sheid Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Собственно, на каких сайтах, кроме всевозможных торрентс, можно безнаказанно брать 4 free игры (и можно ли вообще где-то)? Не ретро вроде первых думов, дюкнюкемов, херетика и всего такого прочего, а вообще. Тема создана как для помощи поиска в целом игр в инете, так и для поиска конкретных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 В основном ищу и беру здесь и тут. Был еще один сайт хороший, но найти ссылку не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А почему торренты не устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А почему торренты не устраивают?тем что Сиды не всегда сидят на раздачах ... я помню качал МОР три дня,первый день скачалось 70 % потом два дня изза ипанутого сида который редко заходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Кстати - осел пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Да это в принципе не для меня, а вообще, так что выкладывай все что знаешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 В общем посмотри в железе гдето была тема ежа про осла. Там в принципе делать нечего, все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Никто не знает где можно скачать гаму "Осада Авалона"? А то у меня из-за этих же чортовых сидов игра токо на 41проц скачалас... Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 мул, там встроенный поиск, долго запрягает на закачку, но уж если запряжет и у тебя канала хватает..э. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Или сидам отпиши ЛС, чтоб пораздавали, раз уже все равно почти половина есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 мул, там встроенный поискХорошая штука, сам часто пользуюсь, только не всегда название соответствует содержанию. :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 плз дайте ссылку откуда скачать игру ScarFace(лицо со шрамом) игра клон ГТА можно и за СМС но главное что бы качалось стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Помогите, пожалуйста найти игру "Алиса", (мой аватар из нее :))))Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 http://kinozal.tv/details.php?id=56502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSS Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ну вот вам и реальный вопрос. Где мне сечас найти Трибунал и блудмун? С моей скоростью 6 кбпс я на торентах даже регится не буду - засмеют. :'( В магазинах нет. А так хочется попробывать все те вашы плаги.... Эх...... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ищу нормальную полностью локализованную версию игры Worms World Party. Может быть, подскажете? По Гуглу ничего ценного не нашел, на торрентс.ру раздачу закрыли из-за копирайтов (там была именно та версия, которая меня интересует, эх...), на других трекерах видел только оригинальную английскую или корявую пираццкую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=20578 насчет "корявой пираццкой" не знаю, сам не качал. Если не зареген, то сделай это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 А вот я теперь исчу Myst V: End of Ages. Хелп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 http://thepiratebay.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net.scroll Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) А вот я теперь исчу Myst V: End of Ages. Хелп.А 2й Myst у тебя есть? з.ыкто-нибудь скачивал игры с олд-геймз.ру ? Изменено 13 мая, 2008 пользователем net.scroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 А 2й Myst у тебя есть? С-с-старье, да-с-с, наша прелес-с-ть. кто-нибудь скачивал игры с олд-геймз.ру ?Йа много скачивал. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 кто-нибудь скачивал игры с олд-геймз.ру ? За качественным (хотя не всегда) старьем только туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net.scroll Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Просто там админчеги придумали на редкость хитрожопую систему скачки. Форумная ветка о проблемах скачки зашкаливает по постам. Стандартный хелп явно намекает, что все вокруг дебилы - все норм качается. Я лично за последние 5 лет ничего скачать не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я совершенно спокойно игры оттуда качал, но это было около года назад. Хотя в целом сайт не ахти, можно, конечно, найти какие-то ценные раритеты, но многие игры там лежат в сильно урезанном виде. Это касается, например, Даггерфолла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Зато я там нашел Robinson's Requiem - сей почтенный и никому не известный стариг лежит, наверное, только там, и сие есть настоящее чудо. Изменено 14 мая, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти