DuX Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Хренова, но все же можно позаимствовать несколько фукций. Нарпример, услуги ассасина или управление членам гильдии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) услуги ассасинаНе имеет смысла, т.к. при желании игрок сам способен убить любого персонажа. управление членам гильдииОпять же, на это есть наёмники, хотя идея в принципе неплоха (например на определённом ранге брать несколько "компаньонов" в качестве защитников). НО, это всё в другую тему... Изменено 20 января, 2011 пользователем Aelon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRRk Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Перед тем, как в упор заняться СХ я тестировал Antares Big Mod 5.(не помню какой) и делаю вывод - они несовместимы, а при попытке адаптации может случиться нечто ужасное... Короче, нет. C текущей версией Antares Big Mod(я использовал все возможности мода кроме привелегий Патриарха и Имперского Рыцаря) я прошел все вплоть до вербовки Нереваринцев и ничего замечено не было - хотя дивно все это, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Дивно - это мягко сказано. Возможно, ты просто чего-то не заметил. Или чудеса все-таки случаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Тестировал Сhaos Heart 1.03 с плагином Herbalism for Purists конфликтов не обнаружил (впрочем как и с clean Chaos Heart). А вот с Better Heads есть некоторые конфликты при использовании clean Chaos Heart (с простой версией вроде всё впорядке ) Изменено 21 января, 2011 пользователем Aelon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Второе - поподробнее, что за конфликты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Баг связанный с нудистами. Методом "научного тыка" обнаружил, что при отключении данного плагина, на указанных персонажах снова появляется одежда. Пргонал "Better Heads" вместе с "clean Chaos Heart" через TES Plugin Conflict Detector и он мне выдал довольно интересный результат:В списке конфликтных NPS фигурировали все (указанные по ссылке) найденные мной "нудисты". Может я конечно и ошибаюсь, но лично у меня результат был такой. Изменено 21 января, 2011 пользователем Aelon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Выходит, это Беттер Хедс косячит? Интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Выходит так, хотя по идее там конфликтовать-то почти не с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Меня удивляет избирательность конфликта. Может, попробовать просто вырезать из Беттер Хэдс тех неписей, посмотреть, что выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Einior Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Хм, где-то в разделе по Морровинда Менорра про подобный баг то ли у Беттер Хедс, то ли у Беттер Бодис писала, правда там был конфликт с другим плагином. Решилось пересчётом статов у неписей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Может, попробовать просто вырезать из Беттер Хэдс тех неписей, посмотреть, что выйдет?В Better Heads можно подключать как полностью весь плагин, так и избирательно к той или иной расе. Так вот, проверил на примере Шарн гра-Музгоб из Балморской Гильдии магов. Если подключить все кроме BH_Orcs_F.esp, то она остается при одежде. Если же BH_Orcs_F.esp тоже подключить, то она снова "раздевается". Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А лица их при отключении расы остаются дефолтными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Да. Замена к данной расе просто не применяется (как если-бы вырезали из всего плагина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Попробуй из общего ВН вырезать "нудистов", посмотрим, что получится. Я не могу, так как у меня нету ВН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Так, по-моему я понял в чем суть проблемы, хотя и не совсем. Вообщем в архиве с BH есть 2 папки: "Data Files" - в ней лежит общий .esp, и "Extras" - в ней .esp для каждой отдельной расы/пола в отдельности. До этого я тестировал Chaos Cheart c .esp из папки "Extras", сейчас же подключил .esp из "Data Files" (это который общий). Выяснилось, что с общим .esp он не конфликтует (лица заменяются, но одежда на месте). Вывод - конфликт происходит лишь при подключении отдельных рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Понятно. Так, проблема себя исчерпала? И еще - поправил описания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Полностью и бесповоротно С описаниями еще не занимался, как будет готово - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ULMДобавьте, плз, и РР. Возможно, что на месте Валенвариона будет изысканная пещерка, затронуты одинаковые персонажи и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuX Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 з.ы. А разве все 4 "ULM" конфликтуют, вроде Мертвый проход/Болото/Река работают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я играл в СХ только с УЛМ - Мёртвый проход (крайне чудесная штука, скажу я вам), до этого ещё УЛМы стояли, но я точно помню, что их пришлось отключить - конфликтовали с СХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну да - они уже есть в списке несовместимых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGO Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 SneakingRealism,ACE_Backstab-проверял, глюков не обнаружил.NPC Enhanced - есть небольшие сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuX Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Я играл в СХ только с УЛМ - Мёртвый проход (крайне чудесная штука, скажу я вам), до этого ещё УЛМы стояли, но я точно помню, что их пришлось отключить - конфликтовали с СХ. А в связи с чем они конфликтуют? :)Это ж ведь простые куски рельефа! И еще добавьте в список плаги: "Обжигающий огонь", "Классифицированные дреморы" (конфликтов - не обнружил, наоборот веселее стало играть) Изменено 22 января, 2011 пользователем DuX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 NPC Enhanced - есть небольшие сомнения. Да, оружие добавляется нпс случайно и потому даже закованный в броню орк, может оказаться с легким луком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти