Diablo666 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А не знаете где скачать Xenus? Кстати в первом посте на первой ссылке выдает каието дебаги, а вторая не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ищу Guilty Gear: The Missing Ling (на PSX).The Pirate Bay не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit of the revenge Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 http://allwarez.net я на этом сайте обычно ищу, чисто по той причине что там почти все ссылки работают. На файловые хостинги правда все заливается само сабой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemolitioN Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 games-download.ruold-games.ruЭто самые реальные, но бывает захожу ещё на много сайтов с играми поновее, правда они засраны рекламой, поэтому я их выкладывать даже не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Никто не знает, где скачать игру... Не помню точного названия... у меня был сборник игр "Шаг в небо". Там была игрушка F-22 Lighting 3.. вообщем исчу :) на олдгамесах смотрел, но там нету хех, нашол http://novalogic.com/games.asp?GameKey=F22L3Кто поможет найти точно такую же, только бесплатную? И как вообще не стыдно, за игры 10 летней давности сдирать 20$? Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колька Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Игрушка года где-то 2000 от русского издательства, Чернокнижник. Не подскажете, где найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Ищу игру -_- А точнее хочу чтобы кто-то напомнил название, но это очень вряд ли, потому что игра старая и, судя по всему, непопулярная -_-В общем, 3д шахматы, вместо фигурок всякие людишки, черные кони с горящими гривами... Вся суть игры в том, кто когда 2 фигурки сталкиваются, игрока переносит на поле битвы, где сражаются эти 2 фигурки, чем старше фигурка, тем больше жизней, скилов.. ну и понятно, кто победил в этой битве, тот и остается на доске)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 хотел бы найти Diablo 2: LoD. Бесплатно. Желательно пропатченную и без установленных модов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) Ищу Star Wars: the phantom Menace. Английскую версию, русик вроде есть. Но если есть и с русской озвучкой, буду рад. Игра старая, оч, модель главного героя вмещает в себя около 40 полигонов. :D Изменено 3 января, 2009 пользователем Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) 1. Ищу одну из старых игр. Очень древняя, я в нее еще на 1ом пне гамал. Magick & Mayhem вроде, что-то такое. Ищу конкретно РУССКУЮ версию. Все что нашел в инете все либо фэйк, либо ссылка устаревшая, либо инглиш. Зы - Я НЕ ХОЧУ играть в англицкую версию, не надо мне говорить о том что там и с инглишом не сложно гамать! 2. В общем, неадоело мне спасать виртуальный мир. Хочется поставить его раком на колени. Что посоветуете? Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Were-wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Хочется поставить его раком на колени. Что посоветуете?Overlord, Dungeon Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Overlord, Dungeon KeeperСпс, но это я играл, причем вторая 4эвер(хотя не думаю что сказал что-то новое)) А есть что-нить современное? О чем я не знаю. И плиз не говорите ничего о Fable II, ибо у меня это больная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Спс, но это я играл, причем вторая 4эвер(хотя не думаю что сказал что-то новое)) А есть что-нить современное? О чем я не знаю. И плиз не говорите ничего о Fable II, ибо у меня это больная тема. Тебя жанр какой интересует? Arcanum - обычно советую всем. Отличная сюжетная линия для злодеев, можно ставить раком всех, после этого или перед этим юзая на них разные технологические девайсы. VTM: Bloodlines - поиграй за злодея и продлишь себе жизнь лет на 10. ЗЫ. кинул ссылу на Magic & mahem в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Тебя жанр какой интересует? Arcanum - обычно советую всем. Отличная сюжетная линия для злодеев, можно ставить раком всех, после этого или перед этим юзая на них разные технологические девайсы. VTM: Bloodlines - поиграй за злодея и продлишь себе жизнь лет на 10. ЗЫ. кинул ссылу на Magic & mahem в ЛС Что я могу сказать, Спасибо тебе, качну, получ дозу ностальгии) В ВТМ гамал, игра потрясная(на движке соурс вроде) но багов выше крыши. в Арканум порпобую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ещё есть Phototype... хотя я не помню, вышла она ещё или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ещё есть Phototype... хотя я не помню, вышла она ещё или нет... Если ты про Prototype, то нет еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Если ты про Prototype, то нет еще. Прототип, прототип...это не та гама где ГГ похож на Альтаира из Assassins Creed? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 где ГГ похож на Альтаира из Assassins Creed?да, немного похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 да, немного похож А, все понял, вроде ждать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ищу Dungeon Siege вместе с дополнением Легенды Аранны, переведённые на русский язык. Торренты в поиск включать. Мегашару не предлагать -- там есть, но у меня там какие-то проблемы с регистрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Помогите найти игру: Emperor: Rise of the Middle Kingdom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Может кто подскажет...Изометрическая РПГ, точно не помню даже про что. То ли будущее, то ли вообще другая планета/измерение. Специализации там были, типа фолловских, вообще игра чем-то на фолл похожа. Еще помню там что-то типа синеньких скафандров защитных было. Мало этих сведений, знаю, но может кто помнит, как называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Не "Предвестник"? [buspoiler]http://megashara.com/games/417567/harbinger_predvestnik.html[/buspoiler] Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Masquerade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Не, по скринам кажись не оно, не сильно похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Может кто подскажет...Изометрическая РПГ, точно не помню даже про что. То ли будущее, то ли вообще другая планета/измерение. Специализации там были, типа фолловских, вообще игра чем-то на фолл похожа. Еще помню там что-то типа синеньких скафандров защитных было. Мало этих сведений, знаю, но может кто помнит, как называется. UFO: Afterlight ? По описанию очень похоже. P.S. Скрины, ссылки дать не могу, поищите в яндексе/гугле. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Inferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти