ее!Прямо в святилище Азуры!И все прошло ок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Может, ты с послушницей из той хижины когда-то поговорил... Разговор с ней проваливает квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти