Stranger Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Все мы с вами пользуемся самым популярным интернет-пейджером: ICQ. Ну а что? Удобная и полезная программа, которая позволяет быстро и без затей поболтать с кем угодно на любом расстоянии. Но общаться по ICQ (если, конечно, слово «Общаться» применимо в данном контексте) можно не только с живыми людьми, но и со специальными программами – ботами. У всех них разные функции, зачастую – очень полезные. Именно о них я вам и хотел бы рассказать…Итак, ниже приведен список ICQ-ботов, которых вы можете добавить в свой контакт-лист и пользоваться предоставляемыми ими услугами. Общая рекомендация: все о работе и функциях того или иного бота можно узнать в информации о UIN’е, а так же набрав одну из команд: !help или /help (чаще всего). Ах, да: боты чаще всего невидимы, так что это не должно вас пугать. 64464644 – многофункциональный бот. Умеет очень и очень многое: и анекдоты рассказывать, и последними новостями делиться, и даже объяснять команды PHP.8666668 – переводчик. Умеет переводить с русского на английский и наоборот. Достаточно просто напечатать и отослать ему какое-то слово или предложение, чтобы получить перевод.474974 – все, что вы хотите знать о погоде, вы можете узнать у этого бота. Просто отправляете название того или иного города – и получаете исчерпывающий прогноз.232751971, 340783220, 273659333, 228609757 – сразу четыре бота, идентичных друг другу. Их задача – отправка СМС на мобильные телефоны более восьмидесяти операторов разных стран.344095092 – для тех, кто часто летает на самолетах или встречает кого-то в аэропортах. Исчерпывающая информация по городам вылета/прилета и номерам рейсов.47100848 – еще один многофункциональный бот. Кроме анекдотов и тостов, умеет указывать адреса анонимных прокси-севреров, а еще обладает замечательной функцией будильника.191196 – бот для знающих, так сказать. Генерирует случайные пароли, выдает информацию о DNS и доменах, отправляет анонимные е-mail.10399 – для пользователей знаменитой программы IRC. Позволяет и на каналы общения входить, и узнавать список людей в той или иной «комнате», и многое другое.7149342, 9788159, 9936895, 7124210 – четыре бота одной и той же команды программистов. И каждый – со своими особенностями. По порядку: афоризмы, анекдоты, многофункциональный, переводчик. Особенно интересен третий – даже гороскоп выдавать умеет. Времени испробовать пока не было. ЗЫ Пост в локалки, проверка показала - что переводчик ниалё) Собсно кто что думает про них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Пока что ни один не работает. Что думаю? Очень интересная вешь - делаешь себе такого аськобота, и он исправно поставляет тебе пароли и прочееееееееееее.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 проверять нада и постить тока полезное а тема вообще скорее для кузницы :ae: странныйпароли они никак угнать немогут, ну если ты сам не пошлеш то чем я пользуюсь и что точно работает474-974 - гисметео бот - пишем назву города - пишет нам погоду на пару дней хм.. и все..остальные передохли или спят.. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 191196 – бот для знающих, так сказать. Генерирует случайные пароли, выдает информацию о DNS и доменах, отправляет анонимные е-mail.10399 – для пользователей знаменитой программы IRC. Позволяет и на каналы общения входить, и узнавать список людей в той или иной «комнате», и многое другое. пароли они никак угнать немогут, ну если ты сам не пошлеш вот я о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) А ботофф ака "секс по телефну" не бывает?! :1anim_ag: Изменено 29 августа, 2007 пользователем Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 А я слышал про ботов, которые могут тайно следить за определенным уином, а потом предоставлять инфу, когда он был в сети когда выходил.....................одним словом бот-шпион. Кто знает, подскажите номерок............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Вот мы за твоим и проследим, если найдём. Тебе ничего не дадим - шпионов нам не надо. Со шпионажем тебя пинком под зад отправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 А я слышал про ботов, которые могут тайно следить за определенным уином, а потом предоставлять инфу, когда он был в сети когда выходил.....................одним словом бот-шпион. Кто знает, подскажите номерок...............В квипе это называется "всевидящее око". ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А поподробнее мона? :1anim_ai: Я одного козла никак поймать не могу, а у него моя инфа!!! :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти