XAHOK Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Вот и я о том же. Приятно встретить знающего человека.Профессия обязывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAHOK Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Вполне нормально с СХ работает GCD мод (делает плавную раскачку персонажа), правда обрнаружен один несущественный баг: уровень персонажа изменяется только при загрузке сохранения. Правда возможно это баг самого плагина, чтобы не хламить систему скриптами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Этот баг есть только с СХ, и не такой уж он несущественный, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAHOK Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Этот баг есть только с СХ, и не такой уж он несущественный, на мой взгляд.Долго играть нет возможности, поэтому я его заметил только уровне на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indlvarn Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Как вы думаете - вот эти плаги совместимы? http://fullrest.ru/files/morrowind/testing-replacers/suitaWEAPONbsa/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вряд ли. Не советую пробовать - это все-таки СХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Как вы думаете - вот эти плаги совместимы? http://fullrest.ru/files/morrowind/testing-replacers/suitaWEAPONbsa/По крайней мере, если использовать только прямую замену моделей - то несовместимости не должно быть в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ах да, там же есть разные версии... Ну чтож, возможно... Однако я бы не советовал. СХ не любит другие плагины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerold Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Список совместимых модов:Beds texture replacerMW Better Textures For Robes & Shirts6th_replacertrue_dwemers_katakombCrystal Glow FixConnarys miscellanea places - Old MournholdShadowsAndLightPack1 + все версии этого пакаvurt_ascadian_isles_modNatural Stone HlaaluHi-Rezi Red MountagneBetter Menu Book & ScrollBittercup Replacer 1.1BetterItem 2.01Better_GoldBetter_Fire_and_Frost_SaltsAlternate_Enchanted_Icons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ну так здесь одни реплейсеры - понятно, что они совместимы с СХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Скажите, а если установитъ МГЕ, они с Сердцем Хаоса нормалъно должны поладитъ, или не факт?МГЕ не юзал, так что не знаю что там и как задевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Все будет нормально, но не советую использовать дистант лэнд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 "+": Bitter Coast Sounds Better Bodies v.2.2 General Fixes Mod 5.4 New Beast Bodies v3.3Проверено - работает 100% (хотя это и очевидно, хех) Николян, первый пост обновляться будет когда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 В списке только ГФМ, указанный в первом посте, и реплейсеры, которые совместимы по умолчанию. Николяна здесь давно уже нет, так что пост обновляю я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) ОК, учтём. Изменено 17 октября, 2010 пользователем Aelon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Так, по ходу ГФМ стал конфликтовать с СХ 1.3 - по мелочам, но все-же. Убираю из списка совместимых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGO Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Алхимическое Военное Искусство 1.8Продвинутый Гербализм в.1.1Primary Needs 2.7Фермерский модВсё работает, по крайней мере у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velud Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 но не советую использовать дистант лэнд. ет потому что разрушеные города издалека целые будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Да. Это одна из причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 И Валенварион будет совсем плохо выглядетъ. Хотя я манъяк, дистант лэнд исполъзую, но местами клавишей отключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velud Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Всё работает, по крайней мере у меня. то что моды работают ет еще не факт что совместимы.помню у кого то фир чего не говорил нужного из-за мода. а так было все остальное в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sicilian Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Подскажите, данный плагин будет конфликтовать с СХ: http://lastdwemer.rumor.ru/Morr/zOmbsTower/zOmbsTower.htm ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну, без подробного рассматривания плагина я могу и ошибаться, но попробуй, если хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basileus Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А почему Better Heads не подходит? Тот, что просто заменяет оригинальные модели, должен. У меня, по крайней мере, работало. А вот плаги типа "Свое лицо каждому неписю"будет уже не просто Better Heads) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Он не только заменяет модели, он еще и задевает всех неписей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти